Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #376 - 15 мая 2016 в 14:47 | |
praktic: |
Думаю 15 колеса сильно не помогут.
Кросс подняли так же, как степвей. И запчасти скорей всего от степы.
Остаётся одно - вибрация приводов.
|
А, причина вибрации? |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #377 - 15 мая 2016 в 14:49 | |
робинзон: | А, причина вибрации? |
Привода посмотри.
Я про подвеску говорил, а привода хз.
Так трудно вывернуть колесо и глянуть в колёсную арку? Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2016 в 14:52) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #378 - 15 мая 2016 в 15:13 | |
Привода посмотри.
Так трудно вывернуть колесо и глянуть в колёсную арку?
|
Не трудно, а что я там смогу увидеть? Кривой привод, на глазок, мне думается - не определишь, если он не серпом загнут. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #379 - 15 мая 2016 в 15:18 | |
робинзон: | Не трудно, а что я там смогу увидеть? |
Привод как на степе или нет. От этого "танцевать" будем. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Сообщений: 807 | #380 - 15 мая 2016 в 15:19 | |
робинзон: |
Привода посмотри.
Так трудно вывернуть колесо и глянуть в колёсную арку?
|
Не трудно, а что я там смогу увидеть? Кривой привод, на глазок, мне думается - не определишь, если он не серпом загнут.
|
Если бы привод был кривой или еще какой-то неправильный, то биения/вибрации проявлялись бы не только на 2 передаче и не только при разгоне. Т.е. именно при включенной второй передаче работает та деталь которая и провоцирует эти симптомы. Попробуйте разгоните до той же скорости авто на первой или снизьте скорость на третьей, нет же этого, а значит не приводы. Я думаю особенность конструкции КПП. Как вариант двигатель входит в резонанс с КПП именно на этих оборотах именно на этой передаче. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 15:20) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #381 - 15 мая 2016 в 15:21 | |
_valentin_: | Я думаю особенность конструкции КПП. |
Разницу видишь?
Под номером 2 у степы опорный подшипник.
Догадываешься для чего? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 15:25) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Сообщений: 807 | #382 - 15 мая 2016 в 17:23 | |
_valentin_: | Я думаю особенность конструкции КПП. |
Разницу видишь?
Под номером 2 у степы опорный подшипник.
Догадываешься для чего?
|
Во-первых, при чем здесь степвей, во-вторых, почему тогда у кросса проблема только на 2 передаче? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 17:24) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #383 - 15 мая 2016 в 17:28 | |
_valentin_: | Во-первых, при чем здесь степвей, во-вторых, почему тогда у кросса проблема только на 2 передаче? |
Привод посмотрел или нет? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Сообщений: 807 | #384 - 15 мая 2016 в 18:02 | |
_valentin_: | Во-первых, при чем здесь степвей, во-вторых, почему тогда у кросса проблема только на 2 передаче? |
Привод посмотрел или нет?
|
Основная проблема тут в том, что как я и писал нет у меня подъемника и ямы. Ну и, как я понимаю, там еще нужно защиту снять, чтоб приводы увидеть, а мне ради "просто так" этим заниматься ой как не охота. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #385 - 15 мая 2016 в 18:35 | |
_valentin_: | там еще нужно защиту снять, |
Подними донкратом и увидишь все .У тебя клиренс как у патриота ,я у себя все вижу.Наберут в МВД - ЦРУ безручье: не на че не способны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 18:36) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Сообщений: 807 | #386 - 15 мая 2016 в 18:37 | |
betmen: |
_valentin_: | там еще нужно защиту снять, | Подними донкратом и увидишь все .У тебя клиренс как у патриота ,я у себя все вижу.Наберут в МВД - ЦРУ безручье: не на че не способны.
|
Ну-ну, и что же там видно кроме пыльников, рентген вы наш?
У вас же под окном стоит, так вы его домкратиком и докажите всем, кто здесь герой )))! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 18:39) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #387 - 15 мая 2016 в 18:47 | |
Не надо никакой ямы. Выверни колесо и увидишь.
Правый привод с резиновой "байдой" (№9 верх рис) или без.
betmen 01 какие "тугие" эти кроссоводы, не то, что мы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 18:49) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Сообщений: 807 | #388 - 15 мая 2016 в 18:50 | |
Не надо никакой ямы. Выверни колесо и увидишь.
Правый привод с резиновой "байдой" (№9 верх рис) или без.
|
т.е. интересует только вот эта резинка? А как ее наличие или отсутствие даст понимание, что за привод используется? Может там все же собственная разработка автоваза... Ок, посмотрю, конечно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 18:50) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #389 - 15 мая 2016 в 18:57 | |
_valentin_: | т.е. интересует только вот эта резинка? |
Меня интересует какой привод стоит, от сандеры или нет.
Если резинки нет, то на правом приводе можно увидеть детали № 3, 4, 5 ниж рис. Если резинка есть, эти детали будут далеко.
На картинках различия не видишь что ли? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Сообщений: 807 | #390 - 15 мая 2016 в 18:58 | |
_valentin_: | т.е. интересует только вот эта резинка? |
Меня интересует какой привод стоит, от сандеры или нет.
Если резинки нет, то на правом приводе можно увидеть детали № 3, 4, 5 ниж рис. Если резинка есть, эти детали будут далеко.
На картинках различия не видишь что ли?
|
Вижу, потому и спрашиваю, что конкретно смотреть. Опять же это просто пыльник и его крепления, как это о чем-то может говорить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 19:00) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Модератор Сообщений: 9585 | #391 - 15 мая 2016 в 19:08 | |
_valentin_: | потому и спрашиваю |
Не спрашивать надо, а идти смотреть "резиновую байду".
praktic: | какие "тугие" эти кроссоводы |
Я уже читать устал этот еврейский диалог. Ты им вопрос, оне тебе два "наводящих" вместо ответа Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 19:15) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Сообщений: 807 | #392 - 15 мая 2016 в 19:12 | |
Аркадичч: |
_valentin_: | потому и спрашиваю |
Не спрашивать надо, а идти смотреть "резиновую байду".
praktic: | какие "тугие" эти кроссоводы |
Я уже читать устал этот еврейский диалог. Ты им вопрос, оне тебе два "наводящих"
|
Надо и бегайте по каждой просьбе, у меня поважнее дела есть. Толку то от ваших разговоров?
И опять вырванное из контекста, да что ж такое? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 19:14) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Сообщений: 807 | #393 - 15 мая 2016 в 19:17 | |
praktic: | какие "тугие" эти кроссоводы, не то, что мы. laugh |
Вы прям все реактивные, только вот в чем, в бредовом трендеже. От вас то толку ноль по факту, а споры разжигать гаразды. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Модератор Сообщений: 9585 | #394 - 15 мая 2016 в 19:20 | |
_valentin_: | Надо и бегайте |
Проблема у владельцев кроссов. Надо Вам - и решайте самостоятельно проблемы с биениями и вибрациями...
По клаве конечно легче стучать, чем под машину заглянуть. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Сообщений: 807 | #395 - 15 мая 2016 в 19:21 | |
А кстати, заметили одну особенность, тема для кроссов, но как только сюда заходят кроссоводы так же налетает куча ваших, начинает нести пургу, и человеку не остается ничего другого как идти и самому решать свою проблему? Почитайте ка ветку, да и все остальные по кроссу. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Сообщений: 807 | #396 - 15 мая 2016 в 19:23 | |
Аркадичч: | По клаве конечно легче стучать, чем под машину заглянуть. |
_valentin_: | Ок, посмотрю, конечно. |
Написал вроде... Мне что сорваться и к машине? Завтра гляну. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 19:23) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Модератор Сообщений: 9585 | #397 - 15 мая 2016 в 19:39 | |
_valentin_: | заметили одну особенность, тема для кроссов |
В названии данной темы это не обозначено. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Сообщений: 807 | #398 - 15 мая 2016 в 19:41 | |
_valentin_: | заметили одну особенность, тема для кроссов |
В названии данной темы это не обозначено.
|
Как вы любите:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Модератор Сообщений: 9585 | #399 - 15 мая 2016 в 19:46 | |
_valentin_: | От вас то толку ноль по факту, а споры разжигать гаразды. |
Человек старался для Вас, нашел нужную информацию с картинками, сказал куда смотреть, а Вы обиженного из себя тут корчите. Неправильно это.
Когда привод свой смотреть будете, фото не забудьте сделать. А то мало ли какие разночтения возникнут. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Сообщений: 807 | #400 - 15 мая 2016 в 19:49 | |
_valentin_: | От вас то толку ноль по факту, а споры разжигать гаразды. |
Человек старался для Вас, нашел нужную информацию с картинками, сказал куда смотреть, а Вы обиженного из себя тут корчите. Неправильно это.
Когда привод свой смотреть будете, фото не забудьте сделать. А то мало ли какие разночтения возникнут.
|
Да нет же, к человеку претензий никаких, я наоборот ответил, что посмотрю и скажу. Но вот нечего было ему переходить на личности. А то судя по его словам уже и сами люди не такие раз купили кросс. Как-то нужно аккуратнее с выражениями. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |