Ждуны Москвы объединяйтесь!

Посетитель
ТВЕРЬ
автостарт на нижнелихоборском 1а
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
valeriisibir:

автостарт на нижнелихоборском 1а
Я бы забрал деньги... Сегодня заезжал заказать декоративный колпак на Ларгус, мне говорят - человека по запчастям сегодня нет!!! Я говорю, мне колпак а не человек нужен! Соединили по телефону с кем-то, говорит - мы договора с Автовазом на запчасти не подписали, каталогов у нас нет, мы только авто продаем!!!
Звоню на линию Lada, спрашиваю как так? Говорят - должны все продавать, удивились... Посоветовали обратится к руководству...
Вот такой дилёр... rofl
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
ТВЕРЬ
Пришлось конкретизировать принудительно кто я, и что заказывал я норму, на что сразу последовала дежурная отмазка: "сейчас идут одни люксы". Ясен пень - врет и не краснеет.
На вопрос о номере очереди он мне сообщил что в очереди на нормы я якобы четвертый. Поскольку сэр врет напропалую, доверия к этой информации ессно тоже нет.                                                            Такая же ситуация,я тоже застыл четвертым в очереди,на этом труба полная.но сегодня отзвонился в Москву.Александр сказал что до 23 придут две машины,но какой компл. он не знает,вот жду своего ларгусенка. crazy
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Менеджер Александр? Я для прикола сегодня к нему подошел, спросил про наличие Ларгусов с "щедрыми" допами.
Ответ - бывают, но в основном уходят след по очереди, и сразу - давайте телефон, может к новому году появятся...
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
ТВЕРЬ
А ФАМИЛИЯ У НЕГО ОРЕШИН?
Посетитель
ТВЕРЬ
А ЛАРГУСЫ В САЛОНЕ ЕСТЬ?ПРОСТО КАТАТЬСЯ ВПУСТУЮ НЕ ХОЧЕТСЯ,ЩАС ТАКИЕ ПРОБКИ,НУ ХОТЯ БЫ ЗНАТЬ,А ТО ПРИЕДЕШЬ,А ИХ И ПРАВДА НЕТУ,ХОТЯ ОН МНЕ СКАЗАЛ,НАЙДЕШЬ В САЛОНЕ ЛАРГУС,ОН ТВОЙ. rofl
Посетитель
Москва
Привет комрады. Я 2 недели мониторил московский рынок, ии понял что у ОД либо отказняк с допами либо минимум полгода ожиданий, а в ХАЧ-АВТО мне предложили 5 местную норму без кондера с допами за 596 тырр. Ваще ох-ли. ВВ результате сегодня оплатил 5ти меску норму сс допами вв темп-авто с ожиданием ПТС до вторника за 491450. Надоело ждать, сил больше нет.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
NickMgul:

Менеджер Александр? Я для прикола сегодня к нему подошел, спросил про наличие Ларгусов с "щедрыми" допами.
Ответ - бывают, но в основном уходят след по очереди, и сразу - давайте телефон, может к новому году появятся...

Конечно появятся, сейчас они подельничкам своим серым отзвонятся... кому они наши машинки прямо с атовозов сплавляют, да  еще и дополнительный откатик с них получат.
У меня так уже было- четыре дня и вотпямощаз.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Внимание ЛАРГУС
Комрады! был сегодня в салоне Авто Резерв тема такая, туда пришли 7 белых Ларгуса все 8 кл.

Если кого интересует есть в наличии 2 шт
Один семи местный 8 кл комплектация  RS015 41-02х по цене 436500р говорят что отдадут с минимальными допами-
ну сигналку поставите...
Второй- пятиместный 8 кл комплектация KS015 4102U по цене 407500р плюс прося поставить допов на ~ 30000Р
Оба белые.
Если кому интересно менагера зовут Олег тел 89067213715.
TonWagen
Посетитель
Vladimir:

Внимание ЛАРГУС
Комрады! был сегодня в салоне Авто Резерв тема такая, туда пришли 7 белых Ларгуса все 8 кл.

Один семи местный 8 кл комплектация  RS015 41-02х по цене 436500р говорят что отдадут с минимальными допами-
ну сигналку поставите...
Второй- пятиместный 8 кл комплектация KS015 4102U по цене 407500р плюс прося поставить допов на ~ 30000Р
Оба белые.

Я в Алане жду похожию комплектацию.Завтра позвоню.
Жду KS015-41-02L в Алане
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
paki:

Vladimir:

Внимание ЛАРГУС

ну сигналку поставите...
Оба белые.

Я в Алане жду похожию комплектацию.Завтра позвоню.

Попробуй, буду держать за тебя пальцы, это ОД, если чего скажи что вчера Владимир из Ларгус Клуба заезжал...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 23:30)
TonWagen
Посетитель
Москва
Алан Автомобили. Сегодня заезжал к ним лично: Информацию, что за ноябрь пришло 6 машин снова подтвердили, на стоянке стоит один Ларгус-фургон - декабрьский. Ничего по ближайшим поставкам не сообщают - видать еще не поделили с перекупщиками...
Белый люкс 02D 16 кл., 7 мест
Посетитель
Железнодорожный, МО
Звонил од предлогал 7местную белую нормал за 480+ допов там  на 80-90 перезвонил вечером уже купили сметают.Хотя выше сказано в этом что то есть:)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Мне тоже сегодня пятерку белую в люксе из Техно Инкома предлагали.
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
iap:

Я сегодня пока клиента ждал обзвонил ОД из списка "в наличии" (найди свою ладу) с оф. сайта дважды автомобильного.. В итоге пришел к выводу что с допами на 35-40 кР можно купить комплектацию, которую жду (ну или похожую..). Повелся было, но хорошо клиент припоздал чуток (московский трафик), было время поразмыслить.. Конец года.. через 2 недели машины будут годовалые.. Так что хошь-не хошь будут, таки, сливать запасы накопленные в отстойниках.. Ну и решил горячку не пороть, а спокойно ждать то что мне нужно..

А какую комплектацию искали? Обратили внимание что машины только  в Авто Гермесе, чтоб им пусто было.
Завтра попробую их обзвонить, пока не верится что за ВОТПРЯМОЩАЗ всего 35-40Кр, сегодня мне прелогали белый люкс
плюс 100Кр допов.
TonWagen
Посетитель
ТВЕРЬ
Ну с цветом понятно,что успели покрасить,то возможно и получим,(я надеюсь!!!) а вот на что обратить особое внимание в смысле комплектности агрегатов внутри и снаружи авто?Поясню,я купил "Калину" у оф. дилера в Твери,в 2009 г.менеджер так быстро хотел выпихнуть меня за ворота своих владений,что у меня возникли некоторые подозрения,так и получилось,на мой вопрос почему на железе нет декоративных колпаков,он мне ответил что ваша комплектация не предусматривает оных.(отдали на первом ТО.)Потом в багажнике обнаружил винт от запаски,само колесо менеджер припёр с соседней машины,со словами -ёб@ули гады!вот и хочется проконсультироваться по поводу Ларгуса и московских "товарищей" официалов.Что могут не доложить в комплект?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 21:17)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
valeriisibir:

Ну с цветом понятно,что успели покрасить,то возможно и получим,(я надеюсь!!!) а вот на что обратить особое внимание в смысле комплектности агрегатов внутри и снаружи авто?Поясню,я купил "Калину" у оф. дилера в Твери,в 2009 г.менеджер так быстро хотел выпихнуть меня за ворота своих владений,что у меня возникли некоторые подозрения,так и получилось,на мой вопрос почему на железе нет декоративных колпаков,он мне ответил что ваша комплектация не предусматривает оных.(отдали на первом ТО.)Потом в багажнике обнаружил винт от запаски,само колесо менеджер припёр с соседней машины,со словами -ёб@ули гады!вот и хочется проконсультироваться по поводу Ларгуса и московских "товарищей" официалов.Что могут не доложить в комплект?

Слышал что из люксов заднюю полку (шторку) тырят обычно она должна лежать между рядов в упаковке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 21:43)
TonWagen
Посетитель
ТВЕРЬ
В ожидании KS0Y5-42-02D Серый базальт.  Тоже такую выбрал люкс.
Посетитель
Москва
Братья и Сестры!!! ВСЕ Я ПОЛНОЦЕННЫЙ ЛАРГУСОВОД. dance bayan Сегодня забрал, на завтра записался на регистрацию. Первые впечатления от поездки по столице, очень даже положительные. Жене тоже очень понравилось, сказала что высоко как в джипе. так как брал с допами осталось только сделать тонировку и хочу впихнуть маршрутный компьютер и все пока.  beer
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Честный:

Поздравляю!!! beer
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Честный:

Братья и Сестры!!! ВСЕ Я ПОЛНОЦЕННЫЙ ЛАРГУСОВОД. dance bayan

Поздравляю!!! beer
TonWagen
Посетитель
ТВЕРЬ
Ну хоть кому то повезло,поздравляю! dance
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
iap:

Похоже меняю статус.. Буду себя наверное ругать что стойкости не хватило!..

А какой вариант комплектации нашли, и где решили брать? Если не секрет.

У меня тоже терпение лопнуло, ну только варианты пока неподходящие.
Занятно, сразу все стали приветливыми и предложения посыпались...

З.Ы. Я походу домашних тоже достал своим маньячеством. Они уже готовы на все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 23:22)
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
iap:

RS015-41-02Х платина (семиместная норма максималка) Ту что изначально заказывал.. Насчет где, думаю и сами ответ знаете ;).. гермес..

Знаю, знаю, мне сегодня такую предлагали . car А вы такую и искали, вам повезло.
Я вас поддерживаю, время и нервы тоже стоят денег.
TonWagen
Посетитель
ТВЕРЬ
В авто старт на нижнелихоборском 1а два ларгуса должны придти на выходных,7-ки оба,менеджер Александр сказал,по цене в районе 520000.Я не беру, car бабосы в обрез,но послал претензию на горячую линию в Тольятти,почему еще на автовозе лупят такую цену.Как всегда легкое недоумение,но потом сказали что разберутся,и отзвонятся,предложили писать железяке на авто.ру,но я им сказал,что уже писал несколько писем,толку -0.Вот теперь думаю звонить им через день - два.Посмотрим.кто кого зае"т.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.