Ждуны Москвы объединяйтесь!
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Москва! В Автостарт не ходить! Обманут Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 13:24) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 13 |
Всех "ждунов" с новым годом и рождеством! продолжаем ждать и надеяться! был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
Ждёмс. 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Всех с прошедшими!!! Ну вот кажется новогодняя вакханалия заканчивается. Завтра приступлю к очередным обзвонам ОД. Чего узнаю отпишусь. З.Ы. С точки зрения физиологии высшей нервной деятельности, речь является самым энергопотребляющим процессом головного мозга, поскольку процесс речи происходит в совокупности с работой слуховых анализаторов, мы еще больше устаем от разговоров с применением тех. средств, чем от личного общения- нашему мозгу не хватает данных- частотных, звуковых отражений... ну это уже психоакустика. Представим себе среднестатистического менагера ОД в своем пожизненно после праздничном настроении. Приходит автовоз с ЛЛ, и этот менагер должен, должен осчатливить кого-то из нас.... Он должен собрать силы в кулак и произвести просто непосильный труд. Дойти до компа, открыть базу, понять кому звонить, трясущимся пальцем набрать номер, который сливается, собака, с номерами по вертикали, на грязном убитом мониторе... а потом придется долго и нудно представляться и отвечать на вопросы. И в этот момент его мозг запускает защитные механизмы и говорит!!! А оно мне надо? Сами позвонят, чего париться Вот они нам и не звонят... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Vladimir, отгуляло, отшумело на праздники! Теперь мозг приучается к работе. Звонил я сегодня в Алан. За каникулы какие-то машинки приходили, в общей очереди передвинулся на четвертое место, по комплектации все так же второй, по комплектации и цвету все так же первый Еще позвонил на Автоваз, там кроме "обращайтесь к своему дилеру" ничего не сказали. Третий раз на претензию не реагируют никак. | ||||||
в автоГермесе сказали что в декабре не было ни одного 16-ти клапанника, а все кто хотели 8-ми клапанники уже на них ездят, очередь за сотню человек, ну и я заключивший преддоговор в конце декабря, наверно как раз в конце этой очереди был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
есть смысл собраться ждунам ВСЕХ комплектаций вместе и прийти туда. только чур - видео дымящихся мозгов менагера выложить на форуме! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
В нашей группе вконтакте Иван Севастьянов пишет:
http://vk.com/largusclub | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Я тоже знаю где купить Ларгус без очереди в Москве. У ОД "Техинком". Оплачиваете установленные дилером допы на 100 т.р. и Ларгус ваш. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 20:18) | ||||||
| ||||||
попробую в субботу съездить в техинком , покататься-пообщаться, но уже из телефонного разговора выяснилось следующее: комплектация RS0Y5-42-00L (440300). допы; шумка (10тр у всех),защита картера, газовые упоры капота, сигналка с обратной связью, музыка (нонейм), комплект зимней резины и парктроник. за все просят 538300, набегает за допы 98 крублей, это так везде теперь будет? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2013 в 11:12) был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Наткнулся на сайт компании АвтоМолл, которая находится на Варшавском ш., 133-А. На сайте выбрал Ларгус, и о, чудо, вышел список авто в наличии. Цены заводские. Там же на сайте есть возможность пообщаться в чате с менеджером. Вот наш диалог: Я 11:12:16 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас есть в наличии Ларгусы в комплектации Люкс 02D в пятиместном исполнении? Менеджер 11:32:35 Добрый день, минуточку 11:33:41 Автомобили есть в наличии Я 11:34:51 А цена на них как на Вашем сайте или отличается? Доп.оборудование не установлено? Менеджер 11:37:38 Цены указанные на нашем сайте являются полной стоимостью автомобился с учётом НДС 18%,доп.оборудование устанавливается по желанию клиента. Вот теперь сижу и думаю, развод это или как? Москвичи, кто что слышал об этом автосалоне? KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
MihPuch, даю 99,9% что это полная туфта. 0,1% оставлю на то, что менеджер хочет уволится и громко хлопнуть дверью перед уходом. | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 76 |
"Велика Россия, а машину поставить негде." | ||||||
MihPuch, у нас тут есть человек у которого подходит очередь вроде, мне предлагал, но 5 мест не бланманже ... был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной. | ||||||
Спасибо за информацию. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Вот первая строчка поиска: http://totalrating.ru/catalog/company37426.html Еще вопросы есть? Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Кстати, в Вологде есть проказники не хуже Московских http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=27974 Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Спасибо Вам за отзывчивость и что не ленитесь помочь другим! KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 34 |
Жду с июля месяца на Челомея... И буду ждать.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 09:56) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски