Ждуны Москвы объединяйтесь!

Посетитель
Москва
Москва! В Автостарт  не ходить! Обманут

Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 13:24)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Dachnik:

Москва! В Автостарт  не ходить! Обманут

Вспомнил! Летом им оставил телефон насчет люкса. В октябре звонок - люкс в наличии + 50 допов. Приехал через час - норма 8 кл... Говорю, че за фигня? В ответ, плохо слушаете... Тогда списал на себя, теперь задумался...
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Мытищи
Всех "ждунов" с новым годом и рождеством! продолжаем ждать и надеяться!
был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной.
Посетитель
Москва
welcome
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Ждёмс.  car  cry  smoke
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Всех с прошедшими!!!
Ну вот кажется новогодняя вакханалия заканчивается.
Завтра приступлю к очередным обзвонам ОД. Чего узнаю отпишусь.

З.Ы.   С точки зрения физиологии высшей нервной деятельности, речь является самым энергопотребляющим  процессом головного мозга, поскольку процесс речи происходит в  совокупности с работой слуховых анализаторов,
мы еще больше устаем от разговоров с применением тех. средств, чем от личного общения- нашему мозгу не хватает данных- частотных, звуковых отражений... ну это уже психоакустика. laugh  

Представим себе среднестатистического менагера ОД в своем пожизненно после праздничном настроении. sick
Приходит автовоз с ЛЛ,  и этот менагер должен, должен осчатливить кого-то из нас.... car
Он должен собрать силы в кулак и произвести просто непосильный труд.
Дойти до компа, открыть базу, понять кому звонить, трясущимся пальцем набрать номер, который сливается, собака, с номерами по вертикали, на грязном убитом мониторе... look   а потом придется долго и нудно представляться и отвечать на вопросы. sad  И в этот момент его мозг запускает защитные механизмы и говорит!!! А оно мне надо? Сами позвонят, чего париться glasses

Вот они нам и не звонят... hehe
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir, отгуляло, отшумело на праздники! Теперь мозг приучается к работе. Звонил я сегодня в Алан. За каникулы какие-то машинки приходили, в общей очереди передвинулся на четвертое место, по комплектации все так же второй, по комплектации и цвету все так же первый  laugh Еще позвонил на Автоваз, там кроме "обращайтесь к своему дилеру" ничего не сказали. Третий раз на претензию не реагируют никак.

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Мытищи
в автоГермесе сказали что в декабре не было ни одного 16-ти клапанника, а все кто хотели 8-ми клапанники уже на них ездят, очередь за сотню человек, ну и я заключивший преддоговор в конце декабря, наверно как раз в конце этой очереди
был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Koventy:

в автоГермесе сказали что в декабре не было ни одного 16-ти клапанника, а все кто хотели 8-ми клапанники уже на них ездят, очередь за сотню человек, ну и я заключивший преддоговор в конце декабря, наверно как раз в конце этой очереди
В Гермесе одни сказочники! Их послушать, так всегда приходят авто другой комплектации, другого цвета, чем вам надо, и сразу с допами!!! dance
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Тула
есть смысл собраться ждунам ВСЕХ комплектаций вместе и прийти туда. только чур - видео дымящихся мозгов менагера выложить на форуме!
Администратор
МедальГрамота
Москва
NickMgul:
В Гермесе одни сказочники! Их послушать, так всегда приходят авто другой комплектации, другого цвета, чем вам надо, и сразу с допами!!!
C солярисами такая же штука была - комплектации заказанные покупателями приходят во все остальные автосалоны города, кроме того, где человек заказывал. И стоят там с допами под видом "отказника". Думаю, стратегию антилогистики Автоваз вполне мог позаимствовать.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
В нашей группе вконтакте Иван Севастьянов пишет:
могу подсказать где можно купить ларгус без очереди...оплатил и поехал....в личку
Вроде бы как он из Москвы
http://vk.com/largusclub
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:

В нашей группе вконтакте Иван Севастьянов пишет:
могу подсказать где можно купить ларгус без очереди...оплатил и поехал....в личку

Я тоже знаю где купить Ларгус без очереди в Москве. У ОД "Техинком". Оплачиваете установленные дилером допы на 100 т.р. и Ларгус ваш.  hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 20:18)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Petr:
Я тоже знаю где купить Ларгус без очереди в Москве.
Разузнал, это у серого дилера и за воздух 70 тыс. руб.  facepalm
Посетитель
Мытищи
попробую в субботу съездить в техинком , покататься-пообщаться, но уже из телефонного разговора выяснилось следующее: комплектация RS0Y5-42-00L (440300). допы; шумка (10тр у всех),защита картера, газовые упоры капота, сигналка с обратной связью, музыка (нонейм), комплект зимней резины и парктроник. за все просят 538300, набегает за допы 98 крублей, это так везде теперь будет?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2013 в 11:12)
Посетитель
Медаль
Вологда
Наткнулся на сайт компании АвтоМолл, которая находится на Варшавском ш., 133-А. На сайте выбрал Ларгус, и о, чудо, вышел список авто в наличии. Цены заводские. Там же на сайте есть возможность пообщаться в чате с менеджером.
Вот наш диалог:
Я
11:12:16
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у Вас есть в наличии Ларгусы в комплектации Люкс 02D в пятиместном исполнении?

Менеджер
11:32:35
Добрый день, минуточку
11:33:41
Автомобили есть в наличии

Я
11:34:51
А цена на них как на Вашем сайте или отличается? Доп.оборудование не установлено?

Менеджер
11:37:38
Цены указанные на нашем сайте являются полной стоимостью автомобился с учётом НДС 18%,доп.оборудование устанавливается по желанию клиента.

Вот теперь сижу и думаю, развод это или как? Москвичи, кто что слышал об этом автосалоне?
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Администратор
МедальГрамота
Москва
MihPuch, даю 99,9% что это полная туфта.
0,1% оставлю на то, что менеджер хочет уволится и громко хлопнуть дверью перед уходом.
Посетитель
Курган
Admin:
MihPuch, даю 99,9% что это полная туфта.
0,1% оставлю на то, что менеджер хочет уволится и громко хлопнуть дверью перед уходом.
hehe
"Велика Россия, а машину поставить негде."
Посетитель
Мытищи
MihPuch, у нас тут есть человек у которого подходит очередь вроде, мне предлагал, но 5 мест не бланманже ...
Посетитель
Медаль
Вологда
Спасибо за информацию.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
MihPuch:

Наткнулся на сайт компании АвтоМолл, которая находится на Варшавском ш., 133-А. На сайте выбрал Ларгус, и о, чудо, вышел список авто в наличии. Цены заводские. Там же на сайте есть возможность пообщаться в чате с менеджером.
Вот наш диалог:
Я
11:12:16
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у Вас есть в наличии Ларгусы в комплектации Люкс 02D в пятиместном исполнении?

Менеджер
11:32:35
Добрый день, минуточку
11:33:41
Автомобили есть в наличии

Я
11:34:51
А цена на них как на Вашем сайте или отличается? Доп.оборудование не установлено?

Менеджер
11:37:38
Цены указанные на нашем сайте являются полной стоимостью автомобился с учётом НДС 18%,доп.оборудование устанавливается по желанию клиента.

Вот теперь сижу и думаю, развод это или как? Москвичи, кто что слышал об этом автосалоне?
Извините, но ваша лень поражает! Сложно вбить в Яндекс название салона?
Вот первая строчка поиска:
http://totalrating.ru/catalog/company37426.html
Еще вопросы есть?
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Кстати, в Вологде есть проказники не хуже Московских rofl
http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=27974
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Вологда
NickMgul:
Не сложно, только не в Яндексе а в Гугле нашел этот сайт, но кроме него кучу других. Отзывы разные, вот и спрашиваю.
Спасибо Вам за отзывчивость и что не ленитесь помочь другим!  beer
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
MihPuch:

NickMgul:
Не сложно, только не в Яндексе а в Гугле нашел этот сайт, но кроме него кучу других. Отзывы разные, вот и спрашиваю.
Спасибо Вам за отзывчивость и что не ленитесь помочь другим!  beer
В АраСалоны ни ногой!!!
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Жду с июля месяца на Челомея... И буду ждать....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 09:56)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.