Ждуны Москвы объединяйтесь!

Администратор
МедальГрамота
Москва
lada:
Вы думаете здесь так не получится:отказаться пару раз и получить таки свою машину без лишних ДОПОВ?
На примере Дачника - похоже, что нет.
Отказные Солярисы всегда были немного другой комплектации - и это давало формальную основу для предложения автомобиля именно как отказного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 20:04)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Лично руководитель Салона пообещал,что конкретно Ваш автомобиль Вы будете сами доукомплектовывать по своему усмотрению. Посмотрим-посмотрим даже  интересно становится...
Посетитель
Admin:

lada:
Вы думаете здесь так не получится:отказаться пару раз и получить таки свою машину без лишних ДОПОВ?
На примере Дачника - похоже, что нет.
Отказные Солярисы всегда были немного другой комплектации - и это давало формальную основу для предложения автомобиля именно как отказного.

Мы тогда плюнули на Солярис и взяли Рио! А здесь пока альтернативу подходящую подобрать сложно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 20:09)
Посетитель
Admin:

aekorsar:
Кстати машина 2013 г. и уже с нашим движком
А что означает "с нашим движком"?
Вы испанец?

Патсталом rofl !Вот так палятся шпиены...Судьба,блин,резидента...Авдреса,явки,пароли-в студию!!!
Посетитель
ТВЕРЬ
Dachnik:
В Автостарте брал? Тогда спасибо, Ты забрал мою  машину пришедшую под меня.Договор на допы были на 37тр.и неожиданно продали...

Мне так и сказали, купил человек из Твери.Сверим VIN №....................82? дата выпуска 29.11.2012?
Эх, 6 мес в очереди
А почему отдали очередь? А следующую машину никак нельзя было забрать? И что теперь, в начало очереди?     Да я вообще был не в курсе того,что ОД кому то уже пообещал эту машину,позвонил,мне говорят плати 50000 сверху,но мы ставить не будем ничего,это за хорошее отношение,сам ждал с сентября,пришлось срочно добывать полтос и ехать в Автосферу-М.Одна радость,что поставили допы на этот полтинник.Дачник уж потом отписался,что ему тоже предлагали это авто.Мне они тоже кинули копию птс на электронку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 21:21)
Посетитель
Москва
Так я в ней сидел! Претензий к тебе нет. А вот ДЦ ....
Кстати. машиной доволен?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 21:49)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Москва СЗАО
ну вот собственно и первый доказанный факт жульничества ОД
valeriisibir:
Да я вообще был не в курсе того,что ОД кому то уже пообещал эту машину,позвонил,мне говорят плати 50000 сверху
Посетитель
ТВЕРЬ
А пока пытаюсь на "Калине" кататься,дороги после узбекского ремонта снова на грани развала,хочется съездить домой  летом на целой машине,все таки путь не близкий.Вот пока по области обкатываем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 22:02)
Посетитель
Москва
Звонил в АВТОСТАРТ facepalm
Далее морочат голову, теперь на февраль zlo
На днях 7месяцев очереди...
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Кончились мои мытартсва с приобретением Лады Ларгус. Ёду забирать машину. (5 мест. полный люкс. 16 кл. платина 432800 руб.Салон Автогермес. Семь месяцев ожидания и нервотрёпки.
Вечером напишу более подробно про моё жждунствоо
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2013 в 10:56)

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.  А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
rskmv:

Кончились мои мытартсва с приобретением Лады Ларгус. Ёду забирать машину. (5 мест. полный люкс. 16 кл. платина 432800 руб.Салон Автогермес. Семь месяцев ожидания и нервотрёпки.
Вечером напишу более подробно про моё жждунствоо
Жжждем!!! dance
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
rskmv:
Семь месяцев ожидания и нервотрёпки.
С приобретением  beer
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Всем огромное спасибо. Скорее и Вам всем отождаться. Вечером обязательно напишу мою "одисею"

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.  А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Посетитель
Как я покупал автомобиль Лада Ларгус

Итак, 30 мая 2012 г. Был заключён предварительный договор , с внесением 10000 руб., о приобретении автомобиля Лада Ларгус ( RS0Y5-42-02D "Серый базальт" 5 мест) у официального дилера АВТОВАЗ в автосалоне «Автогермес» ш. Энтузиастов 59 г. Москва. Тогда же был согласован вопрос об установке на автомобиль сигнализации StarLine A91 Dialog и об антикоррозийной обработке кузова, скрытых полостей. Занимался Менеджер Андрей Кузнецов, который на первых порах  оставил о себе не плохое мнение. Доп. оборудование навязать попытка была но не настойчиво, возможно он понял что не прокатит, а вышеуказанное оборудование я запланировал ставить однозначно. Андрей меня заверил что до конца августа месяца 2012г. Автомобиль обязательно я приобрету так как я в первой десятке.
Ну и на этом всё. Андрей пропал, ни одного звонка по его инициативе не было . 15 августа 2012г.я позвонил сам  и при  настойчивом выяснении какой же я на  очереди в этой первой десятке мне был предложен вариант автомобиля не нужной мне комплектации и с доп. оборудованием на 60000 руб, все эти события произошли после 15 августа 2012г. В итоге я выяснил что в очереди на данный автомобиль я третий. Позже на  мои звонки менеджеру был один дежурный ответ « Машины нужной Вам комплектации мы не получали»
20 ноября на мой вопрос какой  уже я в очереди время то прошло  три  месяца, на что, мне,  менеджер Андрей заявил , что я  40-й, я чуть не упал со стула. Начал разбираться  в данной ситуации, в итоге выслушал огромное количество самых разнообразных бредовых аргументов что всё нормально всё хорошо, как тяжело работать какие есть клиенты, что у них разные очереди (которые меня совсем не интересовали) сколько много времени ждут машины в других областях России,  что в других салонах очереди еще больше что ВАЗ вот такой плохой не поставляет хорошему Автогермесу автомобиль нужной мне комплектации, а я всё пристаю к менеджеру со своими дурацкими вопросами и не могу подождать как все остальные клиенты, что в течении трёх месяцев автомобили заказанной мной комплектации в салон не поступали в общем полный бред и вранье. Я решил позвонить начальнику отдела продаж Архипову Олегу Анатольевичу после длительного телефонного диалога выяснилось что я второй ( 20 ноября) хочу отметить что Олег Анатольевич вполне адекватный, грамотный, не конфликтный человек. Очень понятно изложил ситуацию,  признал ошибки, пригласил приехать к нему в салон чтобы лично пообщаться изложить  свои аргументы выслушать его аргументы,  ознакомиться с базой очереди, и пообещал что до нового года автомобиль  мы купим, очень приятно было общаться с воспитанным и уважающим клиента и себя  специалистом за что хочу выразить ему свои слова признательности и уважения. (и слово своё сдержал). Из всего я сделал вывод что вся работа построена из рваческой политики и  разводилова высшим руководством сети автосалонов Автогермес, да и не только Автогермес, почти все.
Едем дальше. Несколько раз звонил менеджеру Андрею получал дежурный ответ « Машины нужной Вам комплектации мы не получали». И вот звоню 29 декабря Олегу Анатольевичу интересуюсь так сказать обстановкой дела и неожиданно получаю вопрос: « А Вам Андрей Кузнецов не звонил с сообщением что Ваша машина пришла и Вы можете её оформить и забрать?». Нет конечно никто не звонил ничего не предлагал и ничего не сообщал. После разговора с Олегом Анатольевичем звоню  менеджеру выслушав очередное враньё что машина ещё в пути что может сегодня завтра ёе привезут, в итоге выяснилось что машина на месте но забрать её нельзя потому что нет ПТС мало того нет даже копии ПТС для заключения договора и оформления кредита ( чай вскипел - заварки нет, х…  стоит, Тамарки  нет.) , дальше не буду перечислять очередной бред менеджера по поводу отсутствия копии ПТС. Итог -документы будут после 14 января 2013. Звоню 09 января менеджеру где то в 19-00 , ответ «ничего нет, ждите». В 23-00 приходит СМС от менеджера « документы пришли можете приехать завтра  и оформлять»( СМС  кстати я не читал вечером, так как не слышал что она пришла, но это моя вина телефон находился в кармане куртки а куртка в шкафу.) 10 января после разговора с менеджером, где он поставил меня в известность что изменились цены на доп. оборудование мы  приехали с супругой в салон начали оформлять, выясняется что доп. оборудование выросло в цене на шесть тысяч, на что мной было заявлено что если мы не получим   доп. оборудование по старой цене  то мы от него оказываемся вообще. Очередной бред что оно уже установлено что уже поздно принимать какие то решения по установке или не установке доп. оборудования поздно. Мной был дан ответ  « если установили тогда пускай снимают , или  оплачиваю по цене которая стоит в договоре, вопрос закрыт». И снова же пока я  не подключил к решению этого камня преткновения,  Архипова  Олега  Анатольевича, вопрос сразу решился в 5 секунд, все по старым ценам договора. На следующий день поехали в банк оформили кредит.
В понедельник 14 января 10-00 звоню менеджеру Андрею с вопросом выяснить и сообщить поступили деньги из банка или нет? Звонка от него за целый день с ответом  так и не дождался.
15января утром позвонил Архипов Олег Анатольевич (начальник отдела продаж)  и сказал что можете приезжать и забирать свой автомобиль.
Приехали, надо отдать должное, быстро  оформили все необходимые документы, представитель салона довольно доходчиво и понятно всё объяснил по пользованию машиной и опциями, ответил на дополнительные вопросы, залили в бак на выезде из салона дополнительно три литра бензина ( я офигел, просто так взяли и залили в бак машины в моём присутствии.) Транзиты не выдавали, о чём гласит один из пунктов в договоре купли продажи и я ухал, доехал до заправки купил бензин и через сорок минут был дома, Сейчас сижу дома и держу рюмку чая.
Ещё раз хочу поблагодарить Архипова Олега Анатольевича за то что держит своё слово и относится с уважениям к клиентам автосалона.
Всем удачи и быстрей приобрести ЛЛ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 21:42)

Посетитель
Как первые впечатления о машине?
Посетитель
andrew:
На твердую четверку. хотя я ожидал и хуже. Машин хорошая. Советую покупать, не пожалеете и меня за совет ругать не будете 100%

Посетитель
Да уж,ругать точно не буду laugh !Три недели как катаюсь,но поставил бы 4 с+!Удачных поездок!
Посетитель
andrew:
Вы знаете, пожалуй я с Вашей оценкой соглашусь.

Посетитель
За отчет-зачет hehe !
Посетитель
andrew:
За отчет-зачет  !
Стараюсь для дорогих ждунов. Вдруг что то полезное кто то вычитает..

Посетитель
rskmv:

andrew:
За отчет-зачет  !

Замки дверей ВД-40 смазаны?,а уплотнители дверные силиконом?,незамерзайка залита?Во-о-о-т,рано нам еще на лаврах почивать smile ,не все еще решены,панимаешь,задачи  laugh !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 23:08)
Посетитель
andrew:
Замки дверей ВД-40 смазаны?,а уплотнители дверные силиконом?,незамерзайка залита?Во-о-о-т,рано нам еще на лаврах почивать  ,не все еще решены,панимаешь,задачи   !
Всё сделаем.

Посетитель
Интересная история с покупкой. Так много "буков" пришлось читать. Возникает асоциация - плохой следователь - хороший следователь. Два человека работают в одной канторе, начальник отдела продаж хороший, а его подчинённый рвачь и хам, плохой. Мэнэджеры обеспечивают маркетинг отдела продаж, так почему начальник не воспитывает своих работников, которые роняют лицо салона в глазах покупателей.
Администратор
МедальГрамота
Москва
optimus:
Мэнэджеры обеспечивают маркетинг отдела продаж, так почему начальник не воспитывает своих работников, которые роняют лицо салона в глазах покупателей.
Переведите эти фразы в финансовую плоскость, и вы все поймете.
Как в одной рекламе говорится - "Имидж ничто, жажда всё".
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
rskmv:

andrew:
За отчет-зачет  !

Хороший отчет!
Авто Гермес во всей красе!
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.