Ждуны Москвы объединяйтесь!

Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Admin:
Имидж ничто, жажда всё
Улыбнуло. good  joke
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Написано хорошо! Про Гермес согласен на 1000%!!!
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
На днях около дома остановился новый Ларгус. Разговорился с хозяином, слово за слово и "подкинул" идею, правда многим не понравится. Встал он на очередь в ноябре 2012 в конце декабря позвонил менеджеру поинтересоваться, как обстоят дела. На что получил однозначный ответ: машин нет, ждите. И вот тут самое интересное: в конце разговора им была произнесена фраза - возьму с допами на 50000. На следующий день перезвонили и сказали ваша машина пришла KS0Y5-42-02D 5 мест Серый Базальт, забирайте. Так вот меня "терзают смутные сомнения". Может пойти по скользкому пути, забить на всё и взять.  car facepalm
Посетитель
Москва
менее 40тыр не найдете.Звоните и спрашивайте есть отказной ЛЛ , верное дело.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Москва-ЗАО
Был я во вторник в салоне АфтоГудермеса на Адмирала Макарова.. заполнял заявление на возврат предоплаты за Ларгус. Преддоговор от 05.08.2012, который я предлагал всем желающим на данном форуме, без своего личного интереса.. Никому не надо.... а говорят очередь на Ларгусы большая... ну это так .. лирика...
Обстановка в салоне еще та... кроме меня не было ни одного посетителя. Абсолютно все манагеры занимались исключительно своими делами.. депрессняк полный... по словам начальника отдела продаж (кстати парень абсолютно адекватный, что удивило), продажи стоят колом... ни Калины, ни Приоры не продаются совсем.. есть на складах около 80 шт!!! Ларгусов, но все нормы 8 клапанные.. типа люксов нет.. норму бери хоть сейчас по рекомендованной цене, чуть ли не со скидкой...

Резюме такое - последний свой ЛегоВаз я купил в 1998 году.. думал было повторить сей подвиг и купить Ларгус, но не срослось! Перекупов, как сегмент рынка не рассматриваю, переплату за навязанные допы считаю неприемлимой!
Видимо в этой стране никогда ничего не изменится, если за последние 15 лет кудесники из Тольяти не смогли/ не захотели (нужное подчеркнуть) навести порядок в своём "королевстве".
Купленная по случаю Зафира уже приступила к выполнению своих служебных обязанностей...
Ларгус.. все, давай дасвиданья!
Средства у нас есть! У нас ума не хватает...
Посетитель
Москва СВАО
С Темп-Авто (на дмитровке)ничего не получилось, стоял в так называемой очереди с сентября. Позвонил им позавчера, сказали что машин нет, и из-за отсутствия машин с очередью они не работают. на вопрос а как бы узнать хотя бы номер в списке,сказали его нет shock , звоните не раньше чем через месяц (давай досвиданья темп-авто)! Связался вчера с Авто-Гермес, там предложили купить ларгус по treid in.Мол приезжайте, мы вашу машину оценим (близко к рыночной), обговорим необходимую вам комплектацию ларгуса, 10 т.р. предоплаты и вы точно в течении 2 месяцев уедите на новом авто smile(допов пока не предложили). Тут у них по 6 мес. стоят в очереди, а я за 2 мес уеду.Кто нибудь покупал у них по treid in?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2013 в 15:27)
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
fess:
Кто нибудь покупал у них по treid in?
Смотрите пост #312 - 14 января 2013 в 17:03 13-лист
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 19:05)
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
nik11666:
Может пойти по скользкому пути, забить на всё и взять.
Созванивался сегодня с менеджером, поинтересовался, как обстоят дела.
- Наконец то пошли 16-ти клапанники.
- А можно взять машину если взять допов на 50000 или чуть, чуть побольше - спросил я.
- Да вы, что! - Ни допы, ни полная оплата не влияют на порядок очереди - сказал он - Единственное, что могу предложить отказной "Люкс" без кондея. Будете брать?
- Да не хотелось бы - подожду.
Если действительно происходит всё так, как сказал Александр, то это радует. Есть шанс дождаться.
Ещё когда заключал предварительный договор хотел обсудить, какие допы хочу поставить.
- Когда машина придёт, тогда и поговорим - сказал он.
АвтоГермес - Север - Дмитровское шоссе 161
nik11666:
На днях около дома остановился новый Ларгус. Разговорился с хозяином
Свой Ларгус он брал где то на Юге Столицы. В АвтоГермес Север пару лет назад он брал другую машину: остался доволен персоналом. bye
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Матроскин:

Был я во вторник в салоне АфтоГудермеса на Адмирала Макарова.. заполнял заявление на возврат предоплаты за Ларгус. Преддоговор от 05.08.2012, который я предлагал всем желающим на данном форуме, без своего личного интереса.. Никому не надо.... а говорят очередь на Ларгусы большая... ну это так .. лирика...
Обстановка в салоне еще та... кроме меня не было ни одного посетителя. Абсолютно все манагеры занимались исключительно своими делами.. депрессняк полный... по словам начальника отдела продаж (кстати парень абсолютно адекватный, что удивило), продажи стоят колом... ни Калины, ни Приоры не продаются совсем.. есть на складах около 80 шт!!! Ларгусов, но все нормы 8 клапанные.. типа люксов нет.. норму бери хоть сейчас по рекомендованной цене, чуть ли не со скидкой...

Резюме такое - последний свой ЛегоВаз я купил в 1998 году.. думал было повторить сей подвиг и купить Ларгус, но не срослось! Перекупов, как сегмент рынка не рассматриваю, переплату за навязанные допы считаю неприемлимой!
Видимо в этой стране никогда ничего не изменится, если за последние 15 лет кудесники из Тольяти не смогли/ не захотели (нужное подчеркнуть) навести порядок в своём "королевстве".
Купленная по случаю Зафира уже приступила к выполнению своих служебных обязанностей...
Ларгус.. все, давай дасвиданья!

Вы сами дали ответ на вопрос почему очередь в АфтоГудермесе никого не заинтересовала. laugh
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
nik11666:

На днях около дома остановился новый Ларгус. Разговорился с хозяином, слово за слово и "подкинул" идею, правда многим не понравится. Встал он на очередь в ноябре 2012 в конце декабря позвонил менеджеру поинтересоваться, как обстоят дела. На что получил однозначный ответ: машин нет, ждите. И вот тут самое интересное: в конце разговора им была произнесена фраза - возьму с допами на 50000. На следующий день перезвонили и сказали ваша машина пришла KS0Y5-42-02D 5 мест Серый Базальт, забирайте. Так вот меня "терзают смутные сомнения". Может пойти по скользкому пути, забить на всё и взять.  car facepalm

На скользком пути тоже как повезет, перед новым годом терпелка закончилась,единственно коли переплачивать решил не прогибаться с комплектацией и цветом, обзвонил всех ОД и согласился на подобные условия.
Предлагали много но не то что хотелось, люксы тоже были но белые. Жду...
TonWagen
Посетитель
Москва
Ага, это уже спорт.Ждать.... rofl
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Dachnik:

Ага, это уже спорт.Ждать.... rofl

Это точно! Лишь бы не переросло в хобби, а то и на новую Альмеру еще можно постоять. laugh
Пора разработать знак "Почетный ждун России." И медаль за преданность Автовазу.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2013 в 01:21)
TonWagen
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
диву даюсь,вроде не юнцы тут собрались.Вспомните как брали в совке цветные телики,холодильники,мебель.Минимум 25 % на лапу продавцу.Путинизм облегчил жизнь трудовому народу.Думаю за 5 % в карман менагеру и вопрос решен.В кассу 12% на допы-это за счастье.Не надо жадничать.
Посетитель
Москва СВАО
,
lapudje2012:
диву даюсь,вроде не юнцы тут собрались.Вспомните как брали в совке цветные телики,холодильники,мебель.Минимум 25 % на лапу продавцу.Путинизм облегчил жизнь трудовому народу.Думаю за 5 % в карман менагеру и вопрос решен.В кассу 12% на допы-это за счастье.Не надо жадничать.
Если бы машина была другого класса (как в совке японские телики), то может ваша математика и оправдана. Но авто то из разряда эконом, соответственно у потенциальных покупателей денег в обрез.
Посетитель
Москва ЗАО
диву даюсь,вроде не юнцы тут собрались.В том то и дело,что не юнцы.Я реально предстовляю что это за шедевр румынской мысли и слюни у меня по нему не текут.Расматриваю покупку ЛЛ вынуждено,только по бедности своей. Буду ждать ещё скидку от ОД......
жду с 28.11.12г. RSOY5-000-42 Сер.базальт
Посетитель
Мытищи
Set:

диву даюсь,вроде не юнцы тут собрались.В том то и дело,что не юнцы.Я реально предстовляю что это за шедевр румынской мысли и слюни у меня по нему не текут.Расматриваю покупку ЛЛ вынуждено,только по бедности своей. Буду ждать ещё скидку от ОД......

единственный нюанс отличающий его от самар и прочих калин - это возможность обретения 7ми местного салона ... все остальное или очень сильно дороже или от лукавого ... простите ...
был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной.
Посетитель
Москва ЗАО
Абсолютно с Вами согласен,думаю это будет более заметно,когда эйфория от покупки пройдёт и настанут суровые будни...
жду с 28.11.12г. RSOY5-000-42 Сер.базальт
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Не знаю, как у вас, но я Логаном и Ларгусом очень доволен, особенно за эти деньги...
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва
Совершенно случайно для себя отметил одну особенность, читая эту тему...
Как же приятно "ждать" с позиции стороннего наблюдателя!
Все свои мысли "по поводу" я уже высказал год назад и с того времени эти мысли лишь подтверждаются. Ничего в этой стране не меняется к лучшему!
Однако, как приятно не сучить ножками, не пускать слюни, а отойти в сторонку и наблюдать...

Как говорилось в старом анекдоте:
"Лучше пол часа подождать, чем два часа упрашивать!"

Дождусь и я своего Ларгуса, но только на своих условиях и со скидками.
А всем остальным, не терпеливым, удачи!
Каждый занимается самоудовлетворением, способом, ему доступным! /перевод с английского известной русской поговорки/
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
дождетесь,но уж точно дороже и без всяких скидок,уж это факт.Подтягивать цены на бюджетки будут к ценам среднего класса.Электорат должен погрязнуть в кредитах,дабы мыслей в мозгу не было кроме как чувства глубокого удовлетворения.
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Сегодня позвонил менеджер, сказал, что я по очереди 110 (был 150). На данный момент с начала года пришло 20-ть 16-ти клапанных люкса. good
Посетитель
Москва
У многих ДЦ есть ЛЛ и они стоят под снегом! насчитал 7 шт! А в продаже нет facepalm
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Dachnik:
У многих ДЦ есть ЛЛ и они стоят под снегом! насчитал 7 шт! А в продаже нет
8-ми клапанные Норма, а цены задирают ого-го. За самую дешёвую комплектацию просят по 450000. Сам приценялся на Тушинской - ПРОСТО УЖАС!!!  stuk
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
nik11666:
Создают искусственный дефицит, а позже предлагают с допами и по завышенным ценам.Как только полкупатель созреет...
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Москва
Просто часть тех "ждунов" которым нужен Ларгус уже его купила или в стадии приобретения. Остальные типа меня, ждут устаканивания ситуации с адекватным ценником и отношением дилера к дополнительным примочкам на авто. Как в этом случае пойдут продажи и пойдут ли тяжело сказать, но на 2013 г., прогнозирую постепенный спад интереса и нормализации с покупкой примерно к августу. К тому же времени уверен что кто нибудь из производителей сделает вброс на тему скорого производства и продаж иного бюджетного минивена, с ценой не сильно отличной от Ларгусовой. Как пример расплодившиеся бюджетные седаны( солярис, поло, рио и т.д.) Кстати что то такое уже вроде и мелькало в сми.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 21:16)
Кросс, 7 мест, 21129
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.