Ждуны Москвы объединяйтесь!
Посетитель Москва ЮАО Сообщений: 35 |
сегодня разговаривала с менеджером насчет поставок, сказал что Автоваз ушел на каникулы, а с середины января завалит нас семиместными люксами. ОЧЕНЬ хочется верить, т.к. я первая на очереди!!! Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января! | ||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
Не верьте Вас обманываютт. Машины поступают. Какие каникулы , что за абсурд. Полная Ересь. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
одна беда не приходит! есть инфа про подорожание в январе на 6%............... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Похоже они теперь так не борзеют. Я сам туда не ездил, данные разведки надеюсь получить к четвергу. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Рекламные объявления к этой теме подобрал: Cтриптиз клуб «ЛяМур» - Москва Меню стрип бара. Крези стриптиз! Vip rooms. Шоу! Такси домой – бесплатно. Элитный стриптиз-клуб Эгоист Эгоист-Голд и -Пекин круче золотой рыбки! (Это не реклама-это напоминание). Если что, то у меня всегда включена опция "Не учитывать круг ваших интересов при показе рекламы" Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 21:43) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
""" Метод эксперимента - ищите максималку в базальте на любых условиях, если не последует предложения в течении 24 часов, значит найти не могут. Знаю единственный подходящий утром был а Авто старте,но звонить туда не стал, у сына каникулы начались, не захотел чтоб он узнал новые идиоматические выражения и прочий непереводимый народный фольклор... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель ТВЕРЬ Сообщений: 30 |
Vladimir, сегодня позвонил в Тольятти, пообщался с девушкой горячелинейной. Составила с моих слов претензию по задержке поставок. Попросила еще, чтобы через обратную связь претензию оформил на ОД Алан-Авто. Обещали позвонить, поглядим на результат :) Я позвонил на горячую линию после того,когда директор по продажам Александр из автостарта сказал.что идет автовоз,на выходных будут Ларгусы(ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ)но цена уже 520000р.Девушка на горячей линии не поняла моего вопроса почему так дорого обходится перевозка от Тольятти до Москвы.Но претензию конечно приняла,обещала что с завода кто то обязательно должен отзвониться,вам помогут,ждите.Вот жду. | ||||||
""" Метод эксперимента - ищите максималку в базальте на любых условиях, если не последует предложения в течении 24 часов, значит найти не могут. Знаю единственный подходящий утром был а Авто старте,но звонить туда не стал, Я с него уже птс получил по электронке. | ||||||
ПТС хорошо, а допов скоко?? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Че то совсем не до стриптиза "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
ПТС хорошо, а допов скоко?? Ну вот 50000 они и просят.но это не допы,а просто чистый московский воздух | ||||||
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=150&t=1414&start=70 Читай 3 й сверху пост Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 22:28) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Это где Vlad? Я читал,думал что и меня может такое зацепить,ну тогда это вообще чистой воды хамство будет! | ||||||
жесть Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 23:00) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 22 |
Белый люкс 02D 16 кл., 7 мест | ||||||
да уж, они просто округляют, например 42тыс до 50.... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
СВЕРШИЛОСЬ!!!Сегодня забрал из Москвы своего Ларгусенка!KSOY5-42-02D серый базальт.Пришлось доплатить 50000р.Но порадовало то,что еще в начале недели менеджер сказал что придется платить за воздух,а сегодня отчитался что мне добавлено за эти деньги: 1.коврики. 2. сигнализация. 3.парктроник. 4.подкрылки. 5.дефлектора на стекла и капот.Сколько стоит по отдельности,не знаю,не ответили.Радует то,что закончилась эта мутотня!Ехал до Твери без страховки,в Дмитрове полиц посигналил спросил чего без номеров,но увидев мою реакцию,махнул рукой и удалился.В салоне есть три Ларгуса семиместных,серебро,менеджер говорит вот будем распределять,я спросил очередь наверное хоть немного продвинется,а он - многие от допов отказываются.так что пусть ждут.Самое главное что я от них услышав понял,это то что не надо раскатывать губу на цену завода,никто не отдаст без накрутки.Бизнес есть бизнес-его слова.Удачи всем и терпения!!! СНОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА!!! | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
В Москве купить 16-ти клап. 7-ми местный люкс за 475 т.р. невозможно! | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
Сегодня забрал из Москвы своего Ларгусенка!KSOY5-42-02D серый базальт
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Мне так и сказали, купил человек из Твери.Сверим VIN №....................82? дата выпуска 29.11.2012? Эх, 6 мес в очереди Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 00:25) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Dachnik, Да уж, засада. Ну если хотели продать мимо очереди, и продали. Не ему так перекупам сдали бы. Вообщем гады. | ||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 13 |
Альберт, давно заказывал? ждешь то, вроде, после нового года был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной. | ||||||
Ай !дорогой , как ты прав! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски