Ждуны Москвы объединяйтесь!

Посетитель
Москва ЮАО
сегодня разговаривала с менеджером насчет поставок, сказал что Автоваз ушел на каникулы, а с середины января завалит нас семиместными люксами. ОЧЕНЬ хочется верить, т.к. я первая на очереди!!!
Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января!
Посетитель
foks2005:

сегодня разговаривала с менеджером насчет поставок, сказал что Автоваз ушел на каникулы, а с середины января завалит нас семиместными люксами. ОЧЕНЬ хочется верить, т.к. я первая на очереди!!!

Не верьте Вас обманываютт. Машины поступают. Какие каникулы , что за абсурд. Полная Ересь.

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.  А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Посетитель
Москва
foks2005:

Все сходится с разных источников. Плана то покраски нет!
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Москва
одна беда не приходит! есть инфа про подорожание в январе на 6%............... facepalm
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Admin:

Vladimir:
Автомаш Центр вроде.... на Новорязанке.
Это которые с знаменитыми ценами на парктроники в 30 тыс. руб.?  facepalm

Похоже они теперь так не борзеют. Я сам туда не ездил, данные разведки надеюсь  получить к четвергу. glasses
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dachnik:
Яндекс проанализировал текст наших обсуждений и советует расслабиться и получать удовольствие  rofl

Рекламные объявления к этой теме подобрал:
Cтриптиз клуб «ЛяМур» - Москва Меню стрип бара. Крези стриптиз! Vip rooms. Шоу! Такси домой – бесплатно.
Элитный стриптиз-клуб Эгоист Эгоист-Голд и -Пекин круче золотой рыбки! (Это не реклама-это напоминание).

Если что, то у меня всегда включена опция "Не учитывать круг ваших интересов при показе рекламы"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 21:43)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
rskmv:

foks2005:

Не верьте Вас обманываютт. Машины поступают. Какие каникулы , что за абсурд. Полная Ересь.
Вот и проверим. Я  получил одинаковую информацию от всех дилЁров -после праздников... раньше не будет!
""" Метод эксперимента - ищите максималку в базальте на любых условиях, если не последует предложения в течении  24 часов, значит найти не могут. Знаю единственный  подходящий утром был а Авто старте,но звонить туда не стал, у сына каникулы начались,  не захотел чтоб он узнал новые идиоматические выражения и прочий
непереводимый народный фольклор...
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
ТВЕРЬ
Vladimir, сегодня позвонил в Тольятти, пообщался с девушкой горячелинейной. Составила с моих слов претензию по задержке поставок. Попросила еще, чтобы через обратную связь претензию оформил на ОД Алан-Авто. Обещали позвонить, поглядим на результат :)
Я позвонил на горячую линию после того,когда директор по продажам Александр из автостарта сказал.что идет автовоз,на выходных будут Ларгусы(ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ)но цена уже 520000р.Девушка на горячей линии не поняла моего вопроса почему так дорого обходится перевозка от Тольятти до Москвы.Но претензию конечно приняла,обещала что с завода кто то обязательно должен отзвониться,вам помогут,ждите.Вот жду.
Посетитель
ТВЕРЬ
""" Метод эксперимента - ищите максималку в базальте на любых условиях, если не последует предложения в течении  24 часов, значит найти не могут. Знаю единственный  подходящий утром был а Авто старте,но звонить туда не стал,       Я с него уже птс получил по электронке.
Посетитель
Москва
ПТС хорошо, а допов скоко??
Посетитель
Москва
Admin:

Dachnik:
Яндекс проанализировал текст наших обсуждений и советует расслабиться и получать удовольствие  rofl

Рекламные объявления к этой теме подобрал:
Cтриптиз клуб «ЛяМур» - Москва Меню стрип бара. Крези стриптиз! Vip rooms. Шоу! Такси домой – бесплатно.
Элитный стриптиз-клуб Эгоист Эгоист-Голд и -Пекин круче золотой рыбки! (Это не реклама-это напоминание).

Если что, то у меня всегда включена опция "Не учитывать круг ваших интересов при показе рекламы"
Сереж, надеюсь ты на ЛЛ не стоишь. тогда тебе не понять...
Че то совсем не до стриптиза zst
Посетитель
ТВЕРЬ
ПТС хорошо, а допов скоко??
Ну вот 50000 они и просят.но это не допы,а просто чистый московский воздух smoke
Посетитель
Москва
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=150&t=1414&start=70
Читай 3 й сверху пост
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 22:28)
Посетитель
ТВЕРЬ
Это где Vlad? Я читал,думал что и меня может такое зацепить,ну тогда это вообще чистой воды хамство будет!
Посетитель
Москва
жесть facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 23:00)
Посетитель
Москва
Vladimir:
Похоже они теперь так не борзеют. Я сам туда не ездил, данные разведки надеюсь  получить к четвергу.
Борзеют еще как - говорил с менеджером, к люксу 50 тыс. допов, допы включают: сигнализация, антикор, !!камера заднего вида!! и все...
Белый люкс 02D 16 кл., 7 мест
Посетитель
Москва
да уж, они просто округляют, например 42тыс до 50....
Посетитель
ТВЕРЬ
СВЕРШИЛОСЬ!!!Сегодня забрал из Москвы своего Ларгусенка!KSOY5-42-02D серый базальт.Пришлось доплатить 50000р.Но порадовало то,что еще в начале недели менеджер сказал что придется платить за воздух,а сегодня отчитался что мне добавлено за эти деньги: 1.коврики. 2. сигнализация. 3.парктроник. 4.подкрылки. 5.дефлектора на стекла и капот.Сколько стоит по отдельности,не знаю,не ответили.Радует то,что закончилась эта мутотня!Ехал до Твери без страховки,в Дмитрове полиц посигналил спросил чего без номеров,но увидев мою реакцию,махнул рукой и удалился.В салоне есть три Ларгуса семиместных,серебро,менеджер говорит вот будем распределять,я спросил очередь наверное хоть немного продвинется,а он - многие от допов отказываются.так что пусть ждут.Самое главное что я от них услышав понял,это то что не надо раскатывать губу на цену завода,никто не отдаст без накрутки.Бизнес есть бизнес-его слова.Удачи всем и терпения!!! СНОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА!!! welcome  music  bayan  dance  car
Посетитель
Медаль
Чебоксары
valeriisibir:
1.коврики. 2. сигнализация. 3.парктроник. 4.подкрылки. 5.дефлектора на стекла и капот
   поздравляю !       ну и какой смысл нервы трепать 7            я эту же комплектацию взял у перекупа за 475.  цена вопроса-коврики 1.100р.сам купил
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Москва
valera1s:

valeriisibir:
1.коврики. 2. сигнализация. 3.парктроник. 4.подкрылки. 5.дефлектора на стекла и капот
   поздравляю !       ну и какой смысл нервы трепать 7            я эту же комплектацию взял у перекупа за 475.  цена вопроса-коврики 1.100р.сам купил

В Москве купить 16-ти клап. 7-ми местный люкс за 475 т.р. невозможно!
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Сегодня забрал из Москвы своего Ларгусенка!KSOY5-42-02D серый базальт
Petr:
Москве купить 16-ти клап. 7-ми местный люкс за 475 т.р. невозможно!
7 местный за 475 и унас не взять.Я разговор веду к тому ,что сейчас уже разницы нет :взять у перекупа без нервотрепки или у ОД с допами.Допы на копейку,считают за рубль.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Москва
Dachnik:

valeriisibir:

СВЕРШИЛОСЬ!!!Сегодня забрал из Москвы своего Ларгусенка!KSOY5-42-02D серый базальт.Пришлось доплатить 50000р.Но порадовало то,что еще в начале недели менеджер сказал что придется платить за воздух,а сегодня отчитался что мне добавлено за эти деньги: 1.коврики. 2. сигнализация. 3.парктроник. 4.подкрылки. 5.дефлектора на стекла и капот.Сколько стоит по отдельности,не знаю,не ответили.Радует то,что закончилась эта мутотня!Ехал до Твери без страховки,в Дмитрове полиц посигналил спросил чего без номеров,но увидев мою реакцию,махнул рукой и удалился.В салоне есть три Ларгуса семиместных,серебро,менеджер говорит вот будем распределять,я спросил очередь наверное хоть немного продвинется,а он - многие от допов отказываются.так что пусть ждут.Самое главное что я от них услышав понял,это то что не надо раскатывать губу на цену завода,никто не отдаст без накрутки.Бизнес есть бизнес-его слова.Удачи всем и терпения!!! СНОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА!!! welcome  music  bayan  dance  car
В Автостарте брал? Тогда спасибо, Ты забрал мою  машину пришедшую под меня.Договор на допы были на 37тр.и неожиданно продали...

Мне так и сказали, купил человек из Твери.Сверим VIN №....................82? дата выпуска 29.11.2012?
Эх, 6 мес в очереди facepalm
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 00:25)
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
Dachnik,
Да уж, засада. Ну если хотели продать мимо очереди, и продали. Не ему так перекупам сдали бы. Вообщем гады.
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Мытищи
Альберт, давно заказывал? ждешь то, вроде, после нового года joke
был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной.
Посетитель
Москва
Альберт:

Dachnik,
Да уж, засада. Ну если хотели продать мимо очереди, и продали. Не ему так перекупам сдали бы. Вообщем гады.

Ай !дорогой , как ты прав!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.