Ждуны Москвы объединяйтесь!

Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Admin:
Вот почему я клубную наклейку хочу дополнить ником с форума  smile
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Москва
NickMgul:
Кстати, Ларгусов на дорогах Москвы и области нет, с лета видел всего раза три!!!

Весной - летом действительно почти не было, видел всего трех, а вот с ноября стали встречаться гораздо чаще, даже в соседнем дворе появился, но ни одного белого...
Белый люкс 02D 16 кл., 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
GiguliBarnoe:

Весной - летом действительно почти не было, видел всего трех, а вот с ноября стали встречаться гораздо чаще, даже в соседнем дворе появился, но ни одного белого...
Насчет весны-лета, сильно! Они с 15 июля продаваться начали! rofl
У меня белый!!! v
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
GAV:

Admin:
Вот почему я клубную наклейку хочу дополнить ником с форума smile

Вот емае... не спал всю ночь -зубы болели hehe только заснул, ТУТ ЗВОНОК! sad Это из салона Техно Инком, вы говорят, какого цвета машинку ждете, я мол базальтовую,а бежевенькую..., прекрасно как раз есть базальтовый полный пятиместный люкс. Тут у меня в сердце что-то екнуло, но сознание еще не вернулось... crazy Пытаюсь в себя прдти, думаю а из какого салона звонят- понять не могу, переспрашиваю... начинаю вспоминать... и эйфория начинает резко улетучиваться. Спрашиваю какова цена вопроса, а в ответ ну как мы и говорили +100 допов и того 530000р ПТС в наличии. Вотпямощас!
Отказался. Не дошел я еще до состояния  подарки в 3 килобакса делать. Час Х пока не настал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 00:16)
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Vladimir:
Согласен. Они мне тоже предлагали авто с +100. Тоже отказался. Не та машина чтобы столько переплачивать.
Мне бы даже проще было свою авто отдать в салоне по трейду и то меньше бы потерял.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Москва
Тоже в ТехИнкоме Строгино был, допов минимум на 80 тыс., инача никак. Заходил к ним 16 июля - записали в тетрадку, преддоговор не заключают - если что вам позвоним, говорят, я не поверил сразу.
Посетитель
Медаль
Москва
Меня записали в тетрадку в Техинкоме еще в марте. Звонка от них не жду. Лучше бы тогда не терял время, а оформил преддоговор у нормального ОД, продающего а/м без кучи ненужных допов по бешеным ценам.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Petr:

Меня записали в тетрадку в Техинкоме еще в марте. Звонка от них не жду. Лучше бы тогда не терял время, а оформил преддоговор у нормального ОД, продающего а/м без кучи ненужных допов по бешеным ценам.
Нормальный ОД в Москве, продающий без допов - это кто? Таких не нашел... joke
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
GiguliBarnoe:

ни одного белого...

У нас осенью появились с разницей в неделю всех трёх цветов Лардуги, но ни одного 7ми местного hehe
Посетитель
Медаль
Москва
Заключал преддоговор в Алане 18 августа на KS015-41-02L. Поскольку вся ситуация с поставками и так ясна, то и не звонил им ни разу до сегодняшнего дня.
Позвонил сейчас в Алан, обозначился. Менеджер Чукин Павел видимо был очень занят, и вел разговор так, лишь бы я от него отъ@6ался.
Когда я ему сообщил что записывался в августе на Ларгус, он мне сразу сообщил что получу я его может быть в июле 2013, даже не поинтересовавшись кто я и какую комплектацию заказывал.
Пришлось конкретизировать принудительно кто я, и что заказывал я норму, на что сразу последовала дежурная отмазка: "сейчас идут одни люксы". Ясен пень - врет и не краснеет.
На вопрос о номере очереди он мне сообщил что в очереди на нормы я якобы четвертый. Поскольку сэр врет напропалую, доверия к этой информации ессно тоже нет.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
Медаль
Москва
Дядюшка:

Заключал преддоговор в Алане 18 августа на KS015-41-02L. Поскольку вся ситуация с поставками и так ясна, то и не звонил им ни разу до сегодняшнего дня.
Позвонил сейчас в Алан, обозначился. Менеджер Чукин Павел видимо был очень занят, и вел разговор так, лишь бы я от него отъ@6ался.

Я жду в Алане 7-ми местн. люкс с 16.07.12. За последние 2 недели ни одного люкса в моей комплектации в Алане не продали. С пред. договором тоже дали визитку этого менеджера Павла, но по тел. с ним не разу не общался, т.к. во время моих звонков его не было на работе.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Ха-ха, советую Павлу издать книгу сказок "Записки Пи***бола"!!! dance
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Москва
Только что звонил в Алан. Большагин Вадим - "За декабрь пришло 5 машин - платина и базальт, белых не было. Сейчас завод красит кузова в белый, так что пойдут белые - ждите." Да я и так жду.
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir, завез свою тушку сегодня живьем в Алан. Пообщался с Большагиным, попялился в монитор, увидел очередь - сейчас первый на свою комплектуху. В общей очереди какой-то 8 или 9-ый. Очередность вобще как хочешь там можно сортировать, по разным признакам комплектации. Поспрашивал про допы, которые мне нужны. Салонный фильтр они наотрез оказываются ставить, тонировку тоже не делают, брызговиков и подкрылков у них вобще нет. Придется самому туда тарабанить этот пластиковый хлам.

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Кстати, кто-нибудь будет из ждунов Алан-автовских на ДР клуба в субботу на Цветном?

Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
vng3000:

Кстати, кто-нибудь будет из ждунов Алан-автовских на ДР клуба в субботу на Цветном?

А что там на Цветном?
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
NickMgul:

Ха-ха, советую Павлу издать книгу сказок "Записки Пи***бола"!!! dance

А этот Павел из какого Алана?

Комрады как это и не приятно но складывается впечатление что их надо пресовать по полной а то.. приезжать лично, звонить, и т.д. правилино кто-то из наших сказал , под лежачий камень вода не течет ( водка ,виски, текила, коньяк, нитро глицерин тоже... zlo )
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
vng3000:

Vladimir, . Поспрашивал про допы, которые мне нужны. Салонный фильтр они наотрез оказываются ставить, тонировку тоже не делают, брызговиков и подкрылков у них вобще нет. Придется самому туда тарабанить этот пластиковый хлам.

Я по этому поводу особо не парюсь, ведь у нас есть свои люди  из Ларгус.рф в Логан шопе -помогут и скидки сделают. У них и опыт уже есть и тему они эту достаточно проработали, сам видел.
TonWagen
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir, а вот ДР клуба будет http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=148&t=1882, уведомление с приглашением на почту упало

Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Я собираюсь быть, подал заявку  smile

Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir,
Vladimir:
Я по этому поводу особо не парюсь, ведь у нас есть свои люди  из Ларгус.рф в Логан шопе -помогут и скидки сделают. У них и опыт уже есть и тему они эту достаточно проработали, сам видел.
Да, в принципе, я тоже. Но хочу подкрылки и брызговики сразу поставить, пока машина чистая и колесные арки попрошу обработать перед установкой локеров.

Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
vng3000:

Я собираюсь быть, подал заявку  smile

Я тоже подал, просто почту давно не смотрел, приглашения не видел, мене вообще хорошо, я в суботу на Петровке работаю.
TonWagen
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir, отлично! Там и встретимся! yes

Посетитель
ТВЕРЬ
Всем ждунам Л-Л привет! Отвалил 430800 в сентябре официалу (авто афера-м,)что на 3-м нижнелихоборском 1а,в октябре был уже четвертым в очереди,им и остался.Что делать.подскажите.продолжать ждать или забрать бабло?
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
valeriisibir:

Всем ждунам Л-Л привет! Отвалил 430800 в сентябре официалу (авто афера-м,)что на 3-м нижнелихоборском 1а,в октябре был уже четвертым в очереди,им и остался.Что делать.подскажите.продолжать ждать или забрать бабло?

А что там за ОД? Автостарт что ли?
TonWagen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.