Admin: |
Ждуны Москвы объединяйтесь!
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 22 |
Весной - летом действительно почти не было, видел всего трех, а вот с ноября стали встречаться гораздо чаще, даже в соседнем дворе появился, но ни одного белого... Белый люкс 02D 16 кл., 7 мест | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
У меня белый!!! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Вот емае... не спал всю ночь -зубы болели только заснул, ТУТ ЗВОНОК! Это из салона Техно Инком, вы говорят, какого цвета машинку ждете, я мол базальтовую,а бежевенькую..., прекрасно как раз есть базальтовый полный пятиместный люкс. Тут у меня в сердце что-то екнуло, но сознание еще не вернулось... Пытаюсь в себя прдти, думаю а из какого салона звонят- понять не могу, переспрашиваю... начинаю вспоминать... и эйфория начинает резко улетучиваться. Спрашиваю какова цена вопроса, а в ответ ну как мы и говорили +100 допов и того 530000р ПТС в наличии. Вотпямощас! Отказался. Не дошел я еще до состояния подарки в 3 килобакса делать. Час Х пока не настал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 00:16) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Мне бы даже проще было свою авто отдать в салоне по трейду и то меньше бы потерял. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Тоже в ТехИнкоме Строгино был, допов минимум на 80 тыс., инача никак. Заходил к ним 16 июля - записали в тетрадку, преддоговор не заключают - если что вам позвоним, говорят, я не поверил сразу. Белый люкс 02D 16 кл., 7 мест | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Меня записали в тетрадку в Техинкоме еще в марте. Звонка от них не жду. Лучше бы тогда не терял время, а оформил преддоговор у нормального ОД, продающего а/м без кучи ненужных допов по бешеным ценам. | ||||||
Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
У нас осенью появились с разницей в неделю всех трёх цветов Лардуги, но ни одного 7ми местного | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Заключал преддоговор в Алане 18 августа на KS015-41-02L. Поскольку вся ситуация с поставками и так ясна, то и не звонил им ни разу до сегодняшнего дня. Позвонил сейчас в Алан, обозначился. Менеджер Чукин Павел видимо был очень занят, и вел разговор так, лишь бы я от него отъ@6ался. Когда я ему сообщил что записывался в августе на Ларгус, он мне сразу сообщил что получу я его может быть в июле 2013, даже не поинтересовавшись кто я и какую комплектацию заказывал. Пришлось конкретизировать принудительно кто я, и что заказывал я норму, на что сразу последовала дежурная отмазка: "сейчас идут одни люксы". Ясен пень - врет и не краснеет. На вопрос о номере очереди он мне сообщил что в очереди на нормы я якобы четвертый. Поскольку сэр врет напропалую, доверия к этой информации ессно тоже нет. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
| ||||||
Ха-ха, советую Павлу издать книгу сказок "Записки Пи***бола"!!! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Только что звонил в Алан. Большагин Вадим - "За декабрь пришло 5 машин - платина и базальт, белых не было. Сейчас завод красит кузова в белый, так что пойдут белые - ждите." Да я и так жду. Белый люкс 02D 16 кл., 7 мест | ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Vladimir, завез свою тушку сегодня живьем в Алан. Пообщался с Большагиным, попялился в монитор, увидел очередь - сейчас первый на свою комплектуху. В общей очереди какой-то 8 или 9-ый. Очередность вобще как хочешь там можно сортировать, по разным признакам комплектации. Поспрашивал про допы, которые мне нужны. Салонный фильтр они наотрез оказываются ставить, тонировку тоже не делают, брызговиков и подкрылков у них вобще нет. Придется самому туда тарабанить этот пластиковый хлам. | ||||||
Кстати, кто-нибудь будет из ждунов Алан-автовских на ДР клуба в субботу на Цветном? | ||||||
А что там на Цветном? Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
А этот Павел из какого Алана? Комрады как это и не приятно но складывается впечатление что их надо пресовать по полной а то.. приезжать лично, звонить, и т.д. правилино кто-то из наших сказал , под лежачий камень вода не течет ( водка ,виски, текила, коньяк, нитро глицерин тоже... ) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Я по этому поводу особо не парюсь, ведь у нас есть свои люди из Ларгус.рф в Логан шопе -помогут и скидки сделают. У них и опыт уже есть и тему они эту достаточно проработали, сам видел. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Vladimir, а вот ДР клуба будет http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=148&t=1882, уведомление с приглашением на почту упало | ||||||
Я собираюсь быть, подал заявку | ||||||
Vladimir,
| ||||||
Я тоже подал, просто почту давно не смотрел, приглашения не видел, мене вообще хорошо, я в суботу на Петровке работаю. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Vladimir, отлично! Там и встретимся! | ||||||
Посетитель ТВЕРЬ Сообщений: 30 |
Всем ждунам Л-Л привет! Отвалил 430800 в сентябре официалу (авто афера-м,)что на 3-м нижнелихоборском 1а,в октябре был уже четвертым в очереди,им и остался.Что делать.подскажите.продолжать ждать или забрать бабло? | ||||||
А что там за ОД? Автостарт что ли? Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски