Ждуны Москвы объединяйтесь!
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
alexxx, на примере Vladimirа прояснить ситуацию может только личное посещение, по телефону инфа будет туманна и расплывчата. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
В понедельник или вторник тоже заеду в Алан. Жду KS015-41-02L в Алане | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
А на какую комплектацию стоите? Проблема в том ч то в поставке может и не оказаться наших комплектаций. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Ну я тоже за что купил за то продаю, по крайней мере списки очереди в компе мне показывали... А вот пойдут как одни семи местные нормы пусть хоть 50 шт нам проку ни какого не будет. Там в Алане тоже не волшебники, мы клубные скоро вообще станем у них прыщом на заднице, пусть так и будет. Но попинывать дилеров имеет смысл чтобы не расслаблялись и не забывали. .. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 21:29) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
| ||||||
Я когда спросил у Сергея а чего та из допов в проданной машинке стоит, говорит только то что клиент захотел. Кювета (коврик ) в багажник не ах... а по ценам приемлемо я тоже там в разумны пределах буду заряжаться, если к выше перечисленному добавить автозапуск и 4х канальный доводчик в 30 000 можно вписаться, останется на копейки - уплотнитель под капот да стойки газовые... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Vladimir, про тонировку, подкрылки, задние брызговики не спрашивали? | ||||||
Подкрылки жидкие, про тонировку не спрашивал т.к. не люблю, брызговики не предлагают, но пластиковые задние полуподкрылки и брызговики можно в Логан шопе поставить. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва ЮАО Сообщений: 35 |
Народ, кто-нибудь стоит в АМКапитал Марьино? Как там,ситуация, я уже задолбала своего менеджера. Но результат нулевой!!! Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января! | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 26 |
Здравствуйте форумчане, спешу сообщить вам о моих разговорах с представителем АМК Капитал (Марьино). Завязка: Машина в лице Лада Ларгус, комплектации люкс 42-02D была заказана 31 июля и был составлен предварительный договор сроком 60 дней до составления основного договора. Развитие действия: Приблизительно раз в месяц я, в моем лице, был дятлом для менеджера по продажам, но как настоящий ствол дуба, он был неприступен для меня. Хотя была информация что был продан отказной автомобиль стоимостью 510 000, комплектацию не уточнял но это был 8 кл 5 местный. Кульминация: После 120 дневного ожидания был звонок, ну, конечно, от меня менеджеру, а не наоборот. На что мне сообщили, что завод не красил автомобили 2 месяца, ну, как вы уже догадались, мои не юные читатели, моему удивлению не было предела, мало того, мне заявили, что VIN номер присваивается только по приезду авто к ним в салон. И тут моя тонкая и хрупкая натура не выдержала такого наглого вранья. Конечно вопросы задавались - мол, откуда такая информация, ну и, конечно, ответ был прост как никогда: "Мы так работаем". Естественно, мне был предложен автомобиль с 8кл и 5 мест, всего за какие-то 503 000 р.(внимание! барабанная дробь!) отказник. Реакция моя была однозначна - мило закончить беседу и начать действовать. Первым делом я позвонил на горячую линию Автоваза. Трубку взяла милая по голосу девушка и уточнила цель моего звонка. Смысл разговора я пересказывать не буду (он выше), был задан вопрос, когда VIN сообщают покупателю. На что мне был дан ответ:"Необходимо написать в обратную связь, данной информацией не владеем". Вопрос про простой завода задан не был, так как ответ я знал и до звонка дилеру. Так же я оставил устную жалобу о просрочке обязательств дилера(смотреть выше(это я про 60 дней)) и конечно оставил письменную электронную жалобу на своего дилера. Продолжение следует... | ||||||
Вот тут с ВАЗа письмо пришло... 01.12.12 "В октябре 2012 года я заключил предварительный договор на приобретении автомобиля Лада Ларгус 5 мест KS0Y5 42 02D серый базальт у ОД Алан Автомобили. По имеющейся у меня информации в ноябре месяце в салон поступили и реализованы не более двух автомобилей Лада Ларгус! Я конечно информирован о сложностях с поставками в связи с наладкой нового покрасочного цеха и проблем с поставками комплектующих. Но... Хотелось бы знать существует ли положительная динамика в решении возникших проблем? Т.К. у нас, потребителей. возникает впечатление что производство Ларгус вообще приостановлено. Второй вопрос касается ОД Алан Автомобили. Столь плачевная ситуация с Лада Ларгус у ОД Алан Авто это последствия проблем завода или низкие квоты на поставки Лада Ларгус данному дилеру? При нынешней динамике я смогу получить свой авто не раньше чем через несколько лет- такого даже во времена СССР не было. Очень хочется получить ответ а не туманную отписку. Я крайне заинтересован в приобретении данного автомобиля, по этому мне очень важно понять для себя, реальность получения авто в течении не более четырех максимум пяти месяцев. Или не тратить нервы и время а искать альтернативы у других производителей? Заранее спасибо! С уважением Владимир Симбирцев. http://www.lada-largus.com/users/simbirtsev " 03.12.12 "Добрый день, Симбирцев Владимир Алексеевич! Вы неплохо информированы. Положительная динамика есть. Но автомобилей все равно не хватает. Сейчас завод закрывает предварительные договора, заключенные ранее октября. Что касается конкретного дилера, то он работает в рамках выделенных квот. Мы надеемся в следующем году эти квоты будут больше. Прогнозы по срокам ожидания делать не будем, Вы можете параллельно искать данный автомобиль у других дилеров. Извините за причиненные неудобства. " Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Жду KS015-41-02L в Алане | ||||||
Когда писал депешу на Ваз располагал информацией середины ноября, знал конкретно одна машина пришла нашей одноклубнице, про вторую от знакомого, и про еще пять на подходе от Вадима менеджера Алана, весьма туманно. Поэтому в письме указал 2 шт. О 20 штуках в ноябре сказал Сергей Жарков вчера днем. Комрады! Похоже в понедельник пришел автовоз , вчера декабрьских еще не было! Сегодня одному из наших звонили. Звоните узнавайте! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 01:55) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва ЮАО Сообщений: 35 |
сейчас общалась со своим ОД (АМКапитал Марьино). Я: Здравствуйте обрисуйте мне пожалуйста ситуацию по поставкам в ваш салон ЛЛ? стою у вас уже с начала июля, Автоваз написал что уже закрывают квоты на октябрь, а моей машины нет!!! Мне: Понимаете все квоты забирает отдел корпоративных продаж, на розницу машин почти не остается. Есть отказная 5 мест с допами на 90т.р., как раз отказалась организация. Я: А что все организации ставят допы на свои авто на 90т.р.? смысл? Мне: да почти все стараются укомплектовать свои авто у дилера, т.к. не у всех организаций есть спецы по установке допов. Я: Нет мне не нужна такая машина, хочу получить свою или хотя бы VIN!!! Мне: Да вы что, какой VIN?! его дают только на импортные авто, а на наши VIN дают только по приходе машины в салон. Я: у меня преддоговор 150 РАБОЧИХ дней, заканчивается примерно в середине февраля, это сколько же мне еще ждать машину. Мне: не волнуйтесь, если машины не будет по истечению времени, (и тут барабанная дробь....), преддоговор автоматически ПРОДЛЯЕТСЯ!!! вот так. в заключении неохотно пообещали скоро позвонить. Вот и думай что хочешь. Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января! | ||||||
Посетитель Москва за МКАД ВАО Сообщений: 15 |
И я в очередной раз позвонил своему манагеру (лучше бы не звонил). Машин за октябрь-ноябрь в салон пришло только 3 и то восьми клаппаники. Уже ни чего не стал обещать как в предыдущие месяцы. Конец разговора был таковым ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАБИРАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ !!!!! Я в небольшом шоке. Начинаю подыскивать Б/у авто за эти деньги. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 22 |
Алан Автомобили. Стою в очереди с начала августа на белый Ларгус за 449.800. Со слов менеджера Большагина Вадима я - первый в списке на свой цвет и комплекацию с 01 октября. 03 декабря звонил ему - говорит "Вы по прежнему первый, белые не особо заказывают. За ноябрь пришло 6 машин, так что завод работает". Такие дела... Белый люкс 02D 16 кл., 7 мест | ||||||
Вот так всем по разному и говорят, но 6 машин более похоже на донесение разведки... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Сегодня заезжал в Алан.На 8-кл. я в очереди десятый.На заказанную комплектацию второй.Машины приходят?-Да,вроде поставки пошли.Когда хоть примерно ждать?-Х.З.,до мая(!!!) наверное придет... Жду KS015-41-02L в Алане | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
paki Когда преддоговор заключали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 15:33) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Жду KS015-41-02L в Алане | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
сегодня звонил своему менеджнру (правда он был не на работе). он спросил когда я записывался. услышав про конец июня "обрадовал" тем, что машину скорее всего получу после нг...но это не точно. надо будет завтра в салон позвонить уточнить. очередь по комплектации и цвету - третий. у меня уже даже словов никаких нет. терпение подошло к точке невозврата. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 22:30) | ||||||
Я на пятиместный полный люкс базальт. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Сегодня позвонил в Алан-авто прояснить движение очереди (жду 7-местный люкс, серый базальт с 16.07.12), к сожалению за последние 2 недели очередь совсем не сдвинулась с места на мою комплектацию, как был 5 так и остался. Впереди меня 1 ждун с мая и 3 июньских. В этом году получить а/м шансов практически нет. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Тихо фигею... В Москве хоть кто нибудь купил без допов??? Кстати, Ларгусов на дорогах Москвы и области нет, с лета видел всего раза три!!! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Правда, не знаю кого. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски