Ждуны Москвы объединяйтесь!
Посетитель Мытищи Сообщений: 13 |
всем привет, присоединяюсь к "ждунам", заключил сегодня преддоговор на ЛЛ RS0Y5-42-02D в ТСК авто-гермес, на ул адмирала макарова, обещают привезти в срок от 2ух недель (теперь уже после новогодних праздников), до 3-4 месяцев, ситуация с поставками выправляется в лучшую сторону, говорят ...пока все устраивает был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Позволю себе, поприветствовать от лица сообщества Московских Ждунов, нового члена нашего клуба! Надеюсь наш ресурс а также наш соседний клан Лада Ларгус ру поможет уменьшить тягости ожидания. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Мои поздравления еще раз!!! Многие из нас скоро тоже вступят в поединок с печенью в десяток раундов. Главное чтоб печень не победила! Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 13 |
Vladimir, спасибо! был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной. | ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Vladimir, сегодня позвонил в Тольятти, пообщался с девушкой горячелинейной. Составила с моих слов претензию по задержке поставок. Попросила еще, чтобы через обратную связь претензию оформил на ОД Алан-Авто. Обещали позвонить, поглядим на результат :) | ||||||
Вобщем сегодня накляузничал на своего ОД под Новый год | ||||||
Да, надо еще все таки поцарапаться под конец года! А потом переключится на уничтожение печени. А я сегодня обзвонил почти всех ОД. Нашел несколько семерок даже люксы типа отказные, даже серый базальт. Но пятерок нужных нет. Фургоны тоже попадаются. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
В декабре 2012 года ОД "Алан-Авто" планирует получить всего 2 а/м. 6 а/м было получено в ноябре. Вот считайте движение очереди с поставками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 13:53) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
В Алане квота на декабрь была две машины. А увеличение поставок - это не раньше февраля-марта 2013 | ||||||
И то и другое и третье _первая треть получила авто, вторая забила на покупку, третья уже ездит на машине которая могла быть у VNG3000 у Рetr . Простите мне что я такой мрачный. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Vladimir, не в обиде | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Кто в Автостарте, почитайте и отпишитесь тут-http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=150&t=1414&p=29343#p29343 "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А также пишите про Автостарт здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread606.html | ||||||
Сообщение из нашей группы вконтакте http://vk.com/largusclub
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 09:13) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Только в России! приобретение авто превращается в пытку ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 22 |
Vladimir, где семерки люкс есть 16 кл., если помнишь? и допов хоть не на 50 тыс. Алан что-то без мазы... Белый люкс 02D 16 кл., 7 мест | ||||||
Автомаш Центр вроде.... на Новорязанке. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 15 |
Это какой-то ср*ный произвол....вы уж простите за грубость, но уже попахивает таким маразмом что я ругаться хочу....и видимо прийдётся писать и звонить жаловаться.... Позвонил в Авто-старт где стою в очереди...ответил недоменеджер....спросил я у этого придурка...других слов не находиться...простите уж...спросил сколько осталось человек...при условии что я звонил в ноябре сказали на люкс 7 мест 5 человек осталось...сейчас же мне сказали по телефону с явной ухмылкой 45 человек....окей....спрашиваю а сколько ожидать??с такой же явной издёвкой и насмешкой ответил 3-4 месяца.....что это за на... я не понимаю?я уже 6 месяцев стою...Он хаха...ничего...у нас по 8 стоят....я не договорил бросил трубку....позвонил в Авто Гермес...спросил когда что?...в течении 3-х дней машину можно полуцчить но с допами....8 клапанов...450 000 с допами...лююкс 16 клапанов...не больше чем за 500...жду от них звонка на 7 мест люкс 16 кл.... Накипело уже....произвол и обман.... Я сам в продажах работаю....кредиты потребительские...в банке...но я себе такого не позволяю....наживаться на других...это просто ужас... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 15 |
Я выдаю исключитель дешёвые кредиты...так как мне денег хватает...я не впихиваю страховки...и другие доп услуги... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски