Ждуны Москвы объединяйтесь!

Посетитель
Мытищи
всем привет, присоединяюсь к "ждунам", заключил сегодня преддоговор на ЛЛ RS0Y5-42-02D в ТСК авто-гермес, на ул адмирала макарова, обещают привезти в срок от 2ух недель (теперь уже после новогодних праздников), до 3-4 месяцев, ситуация с поставками выправляется в лучшую сторону, говорят ...пока все устраивает
был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Koventy:

всем привет, присоединяюсь к "ждунам",

Позволю себе, поприветствовать от лица сообщества  Московских Ждунов, нового члена нашего клуба! welcome
Надеюсь наш ресурс  а также наш соседний клан Лада Ларгус ру поможет уменьшить тягости ожидания. beer
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
iap:

Поменял сегодня статус со ждуна на ларгусовода.. RS015-41-02X платина.. Гермес-Ш.Энтуз. Допов 36р (антикор, жидкие подрылки, сига А61, коврики)
Начинаю процесс подготовки к эксплуатации (бедная печень!)
Ну.. между слов все соотв смайлики..

Мои поздравления еще раз!!! beer
Многие из нас скоро тоже вступят в поединок с печенью в десяток раундов. dance
Главное чтоб печень не победила!
TonWagen
Посетитель
Мытищи
Vladimir, спасибо!
был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной.
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir, сегодня позвонил в Тольятти, пообщался с девушкой горячелинейной. Составила с моих слов претензию по задержке поставок. Попросила еще, чтобы через обратную связь претензию оформил на ОД Алан-Авто. Обещали позвонить, поглядим на результат :)

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Вобщем сегодня накляузничал на своего ОД под Новый год  scratch  smile

Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
vng3000:

Вобщем сегодня накляузничал на своего ОД под Новый год  scratch  smile

Да, надо еще все таки поцарапаться под конец года! А потом переключится на уничтожение печени. beer

А я сегодня обзвонил почти всех ОД. Нашел несколько семерок даже люксы типа отказные, даже серый базальт.
Но пятерок нужных нет. Фургоны тоже попадаются.
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Курск
vng3000:
Вобщем сегодня накляузничал на своего ОД под Новый год
Сегодня звонил в Алан-Авто, чтобы узнать место в очереди - сказали 39-й по комплектации. Стою месяц, когда оформлял договор сказали "ориентировочно 50-й в очереди". За месяц в Алан пришло ~10 шт. 7-местных люксов? Или 10 человек, которые стояли передо мной забрали свои деньги?  smile      Спросил насчет поставок - сказали сейчас поставок нет.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва
В декабре 2012 года ОД "Алан-Авто" планирует получить всего 2 а/м.
6 а/м было получено в ноябре.
Вот считайте движение очереди с поставками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 13:53)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Petr:
6 а/м за было получено в ноябре
Мне говорили в ноябре было 7 авто - разницы конечно нет, надежда только на увеличение поставок.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
В Алане квота на декабрь была две машины. А увеличение поставок - это не раньше февраля-марта 2013

Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
AlexEs:

vng3000:
Вобщем сегодня накляузничал на своего ОД под Новый год
Сегодня звонил в Алан-Авто, чтобы узнать место в очереди - сказали 39-й по комплектации. Стою месяц, когда оформлял договор сказали "ориентировочно 50-й в очереди". За месяц в Алан пришло ~10 шт. 7-местных люксов? Или 10 человек, которые стояли передо мной забрали свои деньги? smile      Спросил насчет поставок - сказали сейчас поставок нет.

И то и другое и третье _первая треть получила авто, вторая забила на покупку, третья уже ездит на машине
которая могла быть  у VNG3000 у Рetr  .
Простите мне что я такой мрачный.
TonWagen
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir, не в обиде  smile

Посетитель
Медаль
Зеленоград
Vladimir:
Нашел несколько семерок даже люксы типа отказные, даже серый базальт.
Но пятерок нужных нет
Из 7мест можно сделать 5, а наоборот нельзя laugh
Посетитель
Москва
Кто в Автостарте, почитайте и отпишитесь тут-http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=150&t=1414&p=29343#p29343
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Администратор
МедальГрамота
Москва
А также пишите про Автостарт здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread606.html
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
Сообщение из нашей группы вконтакте http://vk.com/largusclub

Игорь:
Был заказан летом в Москве белый семиместный 16кл. люкс RS0Y5-42-02D. Предоплачены допы. Завтра бы можно выкупить у дилера машинку вместе с птс. Но я уже Ларгусом переболел, автоваз разочаровал... Кому Ларгус нужен - срочно обращайтесь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 09:13)
Посетитель
Москва
Только в России! приобретение авто превращается в пытку ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dachnik:
Только в России! приобретение авто превращается в пытку ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!
Это касается не всех автомобилей.
Посетитель
Москва
Vladimir:
А я сегодня обзвонил почти всех ОД. Нашел несколько семерок даже люксы типа отказные

Vladimir, где семерки люкс есть 16 кл., если помнишь? и допов хоть не на 50 тыс.
Алан что-то без мазы...
Белый люкс 02D 16 кл., 7 мест
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
GiguliBarnoe:

Vladimir:
А я сегодня обзвонил почти всех ОД. Нашел несколько семерок даже люксы типа отказные

Vladimir, где семерки люкс есть 16 кл., если помнишь? и допов хоть не на 50 тыс.
Алан что-то без мазы...

Автомаш Центр вроде.... на Новорязанке.
TonWagen
Администратор
МедальГрамота
Москва
Vladimir:
Автомаш Центр вроде.... на Новорязанке.
Это которые с знаменитыми ценами на парктроники в 30 тыс. руб.?  facepalm
Посетитель
Москва
Это какой-то ср*ный произвол....вы уж простите за грубость, но уже попахивает таким маразмом что я ругаться хочу....и видимо прийдётся писать и звонить жаловаться....

Позвонил в Авто-старт где стою в очереди...ответил недоменеджер....спросил я у этого придурка...других слов не находиться...простите уж...спросил сколько осталось человек...при условии что я звонил в ноябре сказали на люкс 7 мест 5 человек осталось...сейчас же мне сказали по телефону с явной ухмылкой 45 человек....окей....спрашиваю а сколько ожидать??с такой же явной издёвкой и насмешкой ответил 3-4 месяца.....что это за на...  я не понимаю?я уже 6 месяцев стою...Он хаха...ничего...у нас по 8 стоят....я не договорил бросил трубку....позвонил в Авто Гермес...спросил когда что?...в течении 3-х дней машину можно полуцчить но с допами....8 клапанов...450 000 с допами...лююкс 16 клапанов...не больше чем за 500...жду от них звонка на 7 мест люкс 16 кл....

Накипело уже....произвол и обман....
Я сам в продажах работаю....кредиты потребительские...в банке...но я себе такого не позволяю....наживаться на других...это просто ужас...
Посетитель
Медаль
Москва
Я сам в продажах работаю....кредиты потребительские...в банке...но я себе такого не позволяю....наживаться на других...
это только у меня когнитивный диссонанс от такой фразы?
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
Москва
Дядюшка:

Я сам в продажах работаю....кредиты потребительские...в банке...но я себе такого не позволяю....наживаться на других...
это только у меня когнитивный диссонанс от такой фразы?

Я выдаю исключитель дешёвые кредиты...так как мне денег хватает...я не впихиваю страховки...и другие доп услуги...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.