Ждуны Москвы объединяйтесь!

Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
protvikvik:

записался месяц назад в ОД Ренесанс-Серпухов на 5-местный ЛЛ (41-000), предоплату не берут
кстати закинул удочку в автомир так позвонили на следующий день, предложив отказника - 5 местный люкс за 500 т.р., отказался считаю это уже перебором

"Отказные" машины еще один способ легального развода! Появится они могут только по двум причинам.
1 Покупатель не дождался и уже приобрел автомобиль. Соответственно автомобиль не осматривали, договор на допы не заключался. Должен переходить следующему по очереди на эту комплектацию.
2 Отказ в кредите. Пока не ясна сумма одобренного кредита договора о купле и допах не заключаются.
Вопрос, откуда взялся уже заряженный автомобиль? zlo
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Кто-нибудь из ждунов "Алан-авто" получил в ноябре машины? После нескольких звонков в этом месяце сложилась впечатление, что очередь не двигается, хотя манагеры твердят как обычно: "машины приходят, но мало"

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Москва САО
Добрый день!Сегодня ездили в Алан-авто смотреть нашу долгожданную машинку,привезли шины с дисками для переобувки,получили копию ПТС.Оплата и получение в пятницу серый базальт люкс,5-ти местный KSOY5L(424.300). Заказали допы на 25.920.Итоговая сумма 450.220.Желаю всем удачи! Скоро и на Вашей улице будет Ларгус!!!Ещё до сих пор не верится в это так сказать ЧУДО-ЛАРГУС с почти пятимесячным ожиданием. Цвет серый базальт довольно неплох,правда,муж изначально хотел платину,но когда увидел Ларгуса в сером базальте прямо влюбился и сказал,что цвет даже смотрится лучше платины.Сегодня был автовоз в районе 11-00,но Ларгусов на нём не было,были в основном одни Гранты.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Марина, поздравляю с приобретением!  dance
Похоже, по отзывам, Алан-авто один из самых либеральных дилеров в Москве по части накручивания допов.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Москва
Поздравляю. москва ликует beer
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Марина, поздравляю!  beer Конец вашим ожиданиям!  laugh

Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Dachnik, ага, а люксождуны в заднице ликуют  facepalm после сообщения Agri  cry

Посетитель
Москва
автогермес предложили на днях 8 кл. 7 мест за 500 т.р. с допами....А от моего Авто-Старта новостей пока нет....

Может кто что слышал?
Посетитель
Медаль
Москва
digi88:

автогермес предложили на днях 8 кл. 7 мест за 500 т.р. с допами....А от моего Авто-Старта новостей пока нет....

Может кто что слышал?

Недалеко от них живу(Автогермес на Сормовской), регулярно на автовозе подтаскивают Ларгусы.
Кросс, 7 мест, 21129
Посетитель
Москва
батя:

digi88:

Может кто что слышал?

Недалеко от них живу(Автогермес на Сормовской), регулярно на автовозе подтаскивают Ларгусы.

О как.....интересно)ну зачит в Москву привозят уже нормально ЛЛ...
Посетитель
Медаль
Москва
digi88:

батя:

digi88:

Может кто что слышал?

О как.....интересно)ну зачит в Москву привозят уже нормально ЛЛ...

Да особо то не обольщайтесь, регулярно не значит то часто))) я заезжал туда летом сказали 2 месяца ожидание, а сейчас до полугода люди ждут.
Кросс, 7 мест, 21129
Посетитель
Москва за МКАД ВАО
Жду на Сормовской с середины июля не одного звонка от дилера. Так что с автовозов сразу уходит на лево. я так думаю.
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
байкал:
99,8%  smile

Посетитель
Москва
Сам уже до весны не напрягаюсь,а так похоже ситуация с ЛЛ в Москве стабильно на тормозе facepalm
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
байкал:

Жду на Сормовской с середины июля не одного звонка от дилера. Так что с автовозов сразу уходит на лево. я так думаю.
Стою в очереди там же, было два звонка с предложением купить ларгус, но не мой цвет, жду именно то что заказал,
так как есть на чем ездить, из последнего разговора с менеджером- ожидают партию ("большую", т.е. не две-три машины) в конце ноября, так что надеюсь на декабрь.
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
байкал:

Уходят в регионы, в глубинку которая Вас кормит и поит.
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Dachnik:
Сам уже до весны не напрягаюсь,а так похоже ситуация с ЛЛ в Москве стабильно на тормозе
Аналогично, до апреля следующего года жду, потом - покупка другого варианта.

Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Судя по откликам, в Алан-авто только один человек машину в ноябре получил - Марина.

Посетитель
Москва-ЗАО
Всем здрассьте! Как и большинство тут присутствующих жду с 05 августа 2012 пятиместный люкс, с объявленной ценой 430800р. Гермес-Авто слопал 10000р. при подписании договора "Ни о чем", и все.. с тех пор тишина.. даже не обещают ничего и ни разу никто не позвонил оттуда за неполные 4 месяца.
Средства у нас есть! У нас ума не хватает...
Администратор
МедальГрамота
Москва
Матроскин:
даже не обещают ничего и ни разу никто не позвонил оттуда за неполные 4 месяца.
Позвоните Вы им, возможно что-то проясниться.
А лучше всего, обзвонить все салоны и узнать, какая ситуация у них.
Иногда бывает, что можно дозвониться в какой-нибудь салон в нужный момент.
А забрать предоплату, если что, никогда не поздно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 16:23)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Москва-ЗАО
Admin:
А забрать предоплату, если что, никогда не поздно.

Да, это как раз понятно и вернут они это 10т.р. без проблем. Тут просто сам факт... пока есть дефицит - мы ( покупатели ) ходим там у них, топчим, мешаем работать... а когда рынок насытят машинами, вот тогда тон сменится на " Чего изволите ?"

У меня ситуация такова - мне сейчас эта машина, как бы и не нужна... дачный сезон закрыт, и до апреля-мая следующего года вряд ли откроется ( хотя... глобальное потепление, говорят, идет полным ходом), так вот собственно к апрелю-маю и буду на них давить, а сейчас буду отказываться от допов ( т.е. вообще ничего у них ставить не буду, ну может только коврики куплю  smile ). На таких условиях раньше апреля-мая 2013 года мне машины не видать.. что мне собственно и нужно.
Средства у нас есть! У нас ума не хватает...
Посетитель
Екатеринбург
Что вы, москвичи, жалуетесь? Посмотрите здесь: crustalmotors.ru
Чем позже придёт KS0Y5-42-000, тем БОЛЬШЕ брать кредита, а лучше без оного.
Посетитель
aaba:
Что вы, москвичи, жалуетесь? Посмотрите здесь: crustalmotors.ru
Кристалмоторс продаёт лады ларгус со скидкой в 20000 руб. Вам это уважаемый ничего не говорит? Если Вы не понимаете в чём подвох, почитайте отзывы об этом лохотроне в интернет. В москве много таких серых дилеров.
Я вот нашёл-
Цитата: Нас круто обманули в автосалоне Кристалл Моторс. ООО Техмаркет
Живу в регионе обзванивая салоны, попали на них, через час перезвонили и сказали, что кредит одобрили, и машина такая есть. Мы с другом сразу сорвались до Москвы 1000 км. В 12 дня были уже в салоне и обработали нас там по полной программе. Стоимость машины Рено механика моей комплектации 330000 т.р. меня устроила. Кредит одобрили в Кредит Европа банк моментально без справок под 8 %.При подписании договора на покупку машины стояла стоимость 580 000 р.При вопросе что за сумма разъяснили 330 машина плюс 60 каска плюс 200 переплата за 5 лет итого стоимость выходит 580000 .Мурыжили нас там до 3 часов утра уехали довольные на новых машинах.Моя сестра живёт в Москве и увидев эти все документы разъяснила нам что мы лохонулись ,а все кто там работает МОШЕННИКИ и ИХ НАДО САЖАТЬ.В итоге купил я эту машину за 580000 р плюс каска 60000р плюс переплаты все выходит 1000000 р.Было это 1 марта 2012 г купили две машины по 1000000. Сестра настаивает на заявление в прокуратуру. Удивительно как так быстро банк перечисляет деньги одним днём без всяких справок.Обратились в этот банк а для них оказывается это не новость и мы не первые. Предлагаю написать заявление в прокуратуру

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.  А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Похоже что ситуация ЛЛ полная Ж.... официалы перестали предлагать даже с накрученными допами.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Москва
Vladimir:
Похоже что ситуация ЛЛ полная Ж.... официалы перестали предлагать даже с накрученными допами.
dfcbkmtdbx:
Уходят в регионы, в глубинку которая Вас кормит и поит.

вот что народ из глубинки по этому поводу думает )))
Кросс, 7 мест, 21129
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.