Ждуны Москвы объединяйтесь!
Посетитель Сообщений: 10 |
Вчера был в Автогермес на ш. Энтузиастов, даже преддоговор не смогли заключить! По словам менеджера у них порядка 3000 преддоговоров! У них люди с мая еще не получили машины. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
очень меня радует эта востребованность лл,значит семейные ценности в этой стране начали что-то значить.Насчет млн за кадди и тп.Глупость.Часто ли мы ездим в семером? Два раза в год?Не лучше ли оставить привычный родной седан или четч,и купить жене вторую машину.И путешествовать можно караваном на двух машинах,чем ютится в одной.А если вторую купить ниву,то куда угодно можно проехать.Дети с женой с комфортом на седане,сам на ниве с барахлом ,собакой и тп.Завсегда можно седан подцепить тросом и по дюнам. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 18 |
сам на это надеюсь, 1300 км пробега уже, ни скрипа, ни шума. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
фотография с четверкой слащавых ребятишек унисекс наводит на мысль о скором начале пляжной порнушки свингеров,но никак не перевозки шестерых человек на отдых без вещей,хавки и бухала. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Еще одно повышение цен,наверно придётся так и поступить. | ||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 139 |
если седан на кукане и по дюнам потом один бампер и притащишь)))) а так вторая машина в семье дороговато выйдет, вот одна и большая это мечта) Кросс, 7 мест, 21129 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Похоже в Москве все уже купили Ларгус "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва-ЗАО Сообщений: 11 |
Попадание в "десятку"! На мой субъективный взгляд, лучший со соотношению цена/качество, большой авто это автобус Volkswagen. По мне, золотая середина между пустым Транспортером и конкретно "нафаршированным" Мультивеном - это Каравелла. Но пока это удовольствие строит около 1,7 млн. руб. пускай оно остается мечтой... Для зарабатывания денег мне такая машина не нужна, а как игрушка она слишком дорогая! Средства у нас есть! У нас ума не хватает... | ||||||
Посетитель Москва-ЗАО Сообщений: 11 |
Похоже на то... не считая 3000 преддоговоров "ни о чем" в Афтогудермесе, и еще энного количества в подобного рода конторках. Думаю к концу года не будет ни очереди, ни ждунов. ТАЗовзцы будут стремиться догнать цену семиместного люкса до полумиллиона, плюс сюда непомерная жадность столичных ОД, в итоге получим ценник в 530-550 т.р., не забывая, что это за автомобиль..тут и очереди конец, а кто дождался - маладес! Средства у нас есть! У нас ума не хватает... | ||||||
да а , жадность фраеров погубит.А за 600 с допами уже не пойдет "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
Мы с женой также решили больше не ждать своей очереди. Стояли в Автогермесе, на Ш.Энтузиастов с ноября месяца на покупку 16 клап. 5-местного люкса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 21:31) | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Ни кому не советую делать заказ в Москве на Озёрной, д.46/2. Заказал одним из первых с небольшой предоплатой еще 13.05.2012 KS0Y5-42-02D LARGUS цвет серый базальт в Москве в Автомире на Юго-западе "АМКапитал" - до сих пор жду. В начале зимы один хитрожопый менеджер позвонил от них и предложил типа отказную авто серебро в той же комлектации, приезжаю (по пробкам потерял пол-дня), а машина оказалась без музыки, без лит дисков, но уже с ненужным антикором и прочим допом на 45000р, да еще после осмотра авто заметил, что левый край капота опущен где-то на 5-6мм относительно лев крыла, а левая перед дверь выпирает относительно того же крыла на 3-4мм (действительно отказная - наверное не обманул)). Я отказался, на что мне сказали, что договор заключен на 180раб.дней, и раньше февраля я вряд ли получу свой авто. А сейчас уже конец февраля, но моего а.м. всё нет, и теперь думаю, что и к лету не дождусь. Я тогда ещё спросил их, а есть ли что-нибудь получше, и оказалось что у них стоит точно такой же Ларгус, что я и заказывал, только уже с допами за 525000р. Тогда если честно, очень захотелось дать в морду человеку, который мне это сказал, еле сдержался. Вывод: вырезано админом Переплачивать не буду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 21:55) | ||||||
Было бы за что! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
Был сегодня в этом салоне, показал ваш комментарий. Менеджер, Александр, мне ответил, что такая политика идёт от руководства Автоцентра. Так что они просто пользуются тем что создался дефицит от завода. Кстати еще сказали, что с понедельника - 25.02.2013 повышение на автомобили Лада,в т.ч.и Ларгус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 21:56) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 21:56) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Fors, Вам предупреждение за загаживание форума фразами, которые не приятно читать, а тем более комментировать в приличном обществе. Просьба выражать свои мысли более корректно - русский язык богат, а сортирную лексику приберегите для своих знакомых и друзей. | ||||||
Admin вот это правильно. Хотя можно народ понять, у всех нервы на пределе! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Лечение рекомендую http://vsyako-razno.ru/33828-shaman-lechit-pacienta.html "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
nix1956 1. Вы что с Москвы? 2.Что за провокация с вашей стороны?! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Комрады давайте жить дружно! И так с этим ожиданием не осталось уже ничего кроме усталости... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
Покидаю "Ждунов" Largusa. Взяли другую машину: Hyundai i30 универсал 2012 г. Предлагаю свою очередь в "АвтоГермес Север" комплектация "Люкс" RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт записался 10.12.12 по очереди при записи был 150. На середину февраля 110. Можно переписать очередь - но возможно сдвинут по очереди, либо дождаться прихода машины и переоформить цена 10000 предоплата. P.S. Только что звонил менеджеру сказал, что на данный момент 16 клапанный Люкс пришла только 1 машина. Из этого делаю вывод: нужна ли кому нибудь моя очередь? Если нужна напишите, в противном случае расторгну договор. Может быть, мы когда нибудь встретимся!!!Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2013 в 09:11) 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 51 |
Неделю назад в этом же салоне составил договор на 02К-42. Можно переговорить по варианту "дождаться прихода машины и переоформить" peter101"собака"mail.ru Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42. | ||||||
Посетитель Москва ЮАО Сообщений: 35 |
Всем ждунам, привет. Вчера разговаривала с менеджером из АМ Капитал, где покупали своего Ларгусенка. Короче инфа не очень это слабо сказано. Он сказал что нам очень повезло, т.к. приостановлен выпуск Ларгусов комплектации Люкс, 16 клапанов. И стоит вопрос о том, что если и возобновят, то движки будут ставить от Приоры...Вот так Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски