Ждуны Москвы объединяйтесь!

Посетитель
Москва ЮАО
Вчера поставили своего долгожданного Ларгусенка на учет. Радости полные штаны. Довольны всем. Впринципе это наш первый НОВЫЙ авто конечно 90 руб. допы это слишком, но уже ждать нет сил. И во многих салонах говорят что дешевле не будет, дирекция обязывает, т.к. с Ларгусовской цены они ничего не имеют....
Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января!
Посетитель
Медаль
Москва
foks2005:

Вчера поставили своего долгожданного Ларгусенка на учет. Радости полные штаны. Довольны всем. Впринципе это наш первый НОВЫЙ авто конечно 90 руб. допы это слишком, но уже ждать нет сил. И во многих салонах говорят что дешевле не будет, дирекция обязывает, т.к. с Ларгусовской цены они ничего не имеют....

Поздравляю :))), кстати что за продавец?
З.Ы. подпись уже можно поменять)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 21:21)
Кросс, 7 мест, 21129
Посетитель
Медаль
Тула
foks2005:

, т.к. с Ларгусовской цены они ничего не имеют....

да меценаты просто! мля буду!!!
Посетитель
Медаль
Москва
Тарасевич:

foks2005:

, т.к. с Ларгусовской цены они ничего не имеют....

да меценаты просто! мля буду!!!

У ОД маржа с а/м около 8%. Так что они имеют и с АВТОВАЗа и с покупателей, если впаривают допы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 21:42)
Посетитель
Москва ЮАО
батя:

foks2005:

Поздравляю :))), кстати что за продавец?
З.Ы. подпись уже можно поменять)

Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января!
Посетитель
Москва
батя:

Просто часть тех "ждунов" которым нужен Ларгус уже его купила или в стадии приобретения. Остальные типа меня, ждут устаканивания ситуации с адекватным ценником и отношением дилера к дополнительным примочкам на авто. Как в этом случае пойдут продажи и пойдут ли тяжело сказать, но на 2013 г., прогнозирую постепенный спад интереса и нормализации с покупкой примерно к августу. К тому же времени уверен что кто нибудь из производителей сделает вброс на тему скорого производства и продаж иного бюджетного минивена, с ценой не сильно отличной от Ларгусовой. Как пример расплодившиеся бюджетные седаны( солярис, поло, рио и т.д.) Кстати что то такое уже вроде и мелькало в сми.
К августу Ларгус ещё подорожает!и не факт. что цена не подползет к 500тр facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 15:06)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Мытищи
господа ожидающие, с прискорбием сообщаю, что покидаю клуб ларгус и ждунов в частности. во время очередного рейда по салонам наткнулся на новую гранту, посидел и понял, вот она "рыба-язь!". Детали, которых жаждет народ: 1.6, 16 клапанов, салон люкс, коробка - автомат, кондей, медиасистема (2 дин) тачскрин 7", литье 14", парктроник, ПТФ, как говорится "все что душе угодно", но так как машина оказалась выпуска 2012 года, на нее распространилась "скидка" и "спецпредложение", скинуть со стоимости машины ничего не скинули, а вот допов (хотя, что уже там допать) понаставили-наделали, как то: антикоро-шумка (MERCASOL), защита картера, тонировка задка, коврики, жидкие подкрылки (твердые , чтобы вкручивали в новую машину саморезы - не смог себя заставить), установка моей сигналки с обратной связью, а заодно и переобул машинку в зубастые боты, те что они предлагали меня как то не устроили, разорился на Dunlop winter ice. вроде все, на момент выезда из салона  пробег был 20 км. и 3 литра топлива в баке ... сразу-же на заправку, еще 5 залил, по рекомендации манагера много не стал лить, топливо там только по названию ... по дороге домой заехал на бипи и залил полный бак актимеля, другого не было ...в общем как то так ... сюда, как говорится, я больше не ездец и не ездюк, ларгус пока так и остается "хрустальной мечтой моего детства", а пока покатаюсь на гранате, как говорится лада-гранта, а ваз - фугас, за сим и откланиваюсь

зы.оформление и прочее заняло 3 дня, от посидеть, до посидеть в ней домой

ззы. цена вопроса - 406800 денег
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2013 в 22:23)
был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Koventy, Поздравляю,одно НО-это седан.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Самарская обл.г.Отрадный
Кстати я тоже удивился обьёму багажника гранты мне понравилось,но я стоял на оформление на Largus и непожалел car
Посетитель
Мытищи
valera1s, это да и к тому-же пятиместный, но динамика поступления ларгусов убила, а при моей очереди это и к лету не получить ...
был и остаюсь наездник "Святогора", надеялся завладеть RS0Y5-42-02D платина или базальт, а овладел Грантой ледяной.
Посетитель
Мытищи
sergei63, в полной мере оценить объем багажника получилось когда перекладывали зимние боты на переобувку из канальи в гранату, кажется туда еще можно расчлененку погрузить smile (шутка)
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Все! Конец всем ожиданиям!  dance В четверг позвонил менеджер Яхрома-Лада, сообщил про прибытие ПТС. В пятницу  оформил страховку, в субботу в 9:00 приехал в автосалон. По выходным идет массовая выдача авто, ожидание получения вместе с проверкой заняло целый день, выехал из салона в 16:45. В этот день забрали при мне четыре Ларгуса и после меня еще ожидали люди своих ЛЛ. Манагеры бегали как бобики, язык на плече  smile Сопровождения продажи проводил Илья Пизаев. Отношение человеческое: все объяснил, показал, ответил на все вопросы. Цены на допы демократичные. Желаю всем ждунам скорейшего получения своих ЛЛ! Жаль только, что уже дороже эти машинки будут...

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
vng3000:
Все! Конец всем ожиданиям!  
Поздравляю beer  bayan
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
nik11666, спасибо!  smile

Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Кстати, ПТС "шел" три дня. Как и обещали в течение 3-5 рабочих дней. По информации из ПТС машина была передана (заключен договор)Яхроме 30.12.2012, паспорт оформлен 03.01.13, в автосалон ЛЛ "приехал" 15.01.2013, купил ее 19.01.2013. Год выпуска по ПТС 2013.

Посетитель
Медаль
Москва
lapudje2012:

дождетесь,но уж точно дороже и без всяких скидок,уж это факт.Подтягивать цены на бюджетки будут к ценам среднего класса.Электорат должен погрязнуть в кредитах,дабы мыслей в мозгу не было кроме как чувства глубокого удовлетворения.

В пустыне ДЕРЕВЬЯ БЕГАЮТ ЗА СОБАКАМИ, ЧТОБЫ ТЕ НА НИХ ПОПИСАЛИ!
Я постараюсь дождаться того момента, когда ОД будет бегать за мной, чтобы я отдал ему свои деньги, за его автомобиль...
Только АЖИОТАЖ порождает издевательства ОД, так давайте его не создавать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 09:19)
Каждый занимается самоудовлетворением, способом, ему доступным! /перевод с английского известной русской поговорки/
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Петрович:
Я постараюсь дождаться того момента, когда ОД будет бегать за мной, чтобы я отдал ему свои деньги, за его автомобиль..
Я думаю, что вряд ли он будет бегать. Согласно предварительного договора, если в течении 14 рабочих дней не заключается основной договор и не оплачивается полная сумма автомобиля, то продавец имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор (АвтоГермес).
Петрович:
Только АЖИОТАЖ порождает издевательства ОД, так давайте его не создавать!
Не получится. На данный момент нет другой альтернативы (цена/качество).  cry
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2013 в 12:25)
Посетитель
Москва
С сентября ждал свой Ларгус, стоял только в Алан-Авто, т.к. калину свою там ремонтировал постоянно. 21.01.13 звонок менеджера Сергея. Есть, отказная, моя комплектация, люкс, причина отказа допы. Допы на цифру 38320 р. правда 14400 зимняя резина, сам попросил вписать. На следующий день уже стоял в кассу с деньгами, договор вся остальная бумажка, в пятницу вечером пришел ПТС в 20:00 выехал из салона. после калины показалась космическим кораблем, огромный салон, где, что включается сразу забыл, как только менеджер мне все показал, нахожусь до сих пор в эйфории. За субботу воскресенье проехал 1200 км, ни скрипов, ни шума, ни отказов, все в идеале. По поводу очереди слышал, пока с доками возился, растягивается уже до 9 месяцев, поэтому допы даже не обсуждаются, хотя ничего ненужного так и не нашел, все в минимальной необходимости.

Счастливый владелец LADA - KS0Y5  цвет Серый базальт.
Посетитель
Москва ЗАО
Не получится. На данный момент нет другой альтернативы (цена/качество).

Получится, по опросу  на форуме только 10%  готовы купить с допами,т.е. на условиях консультантов салонных.И ожиотаж в умах только у этих 10% по этому супер авто. И альтернативы есть,не в СССР живём.
жду с 28.11.12г. RSOY5-000-42 Сер.базальт
Посетитель
Москва
а ГДЕ ЖИВЕМ? ПО ФАКТУ-Все ещё в СССР .. facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 21:07)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Москва ЗАО
Dachnik:
а ГДЕ ЖИВЕМ? Все ещё в СССР
Да нет,это фирменая реновская продажная политика,создать психоз,что по сандерам,что по дастерам.Как будто сам производитель,понимая какого сорта товаром торгует,пытается увеличить спрос,что бы увеличить сбыт.
жду с 28.11.12г. RSOY5-000-42 Сер.базальт
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Set:
только 10%  готовы купить с допами,т.е. на условиях консультантов салонных.И ожиотаж в умах только у этих 10% по этому супер авто.
Это не Ажиотаж, это люди устали ждать! look
Set:
И альтернативы есть,не в СССР живём.
Извините, но лично я, а возможно и не только я не нашли альтернативы (новые авто). "Примерялся" на десяток 7-ми местных машин от разных производителей:

Chevrolet Orlando, SsangYong - не понравилась эргономика.
Citroen Grand C4 Picasso - слабая подвеска
Opel Zafira Tourer - "прожорлив"
УАЗ Патриот - сборка не к чёрту (брат за период гарантии поменял почти всю машину)
Chrysler, Dodge, Ford Galaxy, volkswagen caddy maxi life - за 1000000

Поэтому и ждут "Ларика".  car
Set:
Как будто сам производитель,понимая какого сорта товаром торгует,пытается увеличить спрос,что бы увеличить сбыт.
Платформа В0 (афу...ли от счастья), а производство не отлажено - ИМХО. Если и дальше так пойдёт, то действительно придёться брать volkswagen caddy maxi life - цена вопроса 1200000

Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 января 2013 в 02:27)
Посетитель
Железнодорожный, МО
Я бы не отказался жить в СССР как раньше!
Посетитель
Всё покинул я ряды ждунов. Пришёл и забрал деньги из "Автофристайл М" на Академика Челомея!!! Стоило вообще так долго ждать,если сейчас при заказе любой комплектации срок ожидания составляет 2 месяца-по их словам!!! Не умеют эти ребята работать!!!  "Это наши машины и как хотим их так и продаём"-эта фраза меня просто "убила"-буду искать альтернативы!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 09:54)
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Алексей:

т.к. калину свою там ремонтировал постоянно.
Надеюсь Ларгус не постоянно ремонтировать будете! laugh
Был Белый Люкс 7 мест
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.