Ждуны Москвы объединяйтесь!

Посетитель
Vladimir:
Что врет это понятно, но с какой целью?
А цель одна,  навязать доп. оборудование и получить  дополнительную прибыль с каждой машины, салоны по моему предположению зарабатывают на допах больше средств, чем от дилерской маржи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 11:20)

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.  А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Посетитель
Медаль
Вологда
rsk-mv:
салоны по моему предположению зарабатывают на допах больше средств, чем от дилерской маржи
Я бы сказал значительно больше. Именно поэтому и впаривают допы.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Москва СВАО
nik11666:
В связи с тем, что предложений от форумчан кроме Peter101 не поступило, а Peter101 в дальнейшем от очереди отказался. С глубоким прискорбием   shock  cry  вынужден сообщить, что 20.03.2013 был полностью расторгнут договор с ОД "АвтоГермес" Север. Мы ниже подписавшиеся  car  smoke  popcorm  beer  bayan желаем всем Вам дождаться своих "Ларгусиков"  yes  v
Всем  bye
а можешь написать схему расторжения, и сколько они себе оставили от 10000 р.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 13:10)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Повторюсь... Если кому интересна моя очередь в Алан Авто.
Две недели назад была пятая на пятиместный Люкс 4202Д базальт, пишите в личку...
Если интереса не возникнет в начале недели либо отдам начинающим форумчанам либо
расторгну договор.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Москва
На нашем форуме предложи.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Москва
rsk-mv:
Все доп. оборудование ставится после подписания договора купли продажи и 100%  проплаченную  покупателем машину.
Допы на любое авто устанавливаются не зависимо заплатил деньги покупашка или нет за АВТОМОБИЛЬ. Покупашка приходит в салон и оставляет задаток за автомобиль и просит его подготовить к продаже к такому-то дню и оплачивает 100% стоимость Допов с установкой. Является через пару дней и сообщает, что ему не нужен данный АВТОМОБИЛЬ и хочет забрать задаток. Задаток возвращается, могут еще вернуть стоимость Допов без стоимости работ по их установке. Проверено на собственном опыте.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Vladimir:
Если кому интересна моя очередь в Алан Авто
А разве очередь не автоматом переходит к следующему?
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
geena:

Vladimir:
Если кому интересна моя очередь в Алан Авто
А разве очередь не автоматом переходит к следующему?

Теоретически при расторжении договора, строчка в базе стирается.
Или я не понял суть вопроса?
Кто помнит ситуацию с местом VNG3000 Жалко что место просто сгорело. Возможно я из шестого превратился в пятого...
Я могу просто забрать предоплату, но просто хочется чем то помочь собратьям по форуму.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 09:48)
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
И еще.
Если вдруг свершится чудо и мне позвонят с предложением из Яхрома Лада,ну чем черт не шутит, решаться надо
будет быстро ( пятиместный полный люкс, возможно семи...) Если кому интересно бросьте мне тел в личку,
вдруг что срастется.
Просто  зря что ли дергался, землю рыл, хоть хорошее дело для комрадов сделаю.
TonWagen
Посетитель
демон123:
Покупашка приходит в салон и оставляет задаток за автомобиль и просит его подготовить к продаже к такому-то дню и оплачивает 100% стоимость Допов с установкой. Является через пару дней и сообщает, что ему не нужен данный АВТОМОБИЛЬ и хочет забрать задаток. Задаток возвращается,
В данном случае Вам повезло(или вы вносили не ЗАДАТОК, а залог, часть стоимости, авнс, и т.д.)Когда в договоре фигурирует понятие ЗАДАТОК то если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остаётся у другой стороны. Сверх того сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки, сучётом суммы задатка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 13:04)

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.  А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Посетитель
Люберцы
Друзья !Это свершилось. Перехожу из разряда ждунов. Предыстория такова . В ноябре 12 года,попал я на своей любимой Фене(Toyota Fun Cargo)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
в аварию cry а так как вопрос о новой машине уже стоял,это ускорило весь процесс. При всём богатстве выбора на семейном совете был выбран Лагус.У ближайшего од сделан осмотр и пробная поездка, все члены семьи остались довольны,о чём был заключен преддоговор с од. И пошло томительное ожидание с паралельным изучением всех форумов.В феврале по советам бывалых ларгусоводов(спасибо Vladimir)  начал активный поиск,был составлен ещё один преддоговор (пришла не та комплектация), оставлены телефоны во многих салонах.А вчера в 17.00 звонок- пришёл автовоз, вы просили люкс, есть семиместный 00L- и сегодня в 11.00 машина осмотрена(только с автовоза), заключен договор, копия ПТС,куплены допы - в четверг или пятницу будем забирать! dance

Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2013 в 15:47)
Посетитель
ЧС7-010, Поздравляю. Удачи.

Посетитель
Люберцы
rsk-mv Спасибо!
зы Есть очередь в Автогермесе, стою с ноября( №4)-люкс пятиместка и другая в Мега моторс - привезут ориентировочно в 5-10 апреля, тоже люкс. Кому надо отдам в течении недели, потом поеду забирать деньги! Пишите! car
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
ЧС7-010:
А вчера в 17.00 звонок- пришёл автовоз, вы просили люкс, есть семиместный 00L- и сегодня в 11.00 машина осмотрена(только с автовоза), заключен договор
А в каком салоне,если не ком.тайна?
Посетитель
Люберцы
Автосалон Техремонт (Темп Авто) на Дмитровке.
Посетитель
Москва СВАО
ЧС7-010:
позавчера по совету Vladimira звонил в темп, у которого в непонятном списке ждунов с сентября facepalm , менеджер сказал что люксов нет, проблемы с двигателями, с сентября нет rofl И купить НИКАК нельзя, оказалось можно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 18:22)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Свершилось!!! bayan  car  love
Сегодня стал полноценным Ларгусоводом! И даже накатал 50км по снегу и льду... dance
Забрал сегодня. Сначала несколько обломился что салон не черный а Мокко... Как оказалось зря! Очень симпатично и не мрачно. Косяков и брака пока не обнаружил. laugh Уже на собственном опыте убедился что мрачные и негативные посты пишут либо хронически не везучие люди, видимо им в карме надо что то поправить, либо тролли которым
тоже надо что то поправить но уже в физиономии... stuk
Похоже мои ожидания оправдались.  

Я не прощаюсь, встретимся в бортовых журналах.
Всем ждущим- дождаться! Это стоит того.
TonWagen
Посетитель
Москва
Поздравляю дорогой!  beer удачи на дорогах! Мы идем твоими стопами, не отстаем. dance
Посетитель
Москва
fess:

ЧС7-010:
позавчера по совету Vladimira звонил в темп, у которого в непонятном списке ждунов с сентября facepalm , менеджер сказал что люксов нет, проблемы с двигателями, с сентября нет rofl И купить НИКАК нельзя, оказалось можно.
Брешут все эти менеджеры!
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
fess:

ЧС7-010:
Вот Ё.  Т.Е. врут и не краснеют...
И купить НИКАК нельзя, оказалось можно. и это не первый случай. Делайте выводы господа.
TonWagen
Посетитель
Мой LADA LARGUS
rsk-mv:

демон123:
Покупашка приходит в салон и оставляет задаток за автомобиль и просит его подготовить к продаже к такому-то дню и оплачивает 100% стоимость Допов с установкой. Является через пару дней и сообщает, что ему не нужен данный АВТОМОБИЛЬ и хочет забрать задаток. Задаток возвращается,
В данном случае Вам повезло(или вы вносили не ЗАДАТОК, а залог, часть стоимости, авнс, и т.д.)Когда в договоре фигурирует понятие ЗАДАТОК то если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остаётся у другой стороны. Сверх того сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки, сучётом суммы задатка.
Вопрос:- почему задаток, залог, 10000тыс в платежном документе, составленном у ОД написано, "не связан с коммерческой деятельностью"?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 23:40)
ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ
Посетитель
Люберцы
Поздравляю с приобретенниемVladimir bayan  beer Пусть ЛЛ только радует тебя car
Посетитель
Люберцы
ворон:
"не связан с коммерческой деятельностью"?
так чтоб проценты не пришлось выплачивать с этих сумм beee
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 10:29)
Посетитель
Vladimir:
Уже на собственном опыте убедился что мрачные и негативные посты пишут либо хронически не везучие люди, видимо им в карме надо что то поправить, либо тролли которым
тоже надо что то поправить но уже в физиономии...
А вот это правильно.
Поздравляю от души с ЛЛ. Удачи на дорогах.

Посетитель
Москва СВАО
Vladimir принимайте Поздравления!!Безаварийных и безремонтных поездок! beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 11:46)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.