Посетитель Сообщений: 81 | #451 - 22 марта 2013 в 11:19 | |
Vladimir: | Что врет это понятно, но с какой целью? |
А цель одна, навязать доп. оборудование и получить дополнительную прибыль с каждой машины, салоны по моему предположению зарабатывают на допах больше средств, чем от дилерской маржи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 11:20)
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #452 - 22 марта 2013 в 11:23 | |
rsk-mv: | салоны по моему предположению зарабатывают на допах больше средств, чем от дилерской маржи |
Я бы сказал значительно больше. Именно поэтому и впаривают допы. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 | #453 - 22 марта 2013 в 13:09 | |
nik11666: | В связи с тем, что предложений от форумчан кроме Peter101 не поступило, а Peter101 в дальнейшем от очереди отказался. С глубоким прискорбием shock cry вынужден сообщить, что 20.03.2013 был полностью расторгнут договор с ОД "АвтоГермес" Север. Мы ниже подписавшиеся car smoke popcorm beer bayan желаем всем Вам дождаться своих "Ларгусиков" yes v
Всем bye |
а можешь написать схему расторжения, и сколько они себе оставили от 10000 р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 13:10) |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #454 - 22 марта 2013 в 18:35 | |
Повторюсь... Если кому интересна моя очередь в Алан Авто.
Две недели назад была пятая на пятиместный Люкс 4202Д базальт, пишите в личку...
Если интереса не возникнет в начале недели либо отдам начинающим форумчанам либо
расторгну договор. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #455 - 22 марта 2013 в 22:29 | |
На нашем форуме предложи. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Москва Сообщений: 97 | #456 - 23 марта 2013 в 00:36 | |
rsk-mv: | Все доп. оборудование ставится после подписания договора купли продажи и 100% проплаченную покупателем машину. |
Допы на любое авто устанавливаются не зависимо заплатил деньги покупашка или нет за АВТОМОБИЛЬ. Покупашка приходит в салон и оставляет задаток за автомобиль и просит его подготовить к продаже к такому-то дню и оплачивает 100% стоимость Допов с установкой. Является через пару дней и сообщает, что ему не нужен данный АВТОМОБИЛЬ и хочет забрать задаток. Задаток возвращается, могут еще вернуть стоимость Допов без стоимости работ по их установке. Проверено на собственном опыте. |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #457 - 23 марта 2013 в 09:11 | |
Vladimir: | Если кому интересна моя очередь в Алан Авто |
А разве очередь не автоматом переходит к следующему? |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #458 - 23 марта 2013 в 09:44 | |
geena: |
Vladimir: | Если кому интересна моя очередь в Алан Авто |
А разве очередь не автоматом переходит к следующему?
|
Теоретически при расторжении договора, строчка в базе стирается.
Или я не понял суть вопроса?
Кто помнит ситуацию с местом VNG3000 Жалко что место просто сгорело. Возможно я из шестого превратился в пятого...
Я могу просто забрать предоплату, но просто хочется чем то помочь собратьям по форуму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 09:48) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #459 - 23 марта 2013 в 10:06 | |
И еще.
Если вдруг свершится чудо и мне позвонят с предложением из Яхрома Лада,ну чем черт не шутит, решаться надо
будет быстро ( пятиместный полный люкс, возможно семи...) Если кому интересно бросьте мне тел в личку,
вдруг что срастется.
Просто зря что ли дергался, землю рыл, хоть хорошее дело для комрадов сделаю. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Сообщений: 81 | #460 - 23 марта 2013 в 13:02 | |
демон123: | Покупашка приходит в салон и оставляет задаток за автомобиль и просит его подготовить к продаже к такому-то дню и оплачивает 100% стоимость Допов с установкой. Является через пару дней и сообщает, что ему не нужен данный АВТОМОБИЛЬ и хочет забрать задаток. Задаток возвращается, |
В данном случае Вам повезло(или вы вносили не ЗАДАТОК, а залог, часть стоимости, авнс, и т.д.)Когда в договоре фигурирует понятие ЗАДАТОК то если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остаётся у другой стороны. Сверх того сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки, сучётом суммы задатка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 13:04)
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! |
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 | #461 - 24 марта 2013 в 15:04 | |
Друзья !Это свершилось. Перехожу из разряда ждунов. Предыстория такова . В ноябре 12 года,попал я на своей любимой Фене(Toyota Fun Cargo)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
в аварию а так как вопрос о новой машине уже стоял,это ускорило весь процесс. При всём богатстве выбора на семейном совете был выбран Лагус.У ближайшего од сделан осмотр и пробная поездка, все члены семьи остались довольны,о чём был заключен преддоговор с од. И пошло томительное ожидание с паралельным изучением всех форумов.В феврале по советам бывалых ларгусоводов(спасибо Vladimir) начал активный поиск,был составлен ещё один преддоговор (пришла не та комплектация), оставлены телефоны во многих салонах.А вчера в 17.00 звонок- пришёл автовоз, вы просили люкс, есть семиместный 00L- и сегодня в 11.00 машина осмотрена(только с автовоза), заключен договор, копия ПТС,куплены допы - в четверг или пятницу будем забирать!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2013 в 15:47) |
Посетитель Сообщений: 81 | #462 - 24 марта 2013 в 15:35 | |
ЧС7-010, Поздравляю. Удачи.
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 | #463 - 24 марта 2013 в 15:45 | |
rsk-mv Спасибо!
зы Есть очередь в Автогермесе, стою с ноября( №4)-люкс пятиместка и другая в Мега моторс - привезут ориентировочно в 5-10 апреля, тоже люкс. Кому надо отдам в течении недели, потом поеду забирать деньги! Пишите! |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #464 - 24 марта 2013 в 17:24 | |
ЧС7-010: | А вчера в 17.00 звонок- пришёл автовоз, вы просили люкс, есть семиместный 00L- и сегодня в 11.00 машина осмотрена(только с автовоза), заключен договор |
А в каком салоне,если не ком.тайна? |
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 | #465 - 24 марта 2013 в 18:10 | |
Автосалон Техремонт (Темп Авто) на Дмитровке. |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 | #466 - 24 марта 2013 в 18:21 | |
ЧС7-010: | Автосалон Техремонт (Темп Авто) на Дмитровке. |
позавчера по совету Vladimira звонил в темп, у которого в непонятном списке ждунов с сентября , менеджер сказал что люксов нет, проблемы с двигателями, с сентября нет И купить НИКАК нельзя, оказалось можно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 18:22) |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #467 - 24 марта 2013 в 22:58 | |
Свершилось!!!
Сегодня стал полноценным Ларгусоводом! И даже накатал 50км по снегу и льду...
Забрал сегодня. Сначала несколько обломился что салон не черный а Мокко... Как оказалось зря! Очень симпатично и не мрачно. Косяков и брака пока не обнаружил. Уже на собственном опыте убедился что мрачные и негативные посты пишут либо хронически не везучие люди, видимо им в карме надо что то поправить, либо тролли которым
тоже надо что то поправить но уже в физиономии...
Похоже мои ожидания оправдались.
Я не прощаюсь, встретимся в бортовых журналах.
Всем ждущим- дождаться! Это стоит того. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #468 - 24 марта 2013 в 23:03 | |
Поздравляю дорогой! удачи на дорогах! Мы идем твоими стопами, не отстаем. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #469 - 24 марта 2013 в 23:04 | |
fess: |
позавчера по совету Vladimira звонил в темп, у которого в непонятном списке ждунов с сентября , менеджер сказал что люксов нет, проблемы с двигателями, с сентября нет И купить НИКАК нельзя, оказалось можно.
|
Брешут все эти менеджеры! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #470 - 24 марта 2013 в 23:20 | |
fess: |
позавчера по совету Vladimira звонил в темп, у которого в непонятном списке ждунов с сентября , менеджер сказал что люксов нет, проблемы с двигателями, с сентября нет И купить НИКАК нельзя, оказалось можно.
|
Вот Ё. Т.Е. врут и не краснеют...
И купить НИКАК нельзя, оказалось можно. и это не первый случай. Делайте выводы господа. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 | #471 - 24 марта 2013 в 23:39 | |
rsk-mv: |
демон123: | Покупашка приходит в салон и оставляет задаток за автомобиль и просит его подготовить к продаже к такому-то дню и оплачивает 100% стоимость Допов с установкой. Является через пару дней и сообщает, что ему не нужен данный АВТОМОБИЛЬ и хочет забрать задаток. Задаток возвращается, | В данном случае Вам повезло(или вы вносили не ЗАДАТОК, а залог, часть стоимости, авнс, и т.д.)Когда в договоре фигурирует понятие ЗАДАТОК то если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остаётся у другой стороны. Сверх того сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки, сучётом суммы задатка.
|
Вопрос:- почему задаток, залог, 10000тыс в платежном документе, составленном у ОД написано, "не связан с коммерческой деятельностью"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 23:40) ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ |
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 | #472 - 25 марта 2013 в 10:18 | |
Поздравляю с приобретеннием Vladimir Пусть ЛЛ только радует тебя |
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 | #473 - 25 марта 2013 в 10:28 | |
ворон: | "не связан с коммерческой деятельностью"? |
так чтоб проценты не пришлось выплачивать с этих сумм Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 10:29) |
Посетитель Сообщений: 81 | #474 - 25 марта 2013 в 11:25 | |
Vladimir: | Уже на собственном опыте убедился что мрачные и негативные посты пишут либо хронически не везучие люди, видимо им в карме надо что то поправить, либо тролли которым
тоже надо что то поправить но уже в физиономии... |
А вот это правильно.
Поздравляю от души с ЛЛ. Удачи на дорогах.
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 | #475 - 25 марта 2013 в 11:28 | |
Vladimir принимайте Поздравления!!Безаварийных и безремонтных поездок! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 11:46) |