Den: |
Ну вот чудо свершилось заберу ЛЛ 42-02Д на днях из Автогудермеса (ждал с 28 июля). |
Ждуны Москвы объединяйтесь!
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Можно пинять на детей, на атмосферу в школе, но основные гештальты ребенок считывает с родителей. Вы говорите что вас и так все устраивает ( я и сам проездил на 2114 шесть лет пересев на нее со спортивного немца.) но тем не менее вы сами ведетесь на Жигуляшку, вам навязывают правила игры, тот контингент которому кроме как внешними спец эффектами мериться не чем, а дети все видят и чувствуют. Не стоит прогибаться под изменчивый мир... Знаете какой кайф кода подъезжаешь по пропуску к примеру к зданию администрации президента на грязной 14 без куска заднего бампера и разбитой фарой, и тебе пофигу. Мой сын в восторге от таких шоу. З.ы. Поездив на Ларгусе, обратил внимание на весьма уважительное отношение других участников движения, включая владельцев машин премиум класса, не лезут, пропускают, благодарят, а самыми поршивыми овцами оказываются мои бывшие собратья на 14 и 15 Самарах так и лезут гениталиями мериться. Прекращаем комплексовать! А я в свою очередь прекращаю флудьню. Терпения всем в ожидании ЛЛ это стоит того. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Балашиха Мос.обл. Сообщений: 60 |
Прочитал все сообщения в данной теме и меня, конечно, умеляют те которые касаются имиджевой составляющей ларгуса и отношение к нему окружающих. По себе могу сказать, что среди круга моего общения ни у кого нет автомобилей производства АвтоВаза, но это меня не остановило и я его ждал 9 месяцев. Сейчас время когда надо считать деньги и на что их тратить. При покупке я взял за основу вместимость по человекам, проверенность платформы в наших условиях, комплектующие, ТО и цена сопоставив все это для себя решил что на ближайшие 3 года буду ездить на ЛЛ. | ||||||
+100500 Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
Пятиместный люкс KS0Y5-42-02K комплектация платина. Цена с допами478 000р. 441 300 руб. цена рекомендованная + допы на 36 700р. SL61A, коврики салон+багажник, антикор тектил. Допов минимум, салон не жадный - на карман хотят всего 20к!(в смысле допы дороже на 20к, чем на рынке) Это сработала одна из моих многочисленных записей, менеджер вполне адекватный, машина придёт через 4 дня, ПТС через 7. Это раньше дней на 10, чем менеджер обещал. Если бы я не купил свою ласточку, то сорвался бы в Рязань немедленно! Это дешевле, чем я взял на 17к. (учитывая, что у меня с литьём) Ждуны мск - это всего 200км!!! Ларгус н-н-н-нада?!! Пишите в личку, дам телефон менеджера Сам машину купил уже за 500к Это реально хорошее предложение на этот момент. Помню, как ждал и искал сам - хочу помочь коллегам)) Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 17:51) | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Тема ждунов потихоньку затихает.Ветеранов ждунов наверно уже не осталось.Ауууу. | ||||||
Неужели я был последний в Москве? Лузер (( | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
а с каких пор на 02К стали литьё ставить? | ||||||
Посетитель воскресенск Сообщений: 2 |
можно телефон менеджера? | ||||||
Тарасевич, а где написано, что у меня 02К? У меня 02D. А хотел вообще 00L, ибо музыку по любому менять и литьё я бы другое поставил. Для сравнения - что взял я: KS0Y5-42-02D, белый 447800 руб.(заводская цена) SL61A 9000 руб. Parkmaster 4-KJ-86(с камерой заднего вида)12000руб. Цены на допы, естественно, не салонные - взял первые, что выдал яндекс с установкой)) За всё взяли 500к (Темп-авто на Энтузиастов) 31200 в карман дилеру. То что придёт в Рязань сейчас: KS0Y5-42-02K платина, 441 300 руб (заводская цена) SL61A 9000р. коврики салон+багажник 2200р. антикор Тектил 7000р. За всё просят 478 000р. 18500 в карман дилеру. Ок, прошлый раз считал на глаз - я переплатил не на 17, а на 14к дороже)) Меня уже заподозрили в финансовой заинтересованности и здесь и на соседнем форуме, по этому сообщение носит чисто справочный характер)) Салон в Рязани ОД Димар-Викинги, менеджера зовут Илья. Чем дальше от мск, тем дешевле допы и меньше очередь!Если интересно - звоните сами. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 10:58) | ||||||
Активность темы живет по синусоиде. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
А я думаю ждунов просто мало осталось. | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
В Москве может быть. На периферии еще хватает. Я вон уже почти 9 месяцев жду | ||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
10 мес ждал-Дождался.Оплатил. Снова жду, что б получить после допов... Уже 10мес и 7 дней прошло Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 мая 2013 в 18:47) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Поздравляю!Дождался все таки.В каком салоне дождался? | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Авторезерв вообще прекратил заключать договоры по ларгусу. Т.к. все квоты на ближайший год выбраны. Народ! Куда в Москве можно встать в очередь, чтобы к лету следующего года иметь шанс получить ЛЛ. Рядом с домом автогермес-восток, знаю их как жулье еще по работе руководства в Автокее. | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Ти-рекс тоже. | ||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
А зачем их заключать, автоваз ясно дал понять, что очереди не существует (см. тему "ответы из системы обратной связи автоваза" за 14.05). Заключать затем, что бы потом предложить машину с допами и объяснять, мол какие они приколисты, эти покупатели ларгуса, ждут полгода, потом заказывают доп. оборудование, а потом отказываются от покупки? Кстати набрал в поисковике "купить ларгус", попалось много сайтов на которых "серые" предлагают лл со скидкой 35-40 тыс. Звоню, конечно клянутся, что машина в наличие (верю) и по этой цене (врут конечно), но сам факт такой агрессивной рекламы интересен, раньше понятно было, ссылались на 12 год, а сейчас на что, ведь дефицит вроде как? | ||||||
Если задача купить ЛЛ пустым, ни копейки за допы, ответ неизвестен. Если вы готовы в разумных пределах на допы 30 - 60т то обращайтесь в Автокомплекс, Яхрома Лада, Техно ремонт на Дмитровке или Мегамоторс. Хитрость в том что вам нужен авто а не очередь без допов. Стоит манагеру заподозрить вас в том что вы хотите отжать ЛЛ по цене завода - разговор не получиться. Заметил однозначно если в каком то салоне стоишь в ОБЩЕЙ очереди то перейти в альтернативную вам не дадут... видимо бояться Автоваза. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Автопланета (она же автомир). Ждали Ларгуса 2,5 месяца. 8-клапанный, 5-местный, Норма. ДОПы на 30 тыс.руб: антикор, жидкие локеры, сигналка Старлайн. По антикору: делают ОЧЕНЬ качественно. Все руки измазал пока машину осматривали и до дома ехали. Менеджеры в общении нормальные. Не сказать, что 5 балов, но по крайней мере общаются. Были в Автогудермесе, так там вообще отказались заключать договор, сказали берите что есть: Норма за 450 тыс. с кривым капотом. И вообще там манагер по ходу одолжение делал, что с нами разговаривал. Конечно у более дорогих иномарок дилеры куда лучше, но для автоваза сойдет. | ||||||
Ухожу из ждунов,так и не ставший обладателем заветного Ларгуса.Спасибо всем ждунам за компанию. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 72 |
Жду..жду ...жду уже почти 2 недели . Блин и как вы вообще выдерживаете по 6, а то и 9 месяцев? Я уже не могу , хочу машину. Заказал у двух официантов: Алан и на Авиамоторной (хочу машину без допов). Так обидно... блин.. если бы знал что очередь такая ещё в феврале заказал. А когда решил покупать (к лету (во лошара)) . Теперь жду. Где-то прочитал, что 16-кл сейчас не собирают, пока 8 клепают. 16 начнут с Июня. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 мая 2013 в 13:04) Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Я как раз и стоял в Алане и не 16 кл.а 8 кл.7 месяцев,а толку? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14 |
Доброго времени суток всем ждунам. Заказывал 19 сентября 2012г. 5-ку Люкс KS0Y5-42-02D серый базальт. Алан-авто на Академической. 19 июня будет 9 месяцев. Являюсь первым в очереди с конца апреля. 16-кл не поставлялись с конца апреля. Ждем. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски