Ждуны Москвы объединяйтесь!

Посетитель
Медаль
Москва СЗАО
biocap:

Доброго времени суток всем ждунам. Заказывал 19 сентября 2012г. 5-ку Люкс KS0Y5-42-02D серый базальт. Алан-авто на Академической. 19 июня будет 9 месяцев. Являюсь первым в очереди с конца апреля. 16-кл не поставлялись с конца апреля. Ждем.

Я с апреля тоже первый в Бруклине. И та же история. Ждем.
Посетитель
Москва
Олег999990:

Приветствую. А когда заказывали и что?
Посетитель
Медаль
Москва СЗАО
biocap:

Олег999990:

Приветствую. А когда заказывали и что?

В октябре в техинкоме (тишина). В январе в Бруклине на Волоколамке. 7 мест люкс 16кл (базальт или платина не принципиально).
Посетитель
Москва
Я, наконец то, получил свой автомобиль в начале августа. Заказывал 19 сентября 2012г. 5-ку Люкс KS0Y5-42-02D серый базальт, итого ждал почти 11 месяцев. Весь комплект ковров дали в подарок. Желаю всем терпения и советую дождаться этого хорошего авто.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
biocap:

Я, наконец то, получил свой автомобиль в начале августа. Заказывал 19 сентября 2012г. 5-ку Люкс KS0Y5-42-02D серый базальт, итого ждал почти 11 месяцев. Весь комплект ковров дали в подарок. Желаю всем терпения и советую дождаться этого хорошего авто.

В каком салоне ?
Посетитель
Москва
geena:

biocap:

В каком салоне ?

Алан на Академической, где и заказывал.
Посетитель
Москва
Заказал сегодня Ларгус 5 местный в максимальной комплектации в Алане в АТЦ Москва. Продавец сказал, что через 3 месяца придет машина. Еще он сказал, что машины в максимальной комплектации дольше идут чем простые. Странновато как то, я думал наоборот..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2013 в 13:16)
Посетитель
Люберцы
oto124 воспользуйтесь опытом предыдущих ждунов-запишитесь в нескольких салонах ОД и обзванивайте все другие.Так результат будет гораздо быстре, да и выбор расширится. yes
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Я кода заказывал в Алане ,мне тоже обещали что в ноябре 2012 возможно получу т.к на 5 местный было мало народу.Так и ушел летом от них не с чем.
Модератор
Медаль
Москва
oto124:

Заказал сегодня Ларгус 5 местный в максимальной комплектации в Алане в АТЦ Москва. Продавец сказал, что через 3 месяца придет машина. Еще он сказал, что машины в максимальной комплектации дольше идут чем простые. Странновато как то, я думал наоборот..
Задаток при записи просили?
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
скфо
да,не завидую москвичам.столько ждать и не факт,что дождутся...
п.с.
другое дело регионы-захотел и купил,без допов по цене завода,за 5 дней...в среду у дилера-в понедельник 21.10 забрал-красота...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Модератор
Медаль
Москва
придется обзванивать ближайшик московскому региону ОД и ехать туда. переплачивать и ставить допы втридорога как-то не радует.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
oto124:

даже когда все плащадки Москвы будут забиты ларгусами,вы свой не получите.Своим заказом вы расписались в том,что являетесь доверчивым ,управляемым и безинициативным.Ищите в моногородах в радиусе 300 км.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
дима:

п.с.
другое дело регионы-захотел и купил,без допов по цене завода,за 5 дней...в среду у дилера-в понедельник 21.10 забрал-красота...

зато москвичи завидуют жителям северного кавказа-ларгусы в свободке,климат,воды,спокойные добрые аборигены.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
ЧС7-010:

oto124 воспользуйтесь опытом предыдущих ждунов-запишитесь в нескольких салонах ОД и обзванивайте все другие.Так результат будет гораздо быстре, да и выбор расширится. yes
Да, но тоже не стоит злоупотреблять. Так как ускорить процесс получения в салонах где вы записаны уже не получиться.

З.Ы я открыл эту тему больше года назад... А воз и ныне там... Прискорбно.  facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 11:38)
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
скфо
lapudje2012:

дима:

п.с.

зато москвичи завидуют жителям северного кавказа-ларгусы в свободке,климат,воды,спокойные добрые аборигены.
ваши-наши аборигены ведут себя значительно хуже,чем в родных местах))),дагестан и чечня само спокойствие - милости просим за покупками или так ,воды попить....
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Посетитель
Медаль
Коряжма
дима:
дагестан и чечня само спокойствие - милости просим за покупками или так ,воды попить....
Уж лучше вы к нам, на Колыму... laugh

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Москва
Инженегр:

oto124:

Задаток при записи просили?

Да, 10 000 рублей заплатил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2013 в 17:40)
Посетитель
Москва
дима:

п.с.

Если до февраля не привезут Ларгус, то возьму другую. Я не сильно парюсь по этому поводу. Щас практически все дилеры дают хорошие скидки (плохо щас машины продаются), а с учетом высокой конкуренции в Москве, то можно будет получить от дилера скидку в 80 000 рублей на машину С класса.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
oto124:
Москве, то можно будет получить от дилера скидку в 80 000 рублей на машину С класса.
Какую машину ,например?
Посетитель
Медаль
Москва
geena:

oto124:
Москве, то можно будет получить от дилера скидку в 80 000 рублей на машину С класса.
Какую машину ,например?
Ну например, Шевроле Круз.
Конечно не семиместный но от Ларгуса не так уж отличен по цене.
Кросс, 7 мест, 21129
Посетитель
Медаль
Коряжма
батя:

Интересно Вы деньги считаете 450 тыр или 609, есть разница? Смотрел я такой ,в салоне заметно теснее, про багажник вообще молчу, а по нашим дорогам с таким клиренсом только в городах кататься.

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Москва
baks1305:

батя:

Интересно Вы деньги считаете 450 тыр или 609, есть разница? Смотрел я такой ,в салоне заметно теснее, про багажник вообще молчу, а по нашим дорогам с таким клиренсом только в городах кататься.

Еще можно посмотреть астра фэмили как пример! Цена конечно не 450, но и комфорт все же другой.

ЗЫ
Звонит сегодня продавец из салона. Я с удивлением у него спрашиваю: "Пришла уже?"
он отвечает, что в такой короткий срок машины не приходят, но есть другой авто и за другие деньги и предлагает мне 5-местный ларгус без кондея за 440., я естественно отказываюсь.
Посетитель
Медаль
Коряжма
oto124:
и предлагает мне 5-местный ларгус без кондея за 440., я естественно отказываюсь.
Братцы-кролики, да выедъте вы хоть раз из МОСКВЫ-то,есть Россия и за МКАДом...
Я купил совершенно свободно, без очереди и без ДОПов в ноябре за 7 дней в Костромской области...
А про Астра-фэмили см. выше про клиренс, багажник, салон и от 578 900 руб...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 22:09)

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
baks1305:

oto124:
и предлагает мне 5-местный ларгус без кондея за 440., я естественно отказываюсь.
Братцы-кролики, да выедъте вы хоть раз из МОСКВЫ-то,есть Россия и за МКАДом...
Я купил совершенно свободно, без очереди и без ДОПов в ноябре за 7 дней в Костромской области...
А про Астра-фэмили см. выше про клиренс, багажник, салон и от 578 900 руб...

Пусть седят в своей "Москве" и не высовываются, у них бабла дохрена пусть переплачивают- не обнищают..!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.