Ждуны Москвы объединяйтесь!

Посетитель
Что то подобное  было у меня пр покупке первого Логана, ощущение  ингомарки. Оно быстро проходит, к хорошему быстро привыкаешь.
Грантьа с  АКПП уже не   характерный Таз, хотя бы потому , что там есть автомат.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 13:58)
С уважением,
Mikka
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Mikka:

Что то подобное  было у меня пр покупке первого Логана, ощущение  ингомарки. Оно быстро проходит, к хорошему быстро привыкаешь.
Грантьа с  АКПП уже не   характерный Таз, хотя бы потому , что там есть автомат.

А какой смысл определять таз не таз по наличию автомата?
А к хорошему и правда быстро привыкаешь и к тому что лучше хорошего тоже.
Поэтому владельцам спорт каров советуют в повседневной жизни на обычных тачках ездить чтоб острота ощущений не пропадала.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Москва ЮАО
Перед покупкой нашего Ларгусенка рассматривали совсем другие модели(хендай, лифан) даже поездила на Дастере, не понравилось вообще. Ларгус не рассматривала совсем, муж хотел. В салон ехали за другим авто, но когда села в Ларик(посидела на всех сиденьях без исключения) мое сердце было отдано ему. Правда думали ждать будем не так долго, но что бог не делает все к лучшему. И вот он у нас, пробег уже почт 4000, и ни грамма не  жалеем. Так что ВОТ!!!:)
Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января!
Посетитель
Балашиха Мос.обл.
Ждун с конца июля 2012 г. (АвтоГермес Шоссе Энтузиастов) всё времени нет без машины кататься по салонам. Обидно что теперь ценник у 42-02Д уже 469800 а был 449800 р. Для себя определил предел больше 500 т.р. даже с допами не буду платить за Ларгус.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Den:

Ждун с конца июля 2012 г. (АвтоГермес Шоссе Энтузиастов) всё времени нет без машины кататься по салонам. Обидно что теперь ценник у 42-02Д уже 469800 а был 449800 р. Для себя определил предел больше 500 т.р. даже с допами не буду платить за Ларгус.
Какое терпение, 9 месяцев... Я бы уже взял за горло своего менеджера, в прямом смысле...
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Балашиха Мос.обл.
NickMgul:

Den:

Какое терпение, 9 месяцев... Я бы уже взял за горло своего менеджера, в прямом смысле...

Терпение практически на 0 за горло уже не катит есть желание сразу за яйца  crazy
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Крепитесь друзья!Машинка стоящая, но как говориться под лежачий камень...
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Железнодорожный, МО
Ну вот и я дождался свою машину - 7 мест, 42-02К, платина  dance  В воскресенье забрал. Теперь постепенно перехожу в разряд ларгусоводов. Первые впечатления от машины очень положительные. Особенно порадовала довольно высокая посадка  good  на тест-драйве как-то этого не заметил. Посмотрим, что будет дальше.
Посетитель
iap:

Так бы и ездил (нисколько не комплексуя) но мои женщины за меня взялись плотно и большая и маленькая.. В результате я ларгусовод..
А у меня наоборот "маленькая" проблема. Никогда не был владельцем иномарки только ваз-09 (12 лет) и 14 (2 года) и тоже никогда не комплексовал по этому поводу, меня машина всем устраивает, все нравиться. Жена достала (понимаю), на 5-м десятке, у нее нет подруг на а/м ВАЗ. Жену "грузанул",почти рено, простор, кондей, больше не буду в пробках печку включать. Сына "грузанул" (12 лет), почти рено, багажник супер, будем на рыбалку ездить, матрас бросил, спи в машине. А "маленькую проблему" (шесть лет) пока не решил. "Папочка ты можешь покупать любую машину, только не "жигуляшку". Гадкие дети в детском саду, придумали гадкое слово. Мне очень нравится 2114, но к детскому саду я не подъезжаю, и к музыкальной школе тоже, и в дворец игровых видов спорта, и много еще куда, где на стоянке не увидишь продукцию ВАЗ. Как объяснить детям, в детском саду и в школе, что лл это не "жигуляшка", это только шильдик такой? Что лл только позицианируется как дешевый универсал для работы, что дешевый, он просто большой багажник на колесах (за 369), а у нас почти рено за 441300 + 30 000 страховка (каско осаго)+ 10000 сигнализация (считаю что для такой машины это обязательно)+ остальные допы.
  19 дней жду звонка от дилера, вчера зашел в иномарочный салон,поразил подход к продажам. Опель Астра караван 1.6 цена по прайсу 687900, Вам скидочка за это, скидочка за то, это подарочек салона, будте любезны в кассу 592900, но там 4-е падушки, и еще кое что, чего нет в лл. Страховка 46998 (каско+осаго), сигнализацию ставить не надо, штатной достаточно. Первое ТО через 15000, 8400 руб. Может и хорошо , что дилер не звонит, есть время подумать, записаться на тест драйв, отзывы владельцев почитать, зайти в другой салон может там скидочки больше, может где актавия со скидочками попадется. Может не надо биться с семьей за ларгуса?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Да-уж , если Вы стыдитесь своей "14 жигуляшки" то Вам  непременно опель нужен /иначе засмеют  rofl
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
to zy. Да не нужно никому ничего объяснять. У меня есть еще ВАЗ 2115 и я подъезжаю на ней куда хочуsmileУ друзей, людей вполне себе респектабельных и АДЕКВАТНЫХ, одновременно уживаются джипы и НИВы, мицубиши и Калины... По барабану кто что думает. Не стоит жить по принципу "что люди скажут". Живите себе в свое удовольствие. Удачи Вам!
Посетитель
Московская область
А я сегодня продлил пред договор (старый от 22.07.12)еще на 180 рабочих дней. Машин нет, когда будут неизвестно. Пытались впарить норму семерку за 530 тыр. были посланы лесом. Так что можете меня поздравить с высоким званием дважды ждун. Прождав почти 9 месяцев и брать то что дают, zlo да и еще и с допами на 90 тыр ну его нах. Буду ждать дальше. zlo  zlo
Посетитель
Медаль
Москва СЗАО
Кто знает? На Москву идут семиместные люксы?
Посетитель
Москва
Willi:
Да-уж , если Вы стыдитесь своей "14 жигуляшки" то Вам  непременно опель нужен /иначе засмеют  
Это не стыд, а дети. Я вот то же не могу объяснить ребенку почему у мамы не сенсорный Iphone за 35 т.р, а обычная Nokia 8800 за 42 т.р. - сенсорный типа круче.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
демон123:

Willi:
Да-уж , если Вы стыдитесь своей "14 жигуляшки" то Вам  непременно опель нужен /иначе засмеют  
Это не стыд, а дети. Я вот то же не могу объяснить ребенку почему у мамы не сенсорный Iphone за 35 т.р, а обычная Nokia 8800 за 42 т.р. - сенсорный типа круче.
Потому, что 8800 - это антиквариат!!! dance
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Тула
китайский Noname 3.5‘‘, андроид 4. 2 ядра по 1 ГГц. 4 ГБ внутренней памяти. 1 ГБ ОЗУ.
за 2990  рулит! ))))))
Посетитель
Ждать походу долго, коль так дела на ВАЗе обстоят: http://www.gazeta.ru/auto/2013/04/09_a_5249417.shtml
Посетитель
Уже третий месяц жду у ОД свою машинку, Y5 42-00L, говорят, что так мало поставляют, что ждать еще неизвестно сколько. Сегодня звонила неофициалам, правда крупным, ВСЕ есть, любой комплектации и в любом цвете.
Ну что за дела? Может плюнуть на преимущества ОД и купить у СЕРЫХ? Это вопрос.
Ждать полгода?!! Даже думать об этом не хочу.
Посетитель
Willi:

Да-уж , если Вы стыдитесь своей "14 жигуляшки" то Вам  непременно опель нужен /иначе засмеют  rofl
Мне кажется Вы  и short невнимательно читали, или неправильно поняли. ВАЗ меня лично очень устраивает. Когда покупал 1-ю девятку, взял экспортный вариант, окраска металлик, а не то, что было в наличии или подешевле, а мог доплатить и взять дэу эсперо (популярная тогда была иномарка) и в дальнейшем средства позволяли купить хотя бы старенькую иномарку, что бы было как у людей, но мне глубоко наплевать на людей, я хочу жить так, как я хочу, так как мне удобно, а не как все люди. Дело в том, что дети себя не очень уютно чувствуют когда папка подъезжает за ними на на стоянку, на которой стоят если не машины представительского класса, то хотя бы бюджетные иномарки, и если сын более или менее понимает меня, я ему объясняю почему я поступаю так, или иначе (хотя смотрит тп гир, тачки на прокачку и тд. и ему хотелось бы что то другое, а не ваз) А, что я ему ничего не должен объяснять?, а дочь в шесть лет умеет читать шильдики, и я ей тоже ничего не должен объяснять? Я хочу чтобы в семье друг друга понимали и уважали, а посторонние, Вы даже не можете представить, насколько мне безразличны.
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что если детское определение "жигуляшка", задело взрослых мужчин, то детей это задевает не меньше.
Опель или не опель ларгус или не ларгус мне все равно, я хочу универсал побольше, и деньги есть на ларгус без кредитов, но они не жгут мне карман, я не хочу подкармливать ребят из салонов, платя за воздух, или за доп. об. , которое не стоит тех денег, которые за него хотят.
Кстати в марте, когда дилеры соревновались в скидках на гранту, можно было взять комплектацию 21901-41-012 за 325000 + антикор в подарок. Был с женой на тест драйве, обоим машина понравилась, а за эти деньги я не то,что страховать или сигнализацию, но и ТО если и буду проходить, то только первое, а будет ломаться буду чинить. Багажник 480 литров, но - не универсал. Обещали выпустить в кузове хечбек, может подождать, посмотреть? Но наверное покупателям ларгуса это не интересно, гранта это ВАЗ, а ларгус почти рено (только вот проблема со шрусами напрягает, см. соответствующую тему и так еще по мелочи).
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
zy:

Мне кажется Вы и short невнимательно читали,

Ну я не знаю , дети есть дети , у меня у самого три дочки , старшей 21 год , и две маленькие .
И я Вас прекрасно понял , но Папа может быть хорошим  и с недорогой машиной , и без машины , просто надо объяснить это детям.( просто сейчас время социального уродства ) У меня сейчас  Passat Variant 2008г, машинка хорошая ( но не для меня) мне просто нужен большой универсал , хочу купить ЛЛ в конце июля , так что жду . не дождусь придется переплачивать .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
alih1199:

Уже третий месяц жду у ОД свою машинку, Y5 42-00L, говорят, что так мало поставляют, что ждать еще неизвестно сколько. Сегодня звонила неофициалам, правда крупным, ВСЕ есть, любой комплектации и в любом цвете.
Ну что за дела? Может плюнуть на преимущества ОД и купить у СЕРЫХ? Это вопрос.
Ждать полгода?!! Даже думать об этом не хочу.
Ну по телефону у серых всегда все есть, лучше поискать по оф дилерам, пусть с допами, зато надежнее!!!
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Химки
Сегодня обзвонила почти всех дилеров в Москве, хочу купить с допами... Надоело ждать..пятый месяц пошел. Предложений вообще нет, только в одном месте есть +100т. допов.))и цвет не тот, говорят поставок 16кл.люксов не будет, а в одном месте сказали, что 16кл. пойдут только летом.
Посетитель
Медаль
Саратов
Willi:

Папа может быть хорошим  и с недорогой машиной , и без машины , просто надо объяснить это детям.

Видно, дело не в объяснении, а вообще в воспитании и обстановке в школе.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Ну вот,начались поставки Ларгуса на Украину.Вообще абарзели,окончательно хотят добить нашего брата.Даже в России русского человека уважать перестали.Сейчас устроит ажиотаж по всему СНГ,Чо творят сволочи.
Посетитель
Балашиха Мос.обл.
Ну вот чудо свершилось заберу ЛЛ 42-02Д на днях из Автогудермеса (ждал с 28 июля). Общение с руководителем отдела продаж помогло найти машину за неделю цвет хотел ледниковый будет серый базальт. Машину трогал и щупал вчера, в зоне выдачи. На машину повесили допов на 33000 руб (тонировка,сигналка, мелкая решетка,антикор днища и арок, парктроники). В итоге общая сумма 503800 деревянных. По счет фактуре салон мне даже скинули 12500 руб.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.