Ждуны Москвы объединяйтесь!

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
foks2005:

Всем ждунам, привет. Вчера разговаривала с менеджером из АМ Капитал, где покупали своего Ларгусенка. Короче инфа не очень это слабо сказано. Он сказал что нам очень повезло, т.к. приостановлен выпуск Ларгусов комплектации Люкс, 16 клапанов. И стоит вопрос о том, что если и возобновят, то движки будут ставить от Приоры...Вот так

Классная инфа , блин приоровский двигун то-что надо , интересно про коробку узнать. rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 04:16)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Йошкар-Ола
Willi:

foks2005:

Всем ждунам, привет. Вчера разговаривала с менеджером из АМ Капитал, где покупали своего Ларгусенка. Короче инфа не очень это слабо сказано. Он сказал что нам очень повезло, т.к. приостановлен выпуск Ларгусов комплектации Люкс, 16 клапанов. И стоит вопрос о том, что если и возобновят, то движки будут ставить от Приоры...Вот так
Не понравится
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
прожженный, что не понравится ? и почему ?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Peter101:
Можно переговорить по варианту "дождаться прихода машины и переоформить"
Согласен переоформить после прихода машины.
Письмо было отправлено по адресу peter101@mail.ru - проверьте и отпишитесь ok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 21:45)
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
foks2005:

Инфа про приоровские двигатели появилась еще в прошлом году, что люксов мало тк движков к4м нету тоже была из разных источников.
Но...верится с трудом, здесь ведь взрослые, технически грамотные люди собрались.
Как будто тут ни кто подвес двигателя не видел, фланцы крепления коробки и дв. Попытка установить двигатель от принципиально другой машины и марки, потянет за собой изменение конструкции подрамника, новые крепления узлов,
при родной коробке (приора- приора) новые более длинные валы между шрузами, при не родных- новая форма картера сцепления, и тд и тп, Я не говорю про замену ЭБУ и соответственно коммутации...
Это не Д6 на велосипед прикрутить. ИМХО
Подобная переделка требует большого времени и затрат.

З.ы, Скорей всего это девичьи фантазии менеджеров, которые знают что с К4М и првда проблемы, их просто мало.
А линия сборки движков Рено пока не запущена, вот они и наводя панику чтобы ждуны которым не к спеху занервничали
либо норму со страха хапнули, либо за допы переплатили.
Мне вообще один менагер впаривал в начале февраля, что люксы не будут выпускать до середины апреля...
Тем не менее, почему то у одних ОД они появляются у других нет. Я думаю первые просто проводят работу чтобы
получать нужные машины, т.е. задницу от стула отрывают или связи имеют... и естественно им нет смысла заниматься филантропией и продавать выбитые с кровью а может и не только люксы, очередникам по цене завода отдавать...
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Vladimir, всё правильно, и добавить нечего.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Люберцы
+100500 look
Посетитель
Москва
Vladimir:

foks2005:

Инфа про приоровские двигатели появилась еще в прошлом году

Я бы этих девочек- менеджеров собрал всех  в банку и...на Луну запустил!
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Последний опус который слышал от ОД. - Производство Ларгуса хотят перевести в Ижевск. rofl
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Сейчас пообщавшись с ОД которые предлагают ЛЛ как-бы по наличию с большими допами, у меня наконец выресовалась
технология, схема по которой работают некоторые ОД.
Во многих письмах с Авто ВАЗа,на вопрос о навязывании допов, их завышенной стоимости или изменение рекомендованной
цены завода. Транслировался ответ, смысл которого был таким - Мы можем как то влиять на ОД если он получает от завода авто на реализацию ( не выкупая автомобиль у завода, после полной проплаты покупателем, ден. средства
перечисляются дилером в погашение долга за этот авто производителю, который в свою очередь при получении средств отправляет дилеру оригинал ПТС, дилер получает свою моржу.) Но если ОД выкупил авто за собственные средства,
то цену и судьбу данного авто определяет он сам, может выставить за любую цену, сжечь, взорвать, подарить, дело его.
На деле происходит так. ОД получает партию машин, и предлагает сторонним клиентам приобрести на условиях салона
(тут даже можно разумно поторговаться, если клиент и салон приходит к соглашению, авто резервируется и вносится предоплата -любая от 30-40тр.), авто в данный момент еще только на подходе и в этот момент ОД проплачивает 100%
стоимости заводу. Формально все законно, т.к. окончательный договор купли еще не заключен, а в момент заключения и передачи авто покупателю авто принадлежит ОД. А те машины на которые не нашлось страждущих идут по очереди, по скольку эти машины оплачиваются средствами покупателей и посходит длительное ожидание ПТС. ИМХО
TonWagen
Посетитель
Люберцы
Vladimir:
Последний опус который слышал от ОД. - Производство Ларгуса хотят перевести в Ижевск.
А од Рено и Ниссан будут стращать покупталей о переносе производства Дастеров, Кашкаев и Х-трейлов на ВО в Тольятти! dance
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Комрады! Похоже я поменял статус - перехожу в ожидающих получения. bye
Сегодня заключил договор купли. Оформил страховки... и т.д. smoke
На выходных вернусь в Москву и рвану получать... dance  car  love

З.Ы. Я не прощаюсь... Спасибо друзья, с вами было легче ждать, почти пол года вместе!
Я не оказался столь стойким и принципиальным, и не дождался момента когда по течению проплывет труп моего врага...
видимо Конфуцианство не в моей крови. Так-же китайцы говорят, что если враг проплывет против течения, то он не последний. Это подтверждает опыт некоторых совращенных мною товарищей. laugh

Всем вам оставшимся, желаю как можно скорее приобрести Ларгус! ( Не говорю дождаться, ждунство перерастает в самоистязание или новый вид  профессионального спорта т.е. п-ц здоровью.)
TonWagen
Посетитель
Москва
Мы очень рады за тебя!Наконец то.ура bayan
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Dachnik:

Мы очень рады за тебя!Наконец то.ура bayan

Спасибо! good  Личку посмотри...
TonWagen
Посетитель
Медаль
курск
nik11666:

Покидаю "Ждунов" Largusa. Взяли другую машину: Hyundai i30 универсал 2012 г.
Поздравляю!Но если честно после того как купил ларгус всё что ниже не воспринимаю серьёзно.
Посетитель
nik11666:

Покидаю "Ждунов" Largusa. Взяли другую машину: Hyundai i30 универсал 2012 г.

Предлагаю свою очередь в "АвтоГермес Север" комплектация "Люкс" RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт записался 10.12.12 по очереди при записи был 150. На середину февраля 110. Можно переписать очередь - но возможно сдвинут по очереди, либо дождаться прихода машины и переоформить цена 10000 предоплата.
P.S. Только что звонил менеджеру сказал, что на данный момент 16 клапанный Люкс пришла только 1 машина. Из этого делаю вывод: нужна ли кому нибудь моя очередь? Если нужна напишите, в противном случае расторгну договор.

Может быть, мы когда нибудь встретимся!!!

bye

good  bye  v
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
В связи с тем, что предложений от форумчан кроме Peter101 не поступило, а Peter101 в дальнейшем от очереди отказался. С глубоким прискорбием   shock  cry  вынужден сообщить, что 20.03.2013 был полностью расторгнут договор с ОД "АвтоГермес" Север. Мы ниже подписавшиеся  car  smoke  popcorm  beer  bayan желаем всем Вам дождаться своих "Ларгусиков"  yes  v
Всем  bye
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Люберцы
Всем привет! Сейчас позвонил менеджер из "Авто резерв" ,есть отказной 02D пятиместка, но допов stuk ,отдают за 538. Может кто рискнет?
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Сколько они еще кровь будут пить?Какой ваз,такие и дилеры.
Посетитель
Медаль
Пермь
У ВАЗа всего 8-12 дочерних дилеров, а остальные сейчас теже перекупы.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
ЧС7-010:

Всем привет! Сейчас позвонил менеджер из "Авто резерв" ,есть отказной 02D пятиместка, но допов stuk ,отдают за 538. Может кто рискнет?
К теме выше указанного ОД и его дилеров, к вопросу баек которые они гонят, к вопросу дезы которую мы в последствии транслируем. включая сказки о приоровских двигателях...

С этим ОД начал искать контакты с ноября, в декабре на нашей клубной тусовке познакомился с представителем
этого ОД уже по клубной, так сказать линии, меня всячески уверяли что первый пришедший в салон люкс 4202Д
будет мой.Что данная тема даже прокумеканна с высшим руководством. Результат- завтраки до февраля, а в феврале
рассказы о полном отсутствии таких комплектаций в ближайшем будущем, подкрепленные якобы результатом командировки на ВАЗ. Из-за этой инфы я навел некую панику на форуме...
Те не менее как видите люксы у этого ОД есть! А истории, что кроме норм ВАЗ ничего не присылает на деле вранье и развод.
Ну не можешь предложить машину на адекватных условиях , а на неадекватны знаешь что пошлю, не вешай  лапшу на уши, скажи честно...
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Если мне вопределенной степени стал понятен механизм покупки с допами минуя очередь...
Условия- быстрая сделка налом, авто выкупается за собственные средства дилера в день заключения ПД. с клиентом,
который имеет возможность выбрать допы по прейскуранту в рамках обговоренной суммы, сама машина только отгружена и не достигла ОД.
Что такое отказник и откуда он появляется заряженный на боснословную сумму, тайна покрытая мраком.
По ходу это просто способ навариться на не оплаченной машине не получив по шапке от АвтоВАЗа.
Мол человек заключил ПД обговорил допы, мы их установили, а ему кредит не дали... Не снимать же...
Придется продавать в этом виде. ИМХО
TonWagen
Посетитель
Vladimir:
Не бывает отказных машин с допами. Все доп. оборудование ставится после подписания договора купли продажи и 100%  проплаченную  покупателем машину.  ОД нагло врёт. Вы можете даже её увидеть в смысле машину которую Вам предлагают  и она будет без допов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 01:02)

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.  А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
rsk-mv:

Vladimir:
Не бывает отказных машин с допами. Все доп. оборудование ставится после подписания договора купли продажи и 100%  проплаченную  покупателем машину.  ОД нагло врёт. Вы можете даже её увидеть в смысле машину которую Вам предлагают  и она будет без допов.

Что врет это понятно, но с какой целью?
TonWagen
Посетитель
увидеть можно но купить нет bye
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.