oapv: |
гранты и калины без проблем на этих ДВС катаются |
LADA Largus оснастят двигателем ВАЗ-11189 (1,6 л., 87 л.с.)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
по данному поводу даже предписалово выпустили какие бачки необходимо использовать, да и проблем изначально с наличием бачков не было, Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2017 в 00:05) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||||||
так уже давно и ставят нормальные бачки, после того как этот хрен-овощ раскусили Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 мая 2017 в 00:25) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||||
так ему или он сам старый тип бачка установил RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Бачок лопнул, а дерьмо двигатель. Над логикой надо поработать. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 6 |
Из моего опыта очевидно, что машина с двигателем Рено не требует никаких доработок и можно ездить, не думая о том, что посреди леса у тебя случится такая херня. Это основная причина. И куча мелочи, как со всеми тазами - тупая электронная педаль, нестабильная работа двигателя итд итп -все это было еще до перегрева. И виноват в этом конечно не двигатель бгг | ||||||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
http://barnaul.drom.ru/lada/largus/25968667.html Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
Буквально вчера разговаривал с приятелем который месяц назад поменял сандеро, на новую калину универсал. Он ничего про тормознутость электронной педали не сказал, хотя когда обдумывал что покупать, момент с задумчивой эл. педалью его сильно беспокоил. Сказал что калина(эл. газ) заметно резвее чем бывший сандеро(газ тросовый). И сандеро и калина обе с 8-ми клапанными моторами, обе покупал новыми. Вот и думай кому верить. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||||
Я обычно езжу энергично и держу обороты, поэтому проблем с тягой у меня нет и кондея я не замечаю. А некоторые жалуются, что автомобиль плохо едет и меняют прошивки. Ответ простой - как "просишь" его, так он и едет. Если душить двигатель малыми оборотами, то ехать не будет, по законам физики и по своей внешней характеристике не будет. Ларгус Кросс продан | ||||||||||
Я на первом долго привыкал. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Чуть придавил и до 2500 оборотов плавный разгон. Надо побыстрее? Держи машину на оборотах 2200-2400, стоит добавить до 2500 и придавить педаль до середины и получишь динамику, иных положений у педали выбирать бесполезно. Хоть в пол ее вдави авто разгоняется также как и на полпедали. | ||||||||||
На лансере9 тросик газа, а кондей ощущается еще как, а у меня был автомат там вообще попандос с кондеем. 4 пассажира + кондей и овощ тухлый а не авто. Там кондей отключался при кикдауне, но через несколько секунд. | ||||||||||
Вся эта сборка с передаточными, ГП и меньшим радиусом до 60-70 км/ч могут очень заметны быть. | ||||||||||
Не, речь не о быстроте разгона, а о реакции на педаль газа. Как некоторые пишут с эл. педалью есть задержка реакции авто, типа нажал, педаль думает некоторое время, а потом начинается отклик на нажатие(типа газу дает не сразу, как на педаль нажал). Где то читал, что людям трогаться неудобно из-за замедленной реакции на нажатие газа. Вот мой товарищ этого боялся. Но на калине все нормально с этим(по крайней мере на его экземпляре). Ну и таки да, калина резвее однозначно. Он как сандеро купил, ругался, что тупая машина. На трассе обгонять тяжело, около 100 очень медленно разгоняется. На калине говорит на много лучше. До сандеры у него тоже калина была. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||||
Само авто начиная с 3 передачи и выше не едет с таких низких оборотов. Я же написал выше, что авто надо держать на 2200-2400 оборотах, это не педаль такая, а люди, которые привыкли к низкооборотистым карбюраторам тесть ездил на полторашке уфе в м2141, там 3500 оборотов предел. Он больше не раскручивался... Пересел на шниву, и так же крутит до 3500 максимум, я как то прокатился за рулем у него 2 обгона на четвертой с 70 км/ч раскрутка мотора до 4500 и скорости за 100 и он из-за руля меня выгнал. Сам ворчит, что в шниве жиговский мотор из начала 80х только с инжектором и сам мотор больше 3500 крутить нельзя. Ппц... Его обгон с 70 км/ч: отстал от предыдущего пенсика, на четвертой вышел на встречку, разгон..., на 80-85 включение пятой! и продолжение движения по встречке с медленным набором скорости... Можно по пути стрельнуть у обгоняемого прикурить )))) | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
У меня Логан2 с электронной педалью газа. Пересел с Рено Символ, с тросика газа. Никакого дискомфорта не ощутил, чуть тупее трогается = ДА. Ещё от настройки мозгов мотора зависит. С завода под ЕВРО-5 зажато всё, резко педалировать поэтому и не даёт. Зато при электронной педали газа = есть ШТАТНЫЙ круиз-контроль Может и на Ларгус круиз будут ставить, я не в курсе ВЕЗКАЯ причина в сторону покупки Логана2 у меня была именно в наличии ШТАТНОГО круиз-контроля, доволен как слон им, пользюсь постоянно - авто дачное, 90км по магистрали еду-чай-пью Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2017 в 15:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Круиз - мечта. | ||||||||||
Да, тоже круиз хочу, его и на тросиковый привод поставить можно. Но это его надо покупать(денег стоит), ставить потом(возиться нет желания и времени). А был бы готовый, было бы отлично. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски