Я из СССР

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
serj:
А вот по автоматам с газировкой до сих пор скучаю.Полезная была вещь.

Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
КМВ
Willi:

serj:

Это да и сиропчик был натуральный,не то что сейчас...
Посетитель
Медаль
Пермь
Никто не пользловался советскими сотовыми телефонами? Вроде типа Алтай назывались. В служебной машине стоял. Даже вроде кнопочный. Плюс переносной к основной трубке. Можно было метров за 50 от машины отойти.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Пегас
Загрузин:

Никто не пользловался советскими сотовыми телефонами? Вроде типа Алтай назывались. В служебной машине стоял. Даже вроде кнопочный. Плюс переносной к основной трубке. Можно было метров за 50 от машины отойти.

За сколько возьмешь ?
Раритет недешев...
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
iap:

serj:

Много забавного можно вспомнить.. но возврата совка совсем не хоццо! :(
А я бы вернулся ...
Но до того- как меня в камеру на нары кинут!
Я бы им накрутил-нахуевертил спортлото с денежно-вещевой лотереей .
Провернул бы им известное кино с артистом Ильиным dance
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
КМВ
Загрузин:

Да он не сотовый.а радиотелефон.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Александр:
Александр,а это не от него случайно потом "не стояло"??? laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Ну так из личного архива,наверное у многих такие фотки были  zst  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Андрей65, у меня в альбоме есть мои предки ещё "царской чеканки". Правда смутно представляю себе степень родства. Интересно смотреть как они по Парижам разъезжали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 20:19)
Посетитель
МедальГрамота
Омск
serj:
Интересно смотреть как они по Парижам разъезжали.
Мааааааленький look это Я zst В Париже не был не разу,а вот в Варне, я в тооо время жил,извинюсь за повтор мож кто не тренде hehe  
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Пермь
Александр:

Загрузин:

Не знаю в чем разница.Базовых станций было несколько. Частоты другие. От нынешних отличается.
Посетитель
воронежская область
and12:
Я родом из СССР. И что там уж так плохо жилось-неправда. Голодным после 50- х никто не ходил,квартиры давали после 2- 3 лет работы..кооперативы строили если что. Самое главное-не было такого расслоения общества,такого беспредела как сейчас. Все по большому счету жили ровно. Кто хотел-зарабатывал,кто нет-на работу ходил. У меня лично после 2-х первых лет работы на книжке 7 т.руб.лежало,можно было или жигуль купить без очереди или двушку в коопп.(89-90гг). Но в 91 все накрылось лысиной меченой,спасибо Чубайсу.  
Кто как думает? Когда жилось лучше??

Чё тут  думать?
Целиком с вами согласен.
Посетитель
СКФО
Petro:
Нашел вещь
копия с Nintendo EG-26 Egg из серии «Game & Watch»
копии в СССР
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 00:17)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
Загрузин:
Не знаю в чем разница.Базовых станций было несколько. Частоты другие. От нынешних отличается.
транковая связь,у меня был алтай- 3м."достался" по случаю,загнал  его в 90-е за нормальные деньги
потом взял себе бенефон дельта,вот это лопатка была)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 00:32)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Волгоград
Транкинговая связь NOKIA ACTIONET более 15 лет у нас в работе. Тремя БС весь Волгоград "накрыт".
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
КМВ
serj:

Александр:
Александр,а это не от него случайно потом "не стояло"??? laugh

Что то я не понял реплику...Да всё правильно .я оговорился,основа у обоих видов телефонов конечно радиоволны.Различие в обработке и прохождении сигнала.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Александр:
Что то я не понял реплику...
Александр,всё просто. При появлении тех телефонов, поползли слухи, что они "влияют на здоровье мальчиков" laugh
Посетитель
КМВ
serj:

Александр:
Александр,всё просто. При появлении тех телефонов, поползли слухи, что они "влияют на здоровье мальчиков" laugh

Не знаю,проблем нет с этим. zst В наше время всё влияет так или иначе.А без сотовых уже жизни нет,экономят и время и деньги.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Радиотелефон "Алтай" по сути был прообразом мобильной связи и позволял также выходить на стационарную телефонную сеть.Вообще,кто не слышал про эту связь,почитайте в интернете,удивитесь нашим достижениям в годы расцвета СССР.Наши радиозаводы еще в очень далеком 1969 году вовсю клепали ЖК дисплеи ,но только не для телевизоров,а для систем управления огнем,например,"сушек".
Посетитель
Медаль
Пермь
serj:

Александр:
Александр,всё просто. При появлении тех , поползли слухи, что они "влияют на здоровье мальчиков" laugh
Конечно влияют. Вон сколько пидаров развелось. Раньше ну один, два. Сейчас полный телевизор бяки этой. Зато тараканы повымирали crazy У тараканьих мужиков не стояние на волнах GSM.
Посетитель
Медаль
Пермь
Николай-1й:

Радиотелефон "Алтай" по сути был прообразом  связи и позволял также выходить на стационарную телефонную сеть.Вообще,кто не слышал про эту связь,почитайте в интернете,удивитесь нашим достижениям в годы расцвета СССР.Наши радиозаводы еще в очень далеком 1969 году вовсю клепали ЖК дисплеи ,но только не для телевизоров,а для систем управления огнем,например,"сушек".
Так у нас и был обычный городской номер с выходом на обычную сеть. А вот транковый он был или нет, не помню.
Посетитель
Медаль
Волгоград
А есть мнение, что строй-материалы (в т.ч. клей, обои) стали более синтетическими, что прусакам не в радость.
Или же вот щас появились канализационные черные большие тараканы (1-2-3 года назад). Может они устроили "тёмную" рыжим?  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 13:23)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Пермь
Petro:

kanvlg:
что строй-материалы (в т.ч. клей, обои) стали более синтетическими, что прусакам не в радость.
Да, ну, не. Жил в общаге 1982 г. выпуска. Какие там новые стройматериалы?  laugh Только краска новая и была. Стены наполовину в краске снизу, наполовину побелены. Двери картонные, - замок новый хрен вставишь.  hoho

Так это же и есть натур продукт. Никаких фенолов, пластиков. Все натуральное. Краска. Масло, олифа, побелка, мел. Ну и сколько ваши девушки общажные абортов наделали? А теперь после евроремонтов зачать проблемма. Хоть самим на старость лет рожай.
Посетитель
Медаль
Волгоград
картины советской торговли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 16:33)
Посетитель
Ростов-на-Дону
kanvlg, враньё - это самый страшный грех! Ваши "картины советской торговли" на две трети БРЕХНЯ.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.