serj: |
А вот по автоматам с газировкой до сих пор скучаю.Полезная была вещь. |
Я из СССР
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Никто не пользловался советскими сотовыми телефонами? Вроде типа Алтай назывались. В служебной машине стоял. Даже вроде кнопочный. Плюс переносной к основной трубке. Можно было метров за 50 от машины отойти. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
За сколько возьмешь ? Раритет недешев... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Но до того- как меня в камеру на нары кинут! Я бы им накрутил-нахуевертил спортлото с денежно-вещевой лотереей . Провернул бы им известное кино с артистом Ильиным Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да он не сотовый.а радиотелефон. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Ну так из личного архива,наверное у многих такие фотки были Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, у меня в альбоме есть мои предки ещё "царской чеканки". Правда смутно представляю себе степень родства. Интересно смотреть как они по Парижам разъезжали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 20:19) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Не знаю в чем разница.Базовых станций было несколько. Частоты другие. От нынешних отличается. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель воронежская область Сообщений: 58 |
Чё тут думать? Целиком с вами согласен. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 00:17) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
потом взял себе бенефон дельта,вот это лопатка была))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 00:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Транкинговая связь NOKIA ACTIONET более 15 лет у нас в работе. Тремя БС весь Волгоград "накрыт". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Что то я не понял реплику...Да всё правильно .я оговорился,основа у обоих видов телефонов конечно радиоволны.Различие в обработке и прохождении сигнала. | ||||||
| ||||||
Не знаю,проблем нет с этим. В наше время всё влияет так или иначе.А без сотовых уже жизни нет,экономят и время и деньги. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Радиотелефон "Алтай" по сути был прообразом мобильной связи и позволял также выходить на стационарную телефонную сеть.Вообще,кто не слышал про эту связь,почитайте в интернете,удивитесь нашим достижениям в годы расцвета СССР.Наши радиозаводы еще в очень далеком 1969 году вовсю клепали ЖК дисплеи ,но только не для телевизоров,а для систем управления огнем,например,"сушек". | ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
А есть мнение, что строй-материалы (в т.ч. клей, обои) стали более синтетическими, что прусакам не в радость. Или же вот щас появились канализационные черные большие тараканы (1-2-3 года назад). Может они устроили "тёмную" рыжим? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 13:23) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Так это же и есть натур продукт. Никаких фенолов, пластиков. Все натуральное. Краска. Масло, олифа, побелка, мел. Ну и сколько ваши девушки общажные абортов наделали? А теперь после евроремонтов зачать проблемма. Хоть самим на старость лет рожай. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 16:33) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
kanvlg, враньё - это самый страшный грех! Ваши "картины советской торговли" на две трети БРЕХНЯ. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски