Вован: |
нас Монтана |
Я из СССР
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
serj, Потом они резко везде появились..Китай включил машину производства)))16 мелодий не было я точно помню. 6 или 7 край И разовые почти все. Села батарейка накрывался кварц.. Очень редко у кого удавалось ее заменить Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 21:57) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Начало 90-х.Племянник вернулся со службы в ЮГВ и рассказывал,что электронные наручные часы в Венгрии цыгане продавали на вес.Жаль,что мы как-то безалаберно относимся к предметам обихода своей жизни.Нам кажется,что они вечны.А это не так. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Николай-1й, Коля сейчас та же фигня в Болгарии.. Начиная от фонариков с шокером кончая бензопилами и косилками.. Пример. 50 литров солярки взял фонарик с электрошокером телефон самсунг 5 (китай подделка и большое Г) три ножика. но все норм. Топорик.. Не не феншуй | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В СССР у нас было детство, молодость - короче весна жизни. Потому и ностальгия. Сейчас, увы, дело к закату. Наши дети также с теплотой будут о временах подполковника Путина вспоминать, айфонах, айпадах, ларгусах опять же Здесь ещё о СССР: http://storm100.livejournal.com/1383367.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 01:07) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Другие времена,другие нравы.Мои родители помнят например.как при Сталине к праздникам снижали цены на какие нибудь продукты.При нас такого уже не было. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 08:59) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Как же было к 60 лет победы в 2005 на Лукойл на аэропортовой трассе заезжаю А95 по 16 руб за литр при цене в 25 говорю ошибочка, не снизили к Дню Победы. | ||||||||
Не помню такого,в те времена я на газу ездил.. | ||||||||
Это у нас щас также к мундиалю город готовят: аэропорт, шоссе в город, стадион, ну несколько гостиниц. Ещё и пионеров с флажками вдоль обочин расставят, чтобы футболистам fuck'и местные гопники не крутили и камнями не забрасывали. А то, что остальной город чуть ли не руинах лежит - так это уже другая история... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Интересно здесь на форуме есть люди кто в СССР на реальном производстве работал? Люди мы действительно могли делать уникальные вещи. Но в целом в стране производительность труда соответствовала зарплате. Обе ниже плинтуса. Когда свой диплом делал, выполнил в металле хрень заменяющую два станка. Всего два кг железа против станков,Которые нах не нужны были, но люди тратили не них материалы и получали зп их ставили в передовых автохозяйствах. Моей железкой можно было работать слепому. Мою в институте оставили. Сказали себе ещё сделаешь. Р.С. Прикольно, но станки до сих пор гуглятся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 14:30) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 14:30) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
http://south-worker.com/pochemu-pri-staline-snizhali-ceny/ почитай или сам в поисковике забей эту тему | ||||||||
Во еще, символы заката эпохи: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Прожженный это пипец, как народ разводили! Ну а куда деваться-то. Все верили партии и телевизору... Во, прям трупаками лежат... Я помню как из народа в зале бесы выскакивали )))) У меня дружбан один в Нью-Йорке был в конце 90-х, ну там как-то туристом што-ле. Так там гид им рассказывал, что Анатолий Михайлович после фокусов в СССР купил в Америке многоэтажный дом и сдавал внаём квартиры. Вот за что купил, за то и продаю, ей богу!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 18:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Кнопок аж 5 было, нафига спрашивается? для светлого будущего? Хотя по-любому лучше, чем пассатижами переключать ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 18:23) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Копили годами. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А какой звук был у этого телека!!! Деревянный корпус, динамик аццкий. Щас бы на High End потянул. Не то, что современные пластмаски. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Я работал в несезон в котельной, и уволок туды телек старый. Подключил к нему CD плейер и гонял СД диски через него. Однотактный усилок на лампе - это что-то, я вам скажу... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Зы. отдать должное, за 14 лет пара ремонтов мелких и замена кинескопа после 10 лет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски