Я родом из СССР. И что там уж так плохо жилось-неправда. Голодным после 50- х никто не ходил,квартиры давали после 2- 3 лет работы..кооперативы строили если что. Самое главное-не было такого расслоения общества,такого беспредела как сейчас. Все по большому счету жили ровно. Кто хотел-зарабатывал,кто нет-на работу ходил. У меня лично после 2-х первых лет работы на книжке 7 т.руб.лежало,можно было или жигуль купить без очереди или двушку в коопп.(89-90гг). Но в 91 все накрылось лысиной меченой,спасибо Чубайсу.
Кто как думает? Когда жилось лучше??
Я из СССР
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Хотели капиталклизму - получайте. Молодежь сейчас в непонятках о нынешнем времени, а в старом они не жили. Сравнить не с чем. Социализм загнулся? (помогли загнуться). А, капитализм загибается? ( и никто даже и не помогает). Мы, все в один голос тогда говорили: "Коммунизм неизбежен, как крах капитализма". Я, не коммунист, но и не капиталист. Кто я? Движется новая формация. Какая? ХЗ. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||||
Про т.Сталина тут др.тема есть. А тут про другое!)) Самое лучшее детство!! https://youtu.be/SQ4jgYCKfGE Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Ностальгия - страшная вещь. Сравнивать СССР и нынешнюю Россию сложно. И там и там есть свои плюсы и минусы. KS015-41-000 | ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Ну так и давайте назовем их,минусы сегодняшнего дня. А заодно и плюсы. Интересно,што перевесит?)) Ну и тогдашние,само собой. Ща тока за пивком сгоняю,тута без поллитры не разобрать!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||
Веришь нет-и тогда и щас не жаловался в материальном плане. Но имхо мы,преобретя деньги,потеряли что то более важное.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Люди добрее были! На отпускные можно было съездить в Крым и ещё деньги оставались. Коммунисты устраивали субботники, может быть поэтому на улицах и на природе никто не мусорил. Сейчас на местах купания полный срач, свиньи привыкли жить в дерьме. Что было того не вернёшь. Вон поп сказал война нужна, как средство очищения. ЭЭЭЭЭэээээээХХХХХХХххххххх! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
KS015-41-000 | ||||||||||
| ||||||||||
Плюсанул,Андрюх,дело говоришь как не печально.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Точно-нас из людей превращают плавненько так в свиней. Общество потребления!!(( Это раньше забесплатно водители помогали др.другу,предложи попробуй деньги-челюсть сломают. Щас-дернуть завестись 100- 300 р. Да дело даже не в деньгах! Вот,думаю,будь щас 41 год-пойдет наша молодежь воевать или за компами будет сидеть,комментировать?? Тут т.Сталина зацепили...а у него,кстати,оба сына реально воевали: Яков-замучен немцами в пплену,т.Сталин отказался менять его на Паулюса.Василий-реально воевал,летчик,Герой,...зарезан в казанской пивной. И не только они-дети всех верхолазов тогда воевали. А сейчас? Ну понятно,они то за идею воевали. А есть сейчас за что нашим детям воевать??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 00:07) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Если ты небыл героем соцтруда, профессором космонавтики, то позволь узнать как честному труженику такие бабки в СЕСЕСЕРЕ за два года заработать?
Жигуль, Москвич, только после долгих стояний в очередях, реально он стоит в то время в 3раза дороже, и уж тем более 2ком. кооператив. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 23:59) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Кстати ВМ12 я в 89году брал за 2500, хотя он в моем городе производился и цена ему в магазине была 1200 если не ошибаюсь но очередь была на годы. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Наверно такие случаи встречались на Таймыре. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски