Помню с детства такую картинку ...
еще "свиная" была .
Я из СССР
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Водки, молока - было хоть залейся ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Подпишусь по всем. 100% так и было, по-крайней мере у нас, в Волгограде. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Он нас - кинул, свалив ! Рetro - мы же помним ! ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
как по мне,так автор того блога мудак "березовый сок" реально был вкусный,торты,мороженное тоже были офигительно вкусные и ваще-все продукты делались по ГОСТу. фото рубленного мяса,чем его так возмутило? да были очереди,а сейчас их нет да? да хоть фото взять " распродаж",люди ведут себя как скоты Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Да там две трети фоток по ссылке брехня и провокация. Эта хрень по многим форумам ходит, типа хреново в СССР было. Скорей всего kanvlg решил копеечку заработать. Нормальный человек такую х..ю постить не будет. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Не знаю как где,у нас молоко только до обеда было,после работы уже пусто.Но оно было НАСТОЯШЕЕ. А сейчас стоит вроде молоко,только откуда оно если коров нет? | ||||||||||||
"03. Уличная торговля мясом." - откуда в СССР уличная торговля? Разве что бабушки семечками торговали, ну ни как не мясом. Короче можно продолжать по всем пунктам - сплошной бздёшь, пи..ёшь и провокация. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||||
"Советская торговля и в целом советская система — отличная иллюстрация того, каким униженным, жалким и мелочным может стать человек, помещенный в определенные обстоятельства. Измени обстоятельства — и человек будет другим." - А этот абзац вообще за гранью и ни какого отношения к СССР не имеет. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||||
Короче - НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ!!! Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски