Я из СССР

Посетитель
СКФО
прожженный:
главное не разосраться!
да не в жись beer
я тоже стоял в очерядях за хлебом(горячим в пекарне) вууусный был помню
подростком ты скотину кормил,а я два огорода картохи окучивал и ничего,считаю наоборот на пользу пошло(лично мне точно)
разве не так?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Ростов-на-Дону
Я проехался на днях по этому маршруту. Спошняком развалины ферм, хотя в Родионовке большой комбинат мясной. И так почти по всей стране. Вот когда тучные стада будут по всей стране - тогда будете гадить на СССР. А вообще не будьте иванами не помнящими родства, это тупиковый путь.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Ростов-на-Дону
Как нах так можно? Родился в стране, вырос и давай на неё срать..  Это как в мать свою насрать.... Я в шоке.....
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
главное не разосраться!
да не в жись beer
я тоже стоял в очерядях за хлебом(горячим в пекарне) вууусный был помню
подростком ты скотину кормил,а я два огорода картохи окучивал и ничего,считаю наоборот на пользу пошло(лично мне точно)
разве не так?
Да я скотину кормил, и огород не один окучивал картохи, поболе, здоровья хапнул мама не горюй, один серокос чего стоил для коровы, два стога сена метал за вечер, эх, молодое поколение просто слабаки.
Посетитель
КМВ
Petro:

прожженный:
подсобное хозяйство, моя семья до сих пор этим живет, а будучи школяром я занимался кормлением скота подворного, чем старше был, тем больше подворье скотское, вот мы этим выживаем,
Интересно, есть ли на форуме, кто этим занимается сейчас?
Ан нет. Подавай мне готовое, цука, мясо. Я уже типа зажралсо и не хочу работать. Чего? - Не так?

Да народ разленился,особенно молодёжь,наверное точнее сказать стало не престижно возиться со своим хозяйством.Они лучше рванут на заработки и купят дрянную еду в магазине.
Посетитель
КМВ
NiMiKo:

Я проехался на днях по этому маршруту. Спошняком развалины ферм, хотя в Родионовке большой комбинат мясной. И так почти по всей стране. Вот когда тучные стада будут по всей стране - тогда будете гадить на СССР. А вообще не будьте иванами не помнящими родства, это тупиковый путь.

Хорошо сказал.Хотя лучше сказать хохлами,не помнящим и хающим историю...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Александр:

Petro:

прожженный:
подсобное хозяйство, моя семья до сих пор этим живет, а будучи школяром я занимался кормлением скота подворного, чем старше был, тем больше подворье скотское, вот мы этим выживаем,
Ан нет. Подавай мне готовое, цука, мясо. Я уже типа зажралсо и не хочу работать. Чего? - Не так?

Да народ разленился,особенно молодёжь,наверное точнее сказать стало не престижно возиться со своим хозяйством.Они лучше рванут на заработки и купят дрянную еду в магазине.
Думаю все в мире переменчиво, и молодежь начнет заниматься подсобным хозяйством, выбор не большой в России,  высокии технологии на нуле, а просторы не освоены, для высоких технологий нужно патенты купить, которые у нас же и стыбрили, не говоря об оборудовании, маде не наше, не вариант короче.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Опять клевещють проклятые на сесесер, небылотакога, врети.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Пегас
прожженный:

Александр:

Petro:

прожженный:

Думаю все в мире переменчиво, и молодежь начнет заниматься подсобным хозяйством, выбор не большой в России,  высокии технологии на нуле, а просторы не освоены, для высоких технологий нужно патенты купить, которые у нас же и стыбрили, не говоря об оборудовании, маде не наше, не вариант короче.
Нынешней молодежи расейской (как и хохлячьей), ваши       П Р О С Т О Р Ы  - до 3.14зды - дверца !
Поезд ушел ..
И платочками вслед - ему не махали...
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
2:
Нынешней молодежи расейской (как и хохлячьей), ваши       П Р О С Т О Р Ы  - до 3.14зды - дверца !
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
2:

прожженный:

Александр:

Petro:

прожженный:

Поезд ушел ..
И платочками вслед - ему не махали...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro:
Мама с папой помогут. Самому-то на х.. упираться.  
Petro, А что делать???  scratch
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2016 в 19:31)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
Да не врут проклятаи.

А у нас во дворе была маленькая столовая "Домовая кухня" называлась, там так скусно готовили, ууууууууууууу.

Пальчики оближешь, и еще раз оближешь.

А в конце - скусный скусный пирожок с повидлом и компот!!!
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Пегас
serj:

2:

serj - Все что не вложила в тупую головенку мою семья  и школа ,
то ГРАМОТНО вбили начальники на производстве !
И я им ИСКРЕННЕ благодарен (а ведь обижался сильно...)
===================
А сейчас НАЧАЛЬНИКОВ - нет ....
Есть манагеры .. тупые- зато с "лапой"  crazy
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Такая картинка с детсва запомнилась,  еще с горок катались, с трамплинами, разве только на ватружках сейчас такое, но там за деньги facepalm  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Посетитель
Медаль
Дима:

прожженный:
я все детсво в очередях провел, за хлебом из пекарни даже,
ты давно в гипермаркетах был в выходной? ну или вечером в пятницу? вот там, это очереди...и это при наличии 20 касс cry

Раньше стояли как минимум по пол дня а сейчас 20мин. это уже катастрофа...
Не хотите стоять? идите в магазин за углом,то же самое го@но но на пять копеек дороже
Посетитель
Медаль
Пегас
2:

serj:

2:

serj - Все что не вложила в тупую головенку мою семья  и школа ,
то ГРАМОТНО вбили начальники на производстве !
И я им ИСКРЕННЕ благодарен (а ведь обижался сильно...)
===================
А сейчас НАЧАЛЬНИКОВ - нет ....
Есть манагеры .. тупые- зато с "лапой"  crazy

Вспомнил  случай "с производства"..
Было это шибко давно, служил я тогда в автодороге "Новосибирск-Красноярск" в отделе ТБ..
Был в командировке в подшефном ДРСУ ...
У них - ЧП..
Экскаваторщик Петя - третий день в запое - не реагирует ниначо....
Баба егоная с утра - в конторе- начальника молит- чтоб не увольнял паразита...
Начальник отправляет двух бугаев - чтобы приволокли в контору падлу !
Мы с начальником пьем чай - балакаем о производстве, но желваки у него уже пришли в движение...
проходит полчаса - на пороге кабинета возникает пьяный Петя , он тоже на взводе..
- И Чо ...на свои гуляю ! Какого хера от пролетариата НАЧАЛЬНИКАМ  надо ?
- Что ты там гундосишь- подойди поближе !"
требует начальник !
Петя подошел ..
Стоят они ..друг против друга двухметровые мужики с кулаками с детскую голову ..
- -Ты меня воспитывать чтоли бушь ? Баба наябедничала ?
- А я тебе на ухо скажу , подойди поближе ...
Петр ухмыляясь приблизился - отхватил такой ТЫЧОК в челюсть-
что туловищем своим выбил дверь кабинета и тамбура..
а в предбаннике (где секретарша сидит) начальник бил ему рожу и пинал (как Тони Сопрано), приговаривая : " Я тебя щас,сука,  просто убью , падлу пьяную ..и закопаю в карьере ".
Я был просто в ахуе - я такого не видел никогда ...
=====================================
где-то через полгода  я снова был у них..
у секретарши  спросил между делом : " Как там Петр экскаваторный ?"
- Петр выпивку забросил, встал на очередь на "Жигули", щас на курсы
водительские ходит....Пошел наш Петруха - на исправление !
======================================
Не всех таким образом исправить можно...а жаль
нам похеру - куда идти.
Посетитель
КМВ
2:
Вспомнил  случай "с производства"..
Здорово good Только  знаю другой случай,в 1971году.Не дали отпуск одному,он в сильной обиде из обреза наглухо завалил нач.управления,прямо на крыльце конторы.При нём нашли ещё и тесак,которым он хотел добить раненого,если сразу не убьёт.По сему аккуратней надо с людьми...
Посетитель
Медаль
Волгоград
Petro:
...Вопрос: когда? Точные года, плиз.  yes...
80-е, вровень после Олимпиады понеслось.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
alexei:
...В конце 80х бывал частенько на Украине, в Молдавии,Литве, Латвии, на ДВ (про Москву и Питер не буду говорить) такой хрени не наблюдалось...
Это потому что их за все уши тянули в союз, а в столицах ино-туристам демонстрировали как в СССР жить хорошо!
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
serj:
...Люди в очередях тоже наши. А главное всмотритесь в лица людей в очередях. Совершенно спокойные,с ровной психикой люди. yes...
Все ровны! В этом и прелесть. Типичный облик гомо совьетикус. Это очень великолепный плюсище Союзу. Нет такого расслоения, как сейчас.
Посетитель
Медаль
Волгоград
NiMiKo:
Да там две трети фоток по ссылке брехня и провокация. Эта хрень по многим форумам ходит, типа хреново в СССР было. Скорей всего kanvlg решил копеечку заработать. Нормальный человек такую х..ю постить не будет.
Ну вы, батенька, фантазёр однако! Или кремлебот?  laugh
Посетитель
Медаль
Волгоград
Petro:
...Особенно, меня поражает в банкоматы. Мне говорили, что карточка, - это удобно, но...
В 95% случаев это СБ РФ! Единственный и неповторимый! Вспомните народную мудрость: СБ РФ, почта РФ и поликлиники - филиалы ада на земле!  laugh
Посетитель
Медаль
Волгоград
NiMiKo:
...Короче - НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ!!!  zlo...
Человеческая психика такова - что всё плохое быстро забывается, помнится лишь хорошее. Но, как говаривал товарищ Сталин, факты - упрямая вещь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.