Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #451 - 26 января 2016 в 18:26 | |
прожженный: | главное не разосраться! |
да не в жись
я тоже стоял в очерядях за хлебом(горячим в пекарне) вууусный был помню
подростком ты скотину кормил,а я два огорода картохи окучивал и ничего,считаю наоборот на пользу пошло(лично мне точно)
разве не так? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #452 - 26 января 2016 в 18:27 | |
Я проехался на днях по этому маршруту. Спошняком развалины ферм, хотя в Родионовке большой комбинат мясной. И так почти по всей стране. Вот когда тучные стада будут по всей стране - тогда будете гадить на СССР. А вообще не будьте иванами не помнящими родства, это тупиковый путь. Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #453 - 26 января 2016 в 18:30 | |
Как нах так можно? Родился в стране, вырос и давай на неё срать.. Это как в мать свою насрать.... Я в шоке..... Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #454 - 26 января 2016 в 18:30 | |
Дима: |
прожженный: | главное не разосраться! |
да не в жись
я тоже стоял в очерядях за хлебом(горячим в пекарне) вууусный был помню
подростком ты скотину кормил,а я два огорода картохи окучивал и ничего,считаю наоборот на пользу пошло(лично мне точно)
разве не так?
|
Да я скотину кормил, и огород не один окучивал картохи, поболе, здоровья хапнул мама не горюй, один серокос чего стоил для коровы, два стога сена метал за вечер, эх, молодое поколение просто слабаки. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #455 - 26 января 2016 в 18:32 | |
Petro: |
прожженный: | подсобное хозяйство, моя семья до сих пор этим живет, а будучи школяром я занимался кормлением скота подворного, чем старше был, тем больше подворье скотское, вот мы этим выживаем, |
Интересно, есть ли на форуме, кто этим занимается сейчас?
Ан нет. Подавай мне готовое, цука, мясо. Я уже типа зажралсо и не хочу работать. Чего? - Не так?
|
Да народ разленился,особенно молодёжь,наверное точнее сказать стало не престижно возиться со своим хозяйством.Они лучше рванут на заработки и купят дрянную еду в магазине. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #456 - 26 января 2016 в 18:34 | |
NiMiKo: |
Я проехался на днях по этому маршруту. Спошняком развалины ферм, хотя в Родионовке большой комбинат мясной. И так почти по всей стране. Вот когда тучные стада будут по всей стране - тогда будете гадить на СССР. А вообще не будьте иванами не помнящими родства, это тупиковый путь.
|
Хорошо сказал.Хотя лучше сказать хохлами,не помнящим и хающим историю... |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #457 - 26 января 2016 в 18:46 | |
Александр: |
прожженный: | подсобное хозяйство, моя семья до сих пор этим живет, а будучи школяром я занимался кормлением скота подворного, чем старше был, тем больше подворье скотское, вот мы этим выживаем, |
Ан нет. Подавай мне готовое, цука, мясо. Я уже типа зажралсо и не хочу работать. Чего? - Не так?
|
Да народ разленился,особенно молодёжь,наверное точнее сказать стало не престижно возиться со своим хозяйством.Они лучше рванут на заработки и купят дрянную еду в магазине.
|
Думаю все в мире переменчиво, и молодежь начнет заниматься подсобным хозяйством, выбор не большой в России, высокии технологии на нуле, а просторы не освоены, для высоких технологий нужно патенты купить, которые у нас же и стыбрили, не говоря об оборудовании, маде не наше, не вариант короче. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #458 - 26 января 2016 в 19:00 | |
Опять клевещють проклятые на сесесер, небылотакога, врети. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #459 - 26 января 2016 в 19:11 | |
прожженный: |
|
Да народ разленился,особенно молодёжь,наверное точнее сказать стало не престижно возиться со своим хозяйством.Они лучше рванут на заработки и купят дрянную еду в магазине.
|
Думаю все в мире переменчиво, и молодежь начнет заниматься подсобным хозяйством, выбор не большой в России, высокии технологии на нуле, а просторы не освоены, для высоких технологий нужно патенты купить, которые у нас же и стыбрили, не говоря об оборудовании, маде не наше, не вариант короче.
|
Нынешней молодежи расейской (как и хохлячьей), ваши П Р О С Т О Р Ы - до 3.14зды - дверца !
Поезд ушел ..
И платочками вслед - ему не махали... Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #460 - 26 января 2016 в 19:14 | |
2: | Нынешней молодежи расейской (как и хохлячьей), ваши П Р О С Т О Р Ы - до 3.14зды - дверца ! |
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #461 - 26 января 2016 в 19:15 | |
2: |
прожженный: |
|
|
Думаю все в мире переменчиво, и молодежь начнет заниматься подсобным хозяйством, выбор не большой в России, высокии технологии на нуле, а просторы не освоены, для высоких технологий нужно патенты купить, которые у нас же и стыбрили, не говоря об оборудовании, маде не наше, не вариант короче.
|
Нынешней молодежи расейской (как и хохлячьей), ваши П Р О С Т О Р Ы - до 3.14зды - дверца !
Поезд ушел ..
И платочками вслед - ему не махали...
|
|
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #462 - 26 января 2016 в 19:22 | |
Petro: | Мама с папой помогут. Самому-то на х.. упираться. |
Petro, А что делать??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2016 в 19:31) KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #463 - 26 января 2016 в 19:34 | |
Petro: | Да не врут проклятаи. |
А у нас во дворе была маленькая столовая "Домовая кухня" называлась, там так скусно готовили, ууууууууууууу.
Пальчики оближешь, и еще раз оближешь.
А в конце - скусный скусный пирожок с повидлом и компот!!! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #464 - 26 января 2016 в 19:42 | |
serj: |
2: | Нынешней молодежи расейской (как и хохлячьей), ваши П Р О С Т О Р Ы - до 3.14зды - дверца ! |
|
serj - Все что не вложила в тупую головенку мою семья и школа ,
то ГРАМОТНО вбили начальники на производстве !
И я им ИСКРЕННЕ благодарен (а ведь обижался сильно...)
===================
А сейчас НАЧАЛЬНИКОВ - нет ....
Есть манагеры .. тупые- зато с "лапой" Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #465 - 26 января 2016 в 19:45 | |
Такая картинка с детсва запомнилась, еще с горок катались, с трамплинами, разве только на ватружках сейчас такое, но там за деньги
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #466 - 26 января 2016 в 20:07 | |
|
Посетитель Сообщений: 8318 | #467 - 26 января 2016 в 20:10 | |
Дима: |
прожженный: | я все детсво в очередях провел, за хлебом из пекарни даже, |
ты давно в гипермаркетах был в выходной? ну или вечером в пятницу? вот там, это очереди...и это при наличии 20 касс
|
Раньше стояли как минимум по пол дня а сейчас 20мин. это уже катастрофа... Не хотите стоять? идите в магазин за углом,то же самое го@но но на пять копеек дороже |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #468 - 26 января 2016 в 20:20 | |
2: |
serj: |
|
serj - Все что не вложила в тупую головенку мою семья и школа ,
то ГРАМОТНО вбили начальники на производстве !
И я им ИСКРЕННЕ благодарен (а ведь обижался сильно...)
===================
А сейчас НАЧАЛЬНИКОВ - нет ....
Есть манагеры .. тупые- зато с "лапой"
|
Вспомнил случай "с производства"..
Было это шибко давно, служил я тогда в автодороге "Новосибирск-Красноярск" в отделе ТБ..
Был в командировке в подшефном ДРСУ ...
У них - ЧП..
Экскаваторщик Петя - третий день в запое - не реагирует ниначо....
Баба егоная с утра - в конторе- начальника молит- чтоб не увольнял паразита...
Начальник отправляет двух бугаев - чтобы приволокли в контору падлу !
Мы с начальником пьем чай - балакаем о производстве, но желваки у него уже пришли в движение...
проходит полчаса - на пороге кабинета возникает пьяный Петя , он тоже на взводе..
- И Чо ...на свои гуляю ! Какого хера от пролетариата НАЧАЛЬНИКАМ надо ?
- Что ты там гундосишь- подойди поближе !"
требует начальник !
Петя подошел ..
Стоят они ..друг против друга двухметровые мужики с кулаками с детскую голову ..
- -Ты меня воспитывать чтоли бушь ? Баба наябедничала ?
- А я тебе на ухо скажу , подойди поближе ...
Петр ухмыляясь приблизился - отхватил такой ТЫЧОК в челюсть-
что туловищем своим выбил дверь кабинета и тамбура..
а в предбаннике (где секретарша сидит) начальник бил ему рожу и пинал (как Тони Сопрано), приговаривая : " Я тебя щас,сука, просто убью , падлу пьяную ..и закопаю в карьере ".
Я был просто в ахуе - я такого не видел никогда ...
=====================================
где-то через полгода я снова был у них..
у секретарши спросил между делом : " Как там Петр экскаваторный ?"
- Петр выпивку забросил, встал на очередь на "Жигули", щас на курсы
водительские ходит....Пошел наш Петруха - на исправление !
======================================
Не всех таким образом исправить можно...а жаль Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #469 - 26 января 2016 в 20:45 | |
2: | Вспомнил случай "с производства".. |
Здорово Только знаю другой случай,в 1971году.Не дали отпуск одному,он в сильной обиде из обреза наглухо завалил нач.управления,прямо на крыльце конторы.При нём нашли ещё и тесак,которым он хотел добить раненого,если сразу не убьёт.По сему аккуратней надо с людьми... |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #470 - 26 января 2016 в 20:51 | |
Petro: | ...Вопрос: когда? Точные года, плиз. ... |
80-е, вровень после Олимпиады понеслось. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #471 - 26 января 2016 в 20:53 | |
alexei: | ...В конце 80х бывал частенько на Украине, в Молдавии,Литве, Латвии, на ДВ (про Москву и Питер не буду говорить) такой хрени не наблюдалось... |
Это потому что их за все уши тянули в союз, а в столицах ино-туристам демонстрировали как в СССР жить хорошо! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #472 - 26 января 2016 в 20:55 | |
serj: | ...Люди в очередях тоже наши. А главное всмотритесь в лица людей в очередях. Совершенно спокойные,с ровной психикой люди. ... |
Все ровны! В этом и прелесть. Типичный облик гомо совьетикус. Это очень великолепный плюсище Союзу. Нет такого расслоения, как сейчас. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #473 - 26 января 2016 в 20:56 | |
NiMiKo: | Да там две трети фоток по ссылке брехня и провокация. Эта хрень по многим форумам ходит, типа хреново в СССР было. Скорей всего kanvlg решил копеечку заработать. Нормальный человек такую х..ю постить не будет. |
Ну вы, батенька, фантазёр однако! Или кремлебот? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #474 - 26 января 2016 в 20:58 | |
Petro: | ...Особенно, меня поражает в банкоматы. Мне говорили, что карточка, - это удобно, но... |
В 95% случаев это СБ РФ! Единственный и неповторимый! Вспомните народную мудрость: СБ РФ, почта РФ и поликлиники - филиалы ада на земле! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #475 - 26 января 2016 в 21:02 | |
NiMiKo: | ...Короче - НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ!!! ... |
Человеческая психика такова - что всё плохое быстро забывается, помнится лишь хорошее. Но, как говаривал товарищ Сталин, факты - упрямая вещь! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)