Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 290
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
Медаль
Москва
Denef:
Если тебе интересно мое мнение, то одно лишь то, что вы пригласили для решения проблемы начальника УГРО, уже не нормально.
Но у меня не было знакомых среди милиции северного Тушино,кроме отца дочериной подруги. Я им чинил комп . Мы попили чаю с отцом и он сказал,я начальник  угро,будут проблемы с нашими,обращайся. Я 2 раза не прошел ТО на пункте.причем у меня явно вымогали денег. Позвонил...он весь скорчился,когда узнал куда и к кому ехать. Тогда не было выбора..один пункт в районе. И он сказал...что он думает о гайцах вообще и что конкретно об этом пункте. Я дал ему денег немного,он вложил их в бумаги зашёл и через минуту вышел. Сказал впредь туда не ходить,а звонить ему сразу..
Ну нет у меня знакомых ментов знакомых...других. я привык что свои к своим без денег по мелочам ходят. Но у ментов свои понятия.а у гайцев вообще нет понятий..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2019 в 21:23)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

pakhan74:
В нашем регионе точно
Да в большинстве регионов так и будет,у нас (в мухосрансках) половина авто парка ведра старые,которые когда были новыми и то не все могли пройти по честному ТО.
На фоне всех событий после выборов 20!8 выглядит детской шалостью, скоро истекает срок 3 месяца сдерживания цен на бензин,вот повеселимся.
Посетитель
Москва
boris55:
Но у ментов свои понятия.а у гайцев вообще нет понятий..
laugh  Это порождение одной системы... одного министерства. Работают одни и те же люди. Проходят одну и ту же медкомиссию. Больше скажу, у гайцов сетка чуть выше и те, кто не прошел в ГИБДД как правило служат, как ты говоришь, ментом. Проходят обучение в одних и тех же учебных центрах... разница в паре тройке преподавателях и методичках на КПК. Переводятся из службы в службу... менты в ГИБДД и обратно. Нет у них различий Борисович. Есть только мнение стороннего наблюдателя. Кто то больше общается с ППС и терпеть их не может за мзду. У водителей тесней контакт с представителями ДПС. Вот и вся разница.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:
скоро истекает срок 3 месяца сдерживания цен на бензин,вот повеселимся.
а ты газ поставь и радуйся..18-21 отличная цена. И она не возрастёт,т к хохлам поставки прекратят с 1 июня. Зачем ты в такси ездишь на бензине?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
boris55:

прожженный:
скоро истекает срок 3 месяца сдерживания цен на бензин,вот повеселимся.
а ты газ поставь и радуйся..18-21 отличная цена. И она не возрастёт,т к хохлам поставки прекратят с 1 июня. Зачем ты в такси ездишь на бензине?
Бензин это, клапана не убивает,мотор больше ходит,не?
Посетитель
Медаль
Москва
Denef:
Кто то больше общается с ППС и терпеть их не может за мзду. У водителей тесней контакт с представителями ДПС. Вот и вся разница.
я не спец в ментах. Но угроначальник и ППС ни во что не ставил ни ГИБДД. По его мнению это те слои МВД,которые самой низшей касты. Ниже их только уин охранники. А себя они относили к элите служивых МВД.  Ну тебе виднее. Я с МВД НИКАКИХ контактов не имею. И не надо...слава те яйца...
За рулем давно
Посетитель
Город 3-х революций
Как по мне  - чем быстрее бензин будет 150 руб. за литр, газ 100 руб. за литр, техосмотр 100000 руб, штрафы за ПДД до 300000 руб. - ТЕМ ЛУЧШЕ, быстрее встанем с колен и снесем всю эту хрень. Зато потом бензин 1 рубль, газ 10 копеек, штраф 1-3 рублей. Иначе, так по тихому нас и "вытравят" всех.
Посетитель
Москва
вадим55:
Зато потом бензин 1 рубль, газ 10 копеек, штраф 1-3 рублей.
И зарплата 60 рэ.
Посетитель
Медаль
вадим55:
Как по мне  - чем быстрее бензин будет 150 руб. за литр, газ 100 руб. за литр, техосмотр 100000 руб, штрафы за ПДД до 300000 руб. - ТЕМ ЛУЧШЕ, быстрее встанем с колен и снесем всю эту хрень.
Там на верху тоже умные хлопци сидят,шоб мы за вилы не взялись бенз будет 149,99,газ 99,99 и т.д))
Посетитель
Город 3-х революций
Ага ...только потом пускай не удивляются...когда школьник  кулаком по жбану заехал депутату Едра)))) (депутатше)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2019 в 22:41)
Посетитель
Москва
Виталик:
шоб мы за вилы не взялись
Что сейчас то мешает? Или на вилы денег нет?
Посетитель
Медаль
Cамара
Виталик:
Там на верху тоже умные хлопци сидят,шоб мы за вилы не взялись
Ну хз, по моему уже давно на грани, когда «верхи не могут, низы не хотят»
Свердловск тому пример.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
вадим55:

Зато потом бензин 1 рубль, газ 10 копеек.
Офигеть! Один к 10!ти, твоими устами да мёд 🍯 пить!
Посетитель
Медаль
Denef:
Или на вилы денег нет?
Спонсируешь?
Если нет то сиди на жопе ровно да пей винцо с погребка,и не задавай лишних вопросов
Придут и за тобой,когда нибудь))
Посетитель
Москва
Виталик:

Denef:
Или на вилы денег нет?
Спонсируешь?
Если нет то сиди на жопе ровно да пей винцо с погребка,и не задавай лишних вопросов
Придут и за тобой,когда нибудь))

Ты чтоль придешь? Не боишься, что приходилку вырвут и вилы в задницу затолкают?
Посетитель
Медаль
Москва
pakhan74:
Свердловск тому пример.
это не пример. Это просто попы всех заэббали. Особенно в Свердловске,то царя расстреляют,то Ельцин центр построят,то депутаты  с наркоманами дружат.
И они просто Шмели ещё не выкатили на прямую наводку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2019 в 22:58)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Denef:
Ты чтоль придешь?
Не
Петрова и Боширова найму))
Посетитель
Москва
Виталик:

Denef:
Ты чтоль придешь?
Не

За сметану?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2019 в 23:05)
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:

Denef:
Ты чтоль придешь?
Не
Галустяна себе выбери президентом. laugh
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
boris55:
Но у меня не было знакомых среди милиции
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
За рулем давно
Посетитель
Москва
У Виталика свет отключили. На сегодня революция закончилась.  laugh
Посетитель
Город 3-х революций
Кипишь, там начнется в провинциях....Масква точно не будет- "это жирные коты"!))) Питер возможно, если прокатят ставленика "Сказочного" врио Беглова в сентябре, то можно будет сказать, что и питерские "созрели". Последствия олигархической экономики +пенсионная реформа, скажутся года через 2 ..когда молодежь будет искать себе работу а там сидят "недопенсионеры" рабочих мест нет, и второе те которые предпенсионеры и останутся без работы- хоть подыхай, вот они тоже за вилы возьмутся . и если типа Деньгофа будут им  "пиз..ть под руку", ему первому и засадят!))) Просто  "Сказочный" и "Ведро", еще не поняли всех последствий.....
Посетитель
Москва
вадим55:

Кипишь, там начнется в провинциях....Масква точно не будет- "это жирные коты"!))) Питер возможно, если прокатят ставленика "Сказочного" врио Беглова в сентябре, то можно будет сказать, что и питерские "созрели". Последствия олигархической экономики +пенсионная реформа, скажутся года через 2 ..когда молодежь будет искать себе работу а там сидят "недопенсионеры" рабочих мест нет, и второе те которые предпенсионеры и останутся без работы- хоть подыхай, вот они тоже за вилы возьмутся . и если типа Деньгофа будут им  "пиз..ть под руку", ему первому и засадят!))) Просто  "Сказочный" и "Ведро", еще не поняли всех последствий.....

Ты то какую планируешь получить выгоду от кипиша? Что ты получил в 90е, когда страну разваливал? Пендаль сапогом под жопу... с чего ты взял, что сейчас будет по другому?
Посетитель
Город 3-х революций
Назови  3 богатейших жителей Великобритании (выходцев из РФ)...а потом пи..и,  дураков в стране все меньше становиться)))
Посетитель
Москва
вадим55:
У тебя на этой почве крыша не поехала? Ты хоть спишь? Поберег бы себя.
Рискуешь ты вадимка не стать не революционером, не пенсионером.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.