Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Поехал в сервис выяснять почему бензом воняет, пока катались с сервисменом, из приборки потянул дымок - сгорел плавный старт дальнего света по неведомым мне причинам Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2019 в 18:05) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
что хотел добиться этим? дхо? вкл. туманки и едь. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Тогда часто лампы перегорали, установил такую приблуду. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Глазов Сообщений: 46 |
А противотуманки только с габаритами включаются? MaximЫ4 | ||||||||||
ну, вообще, да. И смысла нет. Так-то у меня есть ДХО в режиме полнакала, и с ним уже пять лет все нормально. Просто, несмотря на наличие ДХО, дальний свет продолжал быстрее перегорать, вот и поставил плавный пуск фар. Думаю, плавный пуск пробило ДХОм, вот транизистор и полетел. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
без всяких габаритов. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Со слов водителя большегруза, у него отказали тормоза ...рейс стал первым после длительного ремонта. Только 12 мая МАЗ забрали из мастерской... ...груженный 20 тоннами селитры... Щас будет следствие: кто, чего, когда... Хорошо, если ремонт был с документами - привлекать к ответственности будут и ремонтников. Вот в проекции на легковушку (3 раза тьфу) - если делать ремонтные работы у оф.дилера, например с тормозами/рулевым, как долго он несет ответственность за свои работы? Гарантию, как обычно, дают на месяц? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
До кучи, млин... дотла сгорел рейсовый автобус RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
У нас тоже пару дней назад сгорел, я как раз мимо проезжал, один каркас остался. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Куй дождался я за 4 года постановления М.и Со о замене электросчетчиков за счет снабжаек Намедни выписали счет за апрель по повышенному тарифу, за то, шта счетчик просрачен и 2,5 кл. имеет. ## Думаю, куплю новый и самолчно поменяю. Но есть ньюансы в виде потенциального штрафа и неприемки его. Кто сам менял, колись по- хорошему. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
Если внутри хаты, то твоя. Идешь или звонишь в гор-энерго, они объяснят, какой порядок действий. Я соседке пломбу срывал, но она перед этим ходила заяву писала с показаниями и еще там что-то, потом пришли энергетики и снова запломбировали 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
boris55, Мне многотарифный без надобностев, ночью я типа сплю , а не стираю на ### Телефон - накуй ! Только письменно, а это невозможно . В МухоЖко сказали , с Мухэнерго не связывайся - у нас расценки в 2 раза ниже ! 1140, вместо 2480 . Счетчик в чупке 745. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
1140 и 2480 - это уже с их счетчиком Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
На даче даухтарифный- самое оно. Я ночью сплю ,но отопление электрическое.ночь холодно- тариф низкий. .а в МСК у меня ночью жарко и кондей включают постоянно. Так что...холодильника два опять же на даче. Ну и можно ночью топить электроводонагреватели. Они тепло долго держат,а розетки с часами у меня есть...аключают по расписанию. Ну и на многотарфный тариф у жены скидка 20% как ветерана труда Москвы За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
По местному стандарту : - одна квартира- одна лампочка- одна розетка Как и у тебя . ## Или в мосвяндии по 2 ? Тоды мы идем к вам (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Интересно как с ОСАГО теперь сложится.. Мне в октябре покупать её.. С ГБО(не вписанным в доки) не пройду, как и led лампочками по кругу.. https://rg.ru/2019/05/23/zakon-o-fotofiksacii-tehosmotra-priniat-okonchatelno.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2019 в 10:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Кстати, у нас полис стал дешевле. Три дня назад получал, пересчитали 300 рэ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2019 в 10:28) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Позвонил и сказали по телефону, что ОСАГО купить можно не ранее, чем за 60 дней до её окончания..
Думаю так же, к сентябрю-октябрю процесс наладят на поток, надеюсь.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2019 в 11:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски