Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Поехала крыша у "беспредельщиков", посмотрим что с бензином будет, договор с алигатрами заканчивается...алигатры диктуют Правительству....жесть, подиктовали бы они Сталину,,....24 часа и бензин 20 рублей бы стал!)))) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Я, лично, про Маму и Папу ничего плохого сказать не могу (с высоты лет)... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Не надоело в холостую соплями греметь? Возьми Виталика и выйди наконец то на улицу... на вилы вам скинемся. Может шмель на вас испытают, хоть какую то пользу принесете. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Это точно. Или яичко протухнет или у шмеля гарантия кончится вас ожидаючи. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Подрезальщики тормозилы https://www.youtube.com/embed/9fNYj465U0U Дальнего LED на таких как последний был, не жалко Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 мая 2019 в 13:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
Чего то я ни одного подрезальщика не увидел. Едет кто то как черепаха, его обгоняют и поворачивают, один только достаточно близко проехал, остальные в "километре" обгоняли. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
"Кто-то" едет нормально Последний сарай на видео, с левого ряда перестроился и по тормозам - это на мой взгляд создания аварийной ситуации. Безопасная дистанция - метров 5 хотя бы, он перестроился в 2-3 метрах и тормозить начал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2019 в 14:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
В Дзержинске рвануло на заводе бомб.А там у нас пару фарумчан.До Бурмистра дозвонится не могу.Как они там? | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Мля,не понимаю как можно на таеом заводе взорватьсо,где изготавливают одни из самых мощных авиабомб,тротил...в субботу ,не поверю,что по тех.безопасности. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Часто пофигизм работников, нарушение технологий, слабый контроль приводит к тяжелым последствиям. Наш русский авось и так сойдет, а потом взрываются цеха, падают ракеты, тонут корабли. Между прочим, директора этого предприятия накануне сняли с должности за нарушения технологий и промышленной безопасности. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Главное, при такой силе взрыва обошлось без жертв. Кстати, судя по видео с дронов и космическим снимкам до, это был совсем новый корпус. Может, только технологию отрабатывали... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2019 в 09:25) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2019 в 10:18) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Вот страна Россия,как черножопые делали и беспредельничали как хотят ,так и продолжают.Как появились первые новости о убийстве типа спецназовца из Сирии,то сразу подумал,что это чурки.Так оно и вышло...Когда ужо наши власти и простой русский народ задумается и сделает выводы.Кто и как зарезал спецназовца 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
betmen 01, Ты только Рамблер читаешь? "деревня Путилково"-это огромный микрорайон в 20 м за МКАД.Прямо в этом доме перед которым произошло убийство живет моя дочь с зятем.А сам убитый жил в соседнем подъезде.В доме-кафе(пивная) там сидела толпа черножопых.Убитый стрелял из травмата только в воздух.Кто ему мешал выпустить обойму прямо в толпу уродов?После убийства Бастрыкин поставил на уши всех своих и ментов.Там роют землю 300 сотрудников.Опросы поголовные,опознания.Камер на доме не было. К твоему сведению-на 18 часов вчера-двое подозреваемых непосредственно в убийстве уже арестованы.Остальные задержаны почти поголовно.1 удалось скрыться. Не волнуйся-там всем щас выпишут на полную катушку.Просто вчера был Ураза байрам и вчера не стали афишировать,чтобы не настраивать мусульман. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2019 в 10:41) За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека!Комитет Госдумы предложил ввести предельный возраст для автомобилей!Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Велосипед и лыжные палки для скандинавской ходьбы...вот что нас ждёт. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Останется только самокат и лыжные палки Но и это только в городах,в мухосрансках только палки,да и то из орешника)) | ||||||||
Ну будешь на дальнобое 30 летнем ездить и на работу и в Крым. За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски