Умер чешский певец Карел Готт
ПРАГА, 2 окт — РИА Новости. Прославленный певец Карел Готт,
которого во многих странах мира называли «чешским соловьем»,
скончался в ночь на среду в своем доме в Праге в возрасте 80 лет,
В мире были проданы более 30 миллионов копий его дисков.
В Советском Союзе, а позднее в России Готт гастролировал десятки раз с середины 1960-х годов,
у него в России множество поклонников. Последние концерты Готта в Москве и ряде других российских
городов проходили в середине 2000-х годов и собирали полные залы
От себя добавлю:
Во время всяких "демократических" преобразований в Чехии у Певца тамошние деятели выясняли
как он относится к СССР, к Русским, обычный набор.
Готт сказал: Я знаю лишь одно - Русские мне братья.
Вечная память Певцу и Человеку!
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2019 в 20:10) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Мало таких людей за границей. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Не оставляйте застрявшие машины без присмотра. Разнесли машину за 3 часа! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Не надо рыбачить в районе проживания табора Или на рыбалку летать на вертолете-как Пу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2019 в 18:08) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Читаем коменты к этому и там вся правда: Chef72 Расскажу подробно об этой "ужасной истории", которая случилась рядом с платформой Радищево Ленинградского направления. 3 км по А107 от Ленинградского шоссе. Почему кавычки, сейчас поймёте. У меня находится рядом дача родителей. Сам все не видел. Рассказывал сосед по даче, который живёт постоянно и все видел. Поздно вечером водитель этого УАЗа пытался переехать жд пути Ленинградского направления (по которому ходят Сапсаны со скоростью 200км/ч) по пешеходному переходу на другую сторону к пруду, в котором кроме головастиков и лягушек ничего не водится. Специально для таких водителей, РЖД делает пешеходные переходы, чтобы на них не смогла заехать никакая машина. Когда ему это не удалось, он зачем — то попытался заехать на платформу Радищево. Ему это тоже не удалось и УАЗ свалился в овраг, который у платформы, повредив заднее правое крыло и разбив заднее правое окно. Далее приехала полиция и охрана РЖД и по одной версии водителя задержали, по другой он удрал. УАЗ оттащили от платформы за полосу отчуждения до просеки, по которой проходит магистральный газопровод и оставили там. Примерно 200 метров от ЖД. Он простоял там открытый примерно неделю! Сам подходил к нему и смотрел. Никто его не трогал целую неделю! При том, что там проходит пешеходная дорожка к электричке. Даже позвонил знакомому гайцу, думал угнали и бросили. Он сказал, что машина в угоне не числится. Номера на нем были. Далее, он исчез. Как раз это было в начале июня. Сосед видел водителя, говорит он был в абсолютном неадеквате, похоже под воздействием каких-то препаратов. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Летчик-испытатель, космонавт, художник, первый землянин вышедший в открытый космос. Человек легенда! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2019 в 14:06) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Коммунистическая партия и советский строй сделал из простого паренька космонавта №11.....Героя во всех отношениях!!! Без папы министра, без папы олигарха...советская власть выучила, обучила и в космос послала! Вечная Слава Герою космонавту! | ||||||||
вадим55, А если бы у власти был Николай 4-ый-он бы не послал Леонова в космос?Может это было бы в 1937 году?Ну или Пржевальского бы послал? А Джугашвили бы пас баранов в Кахетии?А Берия вообще не родился бы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2019 в 18:46) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Если бы, если бы...да кабы)))) | ||||||||
Помню в 90-х Леонов возмущался, а чё народ ропщет мол жить стало плохо жрать неча. Ну да сам он тогда занимал одну из руководящих должностей в одном из коммерческих банков с зарплатой в 1млн. рублей. А так конечно герой, сумел таки влезть в переходную камеру в разбухшем скафандре. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Давно обращаю внимание на интересную ситуацию. Возвращаясь с югов в Белгородской области попал в яму правой стороной, повредил оба диска, колёса спустили мгновенно. Тут же остановилась женщина на Ситроене и камазист, "уйди дед щас всё сделаем". Снял колёса закинул в Ситроен. Поехали с дамой за 20км в город, вечер еле нашли работающий шиномонтаж. Дама уехала по своим делам. Диски поправили, колёса накачали. Вернулась дама, погрузил диски и ещё 20км. в обратную сторону. Что камазист, что дама от оплаты отказались. Я в ступоре!!!! Едем дальше домой. В районе Сасаво спускает заднее правое колесо, не спеша ставлю запаску. Мимо проносится фура, через метрой 150 тормозит и начинает пятится назад (Пипец! Фура с прицепом и назад), поравнялись. Водитель из кабины кричит "дед помощь нужна?" Я опять в ступоре!!!! Благодарю! я уже заканчиваю установку запаски. Вот такие замечательные люди встречаются на российских дорогах!!!! И в противоположность!! Нынче возвращаюсь поутру с работы с суток, сменщиками предупреждён, что по дороге домой облава гаи на "свежее дыхание". По трассе мне встречается по меньшей мере около сотни встречных, в основной массе легковых автомобилей. Ни одна ПАДЛА фарами не моргнула пару-тройку раз, мол гаи впереди будь внимателен! Существовала при СССР такая фича у автолюбителей, которую я и редкие водители неукословно соблюдаем. А как Други мои в ваших регионах? Или только у нас за рулём в основном засранцы? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Byrmistr, у нас моргают,стабильно, даже если переносной радар впереди. | ||||||||
Зависит от региона тоже. Колесо деду или женщине- не один раз видел. Мигать фарами было принято при СССР. Щас у нас по крайней мере в регионе машин ГИБДД на дороге не видать 100%. Камеры кругом и всюду. Поэтому и привычки мигать у нас почти не осталось. Я мигаю всегда,хотя очень неудобно стало мигать при горящем днём ближнем. Надо крутить крутилку. А то в глаза не бросается. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
У нас редко когда никто не моргнёт, обычно всегда предупреждают, также если пропустишь летуна, то обычно аварийкой поблагодарит, фуры поворотником практически всегда помогают, кстати у нас ларгусы гайцы очень редко останавливают, меня года 3 назад последний раз тормозили и то тогда всех подряд проверяли, облава была. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
Значит мне везёт всегда), а ночью не езжу) | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2019 в 13:22) За рулем давно | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски