На что налог пойдёт?
Если б было это понятно, прозрачно и выполнялось - то можно было бы подумать..
Это раньше был транспортный налог на авто-на дороги.Нынче он называется -НА ВЛАДЕНИЕ транспортным средством.Ну как был раньше налог-на владение радиоприемником или ТВ?
Так и здесь-купил моторку-плати налог на владение.Это же-имущество? На велосипеды тоже был налог.Скоро вернемся..
А на мусор-что странного? У нас в СНТ есть мусорка с контейнерами,предедательша заключает договор на вывоз мусора-мы и платим там.В МСК есть налог на вывоз мусора в квиточке-почему не быть налогу на вывоз мусора в МО?Только надо чтобы в деревне стоял контейнер и он вывозился.
За рулем давно
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#4627 - 5 апреля 2019 в 14:02
boris55:
mumrik75:
На что налог пойдёт?
.....
почему не быть налогу на вывоз мусора в МО?Только надо чтобы в деревне стоял контейнер и он вывозился.
В том то и фишка = налог есть, контейнера нет.
И 600р в месяц за вывоз мусора не дохера-ли? А чего не 6 тыс в месяц сразу... - чего мелочиться то..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2019 в 14:03)
На что налог пойдёт?
.....
почему не быть налогу на вывоз мусора в МО?Только надо чтобы в деревне стоял контейнер и он вывозился.
В том то и фишка = налог есть, контейнера нет.
И 600р в месяц за вывоз мусора не дохера-ли? А чего не 6 тыс в месяц сразу... - чего мелочиться то..
600 это много! А нет контейнера- не платите! И напишите жалобу в прокуратуру на местную власть. Типа услуги нет а денег требуют. Вам же воду не перекроют и газ не отключат?
За рулем давно
Балтиец
Посетитель
Город 3-х революций
#4629 - 5 апреля 2019 в 22:33
Но ведь "он" не участвовал в дебатах на выборах 2018 году, "молчком пролез", а теперь "мочит" всех налогами и прочим (НДС, ПВ)....да смотрю сейчас на выборы в/на Украине, демократия мать ее...У нас будет хуже и хуже с каждым годом..."надои" будут только увеличиваться.
Инженегр
Модератор
Москва
#4630 - 7 апреля 2019 в 12:17
Ликви Молли отпугиватель крыс и грызунов и отношение к нему самих крыс.
Вчера обработал двигательный отсек отпугивателем. Сегодня крыса дала интервью и сделала фотосессию на двигателе всем своим видом выражая что срала и ссала она на этот ликви молли
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
После окончания фотосессии крысу попросил уйти - нехотя согласилась и вразвалочку ушла кудато вниз
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2019 в 12:20)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Александр
Посетитель
КМВ
#4631 - 7 апреля 2019 в 14:12
Инженегр:
отпугиватель крыс и грызунов
Я пользуюсь или Крысиной смертью №1 или Три кота...Правда во дворе..Уходят и больше не возвращаются...Уже лет 5 нет.Разложить надо в округе ,в любимых местах грызунов...
alexei
Посетитель
Алтайский край
#4632 - 7 апреля 2019 в 18:13
Инженегр:
После окончания фотосессии крысу попросил уйти - нехотя согласилась и вразвалочку ушла кудато вниз
Хорошо. При проявлении агрессии, с нашей стороны и безвыходного положения, может и прыгнуть(напасть).
FSO15 - 02K платина
Инженегр
Модератор
Москва
#4633 - 7 апреля 2019 в 18:40
Александр:
Инженегр:
отпугиватель крыс и грызунов
Я пользуюсь или Крысиной смертью №1 или Три кота...Правда во дворе..Уходят и больше не возвращаются...Уже лет 5 нет.Разложить надо в округе ,в любимых местах грызунов...
Я разложил вокруг машины и под капотом отраву Чистый дом неделю назад. Вчера обнаружил трупец рядом с машиной. Связаны жти события или нет не знаю.
Но под капот крысы продолжают лазать.
Инженегр
Модератор
Москва
#4634 - 7 апреля 2019 в 18:43
alexei:
Инженегр:
Хорошо. При проявлении агрессии, с нашей стороны и безвыходного положения, может и прыгнуть(напасть).
Я этого тоже опасаюсь, потому сильно на них не агрессирую.
Сегодня видел кошка охотилась около наших машин. Надеюсь кошаки сживут оттуда крыс.
Напшикал под капот ликви молли этого очень много, аж в салоне стало пахнуть.
Посмотрим, может поможет.
Еще рекомендовали ультразвуковой отпугиватель экоснайпер, куплю поставлю под капот.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2019 в 18:58)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2019 в 10:23)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#4637 - 8 апреля 2019 в 11:08
Falcon:
Че за ссылка,антивирус туды не пущает
Про жилье .... Мне вот прислали по Новой Москве (из этой же серии):
Боюсь что "реновация" будет покруче этой Некрасовки - по крайней мере плотнее плотность населения 100 пудов будет..
Представьте, что в будущем жильё будут строить роботы! Ну а что... Вон, роботы поезда уже водят, шоколадные конфеты по коробкам раскладывают, даже сексуального партнера роботы готовы заменить. Почему бы им не строить жилье?
Тем более робот может сделать всё намного лучше человека! Робот выберет самую дешевую землю... например, на месте бывших очистных сооружений. Возьмёт самые дешевые дома устаревших серий максимально возможной этажности! Площадки? Паркинги? Хорошие общественные пространства? Не ждите от бездушной машины понимания! Нет! И всё это можно посадить на одной маленькой дороге, чтобы никто из жителей не смог сбежать! А-ха-ха-ха!! Зато получится очень дешёвое жилье, как вы и хотели!
Хотя... Погодите... По-моему, будущее уже наступило! Встречайте! Самое дешевое жилье в Москве! Некрасовка!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2019 в 11:10)
Самый дешевый и убогий район Москвы. Хотели бы так жить?
И все раскуплено. Вот тебе и ответ.
Небось иботеки... рабы банков
Ипотеку брать палкой загоняют? Осознанный шаг... в деревне жить никто не хочет.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
boris55
Посетитель
Москва
#4642 - 8 апреля 2019 в 13:59
Falcon:
антивирус туды не пущает
Может- у тебя антивирус -для детского сада с интернетом?Мат не открывает? У меня-запросто..
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2019 в 14:01)
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#4643 - 8 апреля 2019 в 14:07
Denef, Серега не хочет в Некрасовку...
Как только закончилась первая реновация и началась вторая-половина реновируемых взвилась дыбом:раньше всех сносимых обязаны были переселять по кругу-по микрорайону.Строят первый дом в него сселяют 5 ти этажки на их месте строят новый дом и сселяют следующих.И то были недовольные...вместо трущоб дали новую квартиру-а они недовольны-ремонт только сделали.Или на тёщу не дали метров-она непрописана.
А теперь на втором этапе реновации-могут просто переселить в пределах Москвы(в том числе-Новой) .Ну и народ бунты организует.Жил в Тушино в 20 минутах ходьбы от метро.Теперь сселят в Некрасовку-за МКАД.Метро тоже будет когда нить-в 10 минутах на лыжах.Серега волнуется...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2019 в 14:09)
За рулем давно
Denef
Посетитель
Москва
#4644 - 8 апреля 2019 в 14:16
boris55:
Теперь сселят в Некрасовку-за МКАД.
Так Серега вроде как и хотел за город переехать? Бойся своих желаний.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
kanvlg
Посетитель
Волгоград
#4645 - 8 апреля 2019 в 14:27
аха... мечты рано или поздно, так или иначе сбываются...
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#4646 - 8 апреля 2019 в 14:34
Denef:
boris55:
Теперь сселят в Некрасовку-за МКАД.
Так Серега вроде как и хотел за город переехать? Бойся своих желаний.
Эттто точно .. Пожелаешь - сбудется!
з.ы.: в Некрасовку не хочу.. из Северного Тушина хочу в Северное Тушино, ....
..жена хочет новую москву лет через 15-20 (типа там будут поликлиники и ваще... город-сад..на...)... хера-с-2 там будет..
Спойлер
..а я хочу дачу(85км от мкад) = тихо,спокойно и мухи не кусают.....
а эти хаты сдавать... ибо муравейник - не моё...
Редактировалось: 9 раз (Последний: 8 апреля 2019 в 14:45)
С 15 апреля дорожат цены на платниках ,ужо автодор обьявил о подорожании.тутТока не знаю как на 5-10 руб ,но м11 стоимость от Твери до Новгорода подорожат на 110 руб.стоил 660 будет 770.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2019 в 09:20)
Объемы "надоев" будут только увеличиваться, аппетиты у алигатров растут, на Западе не взять, надо "бабло" поднимать тут, они и поднимают с согласия "друга алигатров".
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#4649 - 10 апреля 2019 в 20:09
ГИБДД предложило увеличить штрафы за превышение скорости в 6 раз Читаем тут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2019 в 20:09)
А я всё время мыл машинку на даче или у гаража, а нынче в сервисе мне её помыли автомойкой, и вот что получилось с накладками ПТФ с ларгус Шопа... Маляр сказал что краску брызнули без подготовки. Купил краску аэрозоль, грунт и лак, буду красить сам.