Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Всё же ушёл из нашего города Декатлон. Невыгодно в минусах работать. Депрессивный народ. Всё на жратву деньги транжирят, не хотят активно жить и спортом заниматься. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Сеть магазинов. Типа нашего Спортмастера Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Denef, скорее Спортмастер - это копия Декатлона или чегой-то там ещё... Ну по типу, как Озон мнил себя Амазоном. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
kanvlg, ну мне это малоинтересно. Я из спортинвентаря покупаю только игральные карты для сики и треники хб с лямками внизу. Ну иногда - сухой спирт- разводить водой и пить на даче. Когда Рояль кончается За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
boris55, магазин-то хороший. Недорогая и сносная по кач-ву одежда и обувь. Рыбацкое, туристское, спортивное... Отдел для конного спорта {вот уж точно не нужное на рабочих окраинах империи } RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Мужуки! У меня меркантильный вопрос. В нашей области (Нижегордской) людей вынуждают заключать договор на обслуживание ВДГО (внутридомового газового оборудования), то есть пару раз в год придёт к вам домой баба, поводит мыльной кисточкой по газовому крану, померит тягу бумажкой и за это 50руб каждый месяц отдай. В случае неисправностей чего-либо плати бабосы за ремонт. Дык вот вопрос? Есть ли что либо подобное в ваших регионах? Чета это уж больно смахивает на местную инициативу. Ниже фото бумажонки с угрозой, которую мне прислали. Народ в 5 утра очереди занимает, что б осчастливить чиновников. А я вот чета сомневаюсь в законности данной инициативы, ибо за газ плачу исправно 350 целковых, пусть платят своим контролёрам с прибыли от продажи мне газа.Начал читать пресловутое постановление правительства №549 и пока я там ничего про ТО ВДГО не нашел. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
В свое время много чего из Спортмастера приобретал. Почти все тренажеры и велики оттуда. До сих пор шлют подарочные бонусы на карту. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Byrmistr, я два года назад письмом бумажным запулил договор. Назад выслали с печатью. Никто из техников не приходил за это время. Хотя в договоре есть график тех.осмотра оборудования - раз в год. Оплата газа - это одна сторона вопроса (оплата межрегионгазу). А ТО оборудования - это другая (другая организация, эксплуатирующая сети). У нас массово всё началось, когда стали дома с людьми на тот свет улетать. Но, собственно, это до сих и продолжается. В договоре всё подробно расписано: ТО подлежит всё - от резьбовых соединений и вентилей до газоанализаторов, приборов учета газа и устройств, потребляющих газ. Если всё досконально подсчитать - то ценник за ТО получается достаточно "интересный". Правда одно компенсируется другим: людей напугали - кипы договоров заключили, а исполнителей - нету. Техники "зашиваются". ЗП низкие, никто не хочет идти работать. Это соседка по площадке рассказала. Она в региональном управлении работает. договор ТО ВГДО Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 марта 2019 в 22:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Denef, я в нулевых до серебряной карты "дорос", а после - удачно открыл для себя мир иностранного шоппинга и послал этот Спортмастер куда подальше вместе с их баллами. Но будущее предопределено и занавес потихонечку прикрывается. Покупать придётся там, где укажут! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Газ - это ладно. А вот чем закончилась история про проводные радиоточки? Ну или их современные реинкарнации (социальные радио/тв/интернет). МЧС продавило или нет? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
В Москве есть проводные радиоточки. 3 программы.работают. но можно отказаться платить - написать заявление в МФЦ.я написал.кто то приезжал или нет- не знаю. У меня провода были мной откушены при ремонте. У мамы работает,она слушает.социальное ТВ + инет Тоже есть. Вон Сергей маме подключал. По социальной карте москвича. Видимо зависит от удаленности от столицы. Газ по договору обслуживать- тоже есть то ли 500,то ли 750. Принудительно. Но у нас в районе почему то нет договоров. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2019 в 22:20) За рулем давно | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А остальное вообще ТОЛЬКО по вашему личному заявлению - протянут,если есть техническая возможность! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2019 в 22:35) За рулем давно | ||||||||
Про ВГДО тоже быстро вспомнили и настойчиво обязывают. Информационная точка также может быть внедрена заново! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А что такое вгдо? Почему мы не слышали? За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2019 в 23:10) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Да я читал и далее ответил. Страсть не люблю всякие аббревиатуры. Квжд. НКВД. Квд.росгидромет. НИИЧАВО .. За рулем давно | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Byrmistr, месяц назад где то молодой парнишка пришёл по газувую душу,комфорки поподнимал, проверил электророзжиг, и всё,200 рупий придет в квитке за услугу. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 07:00) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски