вадим55: |
Я когда хожу жену встречать. бывает задерживается.."выкидуха" в правом кармане, "баллон" в левом, в штанах под ремнем "нагайка" - волчанка длиной 1 метр. |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Суть в другом. На его месте мог быть каждый. Даже чей-нибудь родственник, ребенок или жена... Безнаказанность процветает. А тот в кроссовере, видать, увидел что паренек щупленький, решил проучить "негодяя"... Настоящий "мужик"! Попробовал бы он так к Нигматуллину Эльбрусу только дорогу пересечь... Он бы его на выхлопную трубу задом бы посадил. В ГИБДД только развели руками. Мол, ничего не можем сделать... Везде камеры, а они - не могут. У меня перед домом тоже пешеходный переход есть, и знак прекрасно виден. Но бывают мудаки, которые видят человека, даже не тормозят а прибавляет газа. Накипает... И дорога не широкая в две полосы, тут же школа напротив. Сам иногда думаю, кинуть что-нибудь в догонку. Редактировалось: 5 раз (Последний: 9 января 2019 в 19:30) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Положи два кирпича, один кинешь, второй за пазухой оставь, "так на всякий случай"!))) | ||||||||
...в штаны отложишь Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Ну будь "бараном" или "куклой" тогда, носи с собой Кодекс...ты же как я понял юрист, будешь Кодексом отмахиваться)))) | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Сразу видно дилетантов, убивать не надо, пару порезов и человек останавливается, голова кружится, атакующий пыл утихает. лучше в такой ситуации посидеть. чем деревянный макинтош одеть! Вот "дурни", человек если поймет. что его убивают на все способен! | ||||||||
Заказы принимаешь? В лицо как понимаю тебя лучше не видеть. Пароль и счет скинешь в личку. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Умер Анатолий Лукьянов, последний Председатель Верховного Совета СССР, пусть земля ему будет пухом!!! | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Смотрел недавно концерт по тв ужас просто как поют, голоса вовсе нет. Уж лучше бы под фанеру пели. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
С закисью азота переборщил.... Пламя из выхлопной. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня похоронил друга и коллегу, 46 лет, рак желудка. Почти три года боролся… Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexEs, не вырезали вовремя? Желудок вроде единственный орган восстанавливающий свои размеры. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Соболезную, у меня сестра двоюродная в Чебоксарах тоже рак желудка, и отец богатый,и не смогли вытащить,на глазах угосала. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
| ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
50 машин "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Хрень хреновая... 10 января 2019 года я получил с сайта госуслуг письмо, что я как ИП (которое было закрыто в сентября 2014) должен денег. Скатал в налоговую, запросил официальный ответ. Получил сегодня ответ официальный... ЧИтал, читал... ВРоде вьехал.. Налоговая в 2019 году хочет, чтобы я прислал им налоговую декларацию за своё ИП от 2014 года... Это вообще правомочно? .. я не помню нихрена уже, прошел 2015-16-17-18 год.. Отправляют меня в пенсионный фонд, доказывать что-то... На словах в самой налоговой мне сказали, что ПФРФ начислил многим ИП взносы, которых нету.. и типа МНЕ надо ехать в ПФ и доказывать что не урод...
Спойлер
Редактировалось: 5 раз (Последний: 29 января 2019 в 18:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски