А в том месяце без счет было 800р , а в этом с ними 1200. Вот и вопрос - нх их ставить?
А что и тогда я платил и неипиздел, что счас также! Неужель не понятно.
Не я за тебя плачу.Что ты обижаешься?
Просто не может быть оплата по счетчикам быть БОЛЬШЕ оплаты без счетчиков по нормативам.
Только если вас живет там не 2 прописанных а 22 живет и все непрерывно стирают и моются и варят самогон.Какой же дурак станет ставить счетчики-если по нормативам дешевле???Только если нормативы сделают неподъемные.У нас так и сделали и тариф на горячую 188 руб за куб.-и все поставили счетчики.Только друг у меня живет один в трехкомнатной квартире родителей.И плевал на счетчики-платит по нормативу за 1 го.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 14:35)
да при чем здесь дурак. Надеемся на лучшее, поэтому и поставил(по совету родств.кстати)....хотя сосед передо мной ставил - говорит Зря! Так и у меня вышло. Воду мы сча кстати меньше льем, только х толку.
Если решишь брать, не мешало бы проверить перед приобретением. Как правило подобная серва служит долго и без нареканий, тем более на газовых ветилях, но встречается одна проблема, микровыключатели крайних положений. Выявляется сразу при проверке.
Поищу..но скорее всего через инет придётся заказать...Кстати нашёл как можно привод сделать из моторчика заднего стекла ВАЗ-2109..Проблема в том что у меня два крана на плиту и котёл..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 20:51)
Поищу..но скорее всего через инет придётся заказать...Кстати нашёл как можно привод сделать из моторчика заднего стекла ВАЗ-2109..Проблема в том что у меня два крана на плиту и котёл..
Саш, если руки правильно заточены, почему бы и не сделать самому. Я в этом случае воспользовался бы оригинальной сервой от Нептуна. Думаю приоритетней поставить на котел.
Ну вот и результат зомбоящика...чтобы газ взорвался ему нада большая концентрация и давление ,в квартирах это невозможно , просто в самом худшем случае вылетели бы окна от хлопка или взрыва,но не пол дом сверху до низа,это со слов спецов газовичков знакомых.
boris55:
Путин+ Шамиль Басаев?
Ну если у тебя память еще есть вмпомни 1999 год...кого Лужков обьвинял в взрыве дома в Москве и кого обьвиняли о взрыве в Волгодонске?а на самом деле тама писец история покрыта мраком...и многие знают правду...
Ну вот и результат зомбоящика...чтобы газ взорвался ему нада большая концентрация и давление ,в квартирах это невозможно , просто в самом худшем случае вылетели бы окна от хлопка или взрыва,но не пол дом сверху до низа,это со слов спецов газовичков знакомых.
Это я над бэтмэном смеюсь, а не над погибшими во взрывах.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2019 в 18:39)