А в том месяце без счет было 800р , а в этом с ними 1200. Вот и вопрос - нх их ставить?
А что и тогда я платил и неипиздел, что счас также! Неужель не понятно.
Не я за тебя плачу.Что ты обижаешься?
Просто не может быть оплата по счетчикам быть БОЛЬШЕ оплаты без счетчиков по нормативам.
Только если вас живет там не 2 прописанных а 22 живет и все непрерывно стирают и моются и варят самогон.Какой же дурак станет ставить счетчики-если по нормативам дешевле???Только если нормативы сделают неподъемные.У нас так и сделали и тариф на горячую 188 руб за куб.-и все поставили счетчики.Только друг у меня живет один в трехкомнатной квартире родителей.И плевал на счетчики-платит по нормативу за 1 го.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 14:35)
да при чем здесь дурак. Надеемся на лучшее, поэтому и поставил(по совету родств.кстати)....хотя сосед передо мной ставил - говорит Зря! Так и у меня вышло. Воду мы сча кстати меньше льем, только х толку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 18:02)
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Александр
Посетитель
КМВ
#4382 - 2 января 2019 в 18:13
Denef, Спасибо большое!!! Подумаю как лучше сделать...
Denef
Посетитель
Москва
#4383 - 2 января 2019 в 18:20
Александр:
Denef, Спасибо большое!!! Подумаю как лучше сделать...
Denef
Посетитель
Москва
#4384 - 2 января 2019 в 20:34
Александр:
Если решишь брать, не мешало бы проверить перед приобретением. Как правило подобная серва служит долго и без нареканий, тем более на газовых ветилях, но встречается одна проблема, микровыключатели крайних положений. Выявляется сразу при проверке.
Александр
Посетитель
КМВ
#4385 - 2 января 2019 в 20:51
Denef:
решишь брать,
Поищу..но скорее всего через инет придётся заказать...Кстати нашёл как можно привод сделать из моторчика заднего стекла ВАЗ-2109..Проблема в том что у меня два крана на плиту и котёл..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 20:51)
Denef
Посетитель
Москва
#4386 - 2 января 2019 в 21:27
Александр:
Denef:
решишь брать,
Поищу..но скорее всего через инет придётся заказать...Кстати нашёл как можно привод сделать из моторчика заднего стекла ВАЗ-2109..Проблема в том что у меня два крана на плиту и котёл..
Саш, если руки правильно заточены, почему бы и не сделать самому. Я в этом случае воспользовался бы оригинальной сервой от Нептуна. Думаю приоритетней поставить на котел.
praktic
Посетитель
Ижевск
#4387 - 3 января 2019 в 14:54
boris55:
Там ты пригрозил УК Эику-как недосмотревшему рассмотрение порнухи!
Я пригрозил?
Только указал, что не всем нравиться смотреть на мужские писюны.
Ну вот и результат зомбоящика...чтобы газ взорвался ему нада большая концентрация и давление ,в квартирах это невозможно , просто в самом худшем случае вылетели бы окна от хлопка или взрыва,но не пол дом сверху до низа,это со слов спецов газовичков знакомых.
boris55:
Путин+ Шамиль Басаев?
Ну если у тебя память еще есть вмпомни 1999 год...кого Лужков обьвинял в взрыве дома в Москве и кого обьвиняли о взрыве в Волгодонске?а на самом деле тама писец история покрыта мраком...и многие знают правду...
Ну вот и результат зомбоящика...чтобы газ взорвался ему нада большая концентрация и давление ,в квартирах это невозможно , просто в самом худшем случае вылетели бы окна от хлопка или взрыва,но не пол дом сверху до низа,это со слов спецов газовичков знакомых.
Это я над бэтмэном смеюсь, а не над погибшими во взрывах.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2019 в 18:39)