Ник57: |
Может стояло ГБО |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 274 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Стояло сразу после 4000 пробега. Клина словил палец в поршне 3 цилиндра. Был момент когда шел по трассе и температура поднялась на 6 палок кратковременно. Мож подогрел все таки... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Масла слилось из движки и правда мало. Ссались слегка у меня сальники(корень и лобовой) но замена их по очереди не помогла. За 10 000 уровень был в норме, а сопли масляные меня не напрягали. Это продолжалось более 200тык. После 6палок прошел еще тыщю с хвостиком. Почему и куда улететь могло масло я не знаю... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Против платных парковок в Москве! [url]https://m-power.livejournal.com/485531.html#comments[/url] Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2018 в 23:48) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2018 в 11:09) За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Мозги надо просто иметь, а не бездумно? деньги драть, под благовидным предлогом... ППС. Нету "сил" и "прочего", не надо (в простите залупу) лезть... FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Хочешь возить свою одинокую попу на личном авто в центр перегруженного города???Плати немеренные деньги.Так во всех абсолютно столицах поступают.В некоторых-даже просто платный въезд. Ссылки на театры и музеи-несостоятельны.Это раньше на работу ходили в телогрейке а театр-в костюме спецом.Нынче любой(ая) одетые на работу вполне в этом же с успехом пойдут в театр или ресторан или музей.В МСК сделали массу ПЕШЕХОДНЫХ зон=-очень красиво и ЗОЖ-пешком походить.И метро с общественным транспортом очень выручают.Не надо нам примеров -желтые жилеты против платных парковок.Это люмпены воду мутят.И протестанты штатные."Я свидетель-а что случилось?" За рулем давно | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2018 в 12:26) За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Поддерживаю! Чем больше народу пересядут на общественный транспорт, тем свободнее дороги будут! PS У нас в Челябинске общественный транспорт похоронили живьем. Автобусов все меньше и меньше, троллейбусов тоже, зато опять вспомнили про метро, которое не могут достроить еще с 70-х годов. Нахрен нам метро. Выделите одну полосу под автобус, вон как в Казани сделали - ничего не стоит, вот вам и метро без пробок. На ХК "Трактор" миллиарды отваливаем из бюджета. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2018 в 12:42) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
Хотелось бы на общественном.... Мне до работы 6 км (по пути супругу завожу на работу), на ОТ надо минимум 1 пересадку делать - трамвай+автобус/троллейбус + пешком около 10 минут по сугробам/грязи кое где в полной темноте, а сегодня -37 градусов с ветерком.... Да, с НГ стоимость проезда 30 р., итого я+жена в день 60+60 туда и 60+60 обратно = 240 руб. .... может в Лиссабоне было бы и не так.... LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||||||||
Речь же не идет, о том что поголовно всех в ОТ. Большинство (подавляющее) ездит на машинах, а свободно могли бы проехаться и на ОТ или вообще пешком через квартал без какого-либо ущерба для себя. Другое дело, что ОТ и их движение далеко от идеала, если ты живешь не в Москве. У меня до работы 10 км. Я ездил на ОТ (если, конечно, маршрутки можно назвать такими). Только до ОТ надо дойти минут 10, потом еще дойти до работы еще 10 минут. Это еще нормально, однако, на ПАЗике, чего-то, так себе ездить, с водителем с горячей кровью. Ходит новенький автобус, только добираться до работы 30 минут еще пешкодрапом. Летом я на велосипеде до работы гонял, иногда садился с великом в автобус (деньги не брали, т.к. складной вел). Без особой нужды по городу нужен ОТ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2018 в 14:45) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Пипец! -37 с ветерком... - автобус/троллейбус ещё и дождаться надо на остановке Жесть жёсткая, дело даже не в деньгах - в мороз на ветерке заболеть как раз плюнуть, нафиг такие приключения. Я пешкодралом на работу хожу 5 лет (в ноябре как стукнуло), т.е. пешком 1.5 км + метро 15 минут + пешком 1.5 км. Доволен до чёртиков И фитнес, экономия: за трамвай+троллейбус в два конца = (30*2)*2= 120р в день/2,5тр в месяц. Из расходников = одни зимние и летние ботинки в год снашиваю в ноль - всё таки 9 км в день получается пешком (с учётом 1.5+1.5 км ежедневно на обед с работы). 190 км в месяц , а вес 95 кг и иду БОДРО, чтобы ноги тренировать. Уже привык - в декатлоне закупил 5 пар ботинок для походов по 700р/пару, сносил-выкинул-надел новые Но тут не бывает -37С, самое холодное было -16-18С пару дней (8 утра, 19 вечера). Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 декабря 2018 в 14:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||
Ну, а что? За. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Надо же увеличивать "надои" с разбогатевшего населения.....штрафов будет много и они будут расти. Это называется "прорыв"... | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
Ну, ну ...не нарушайте... Вас "надоят" с бензина, ЖКХ, ОСАГО и прочее...)))) | ||||||||||||
Чт значит надоят? Не хочешь, не плати. Продай машину, живи в шалаше. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
Как-нибудь обойдусь без ваших умных советов, вы это скажите армии садоводов пенсионеров, которые ездят на садовые участки....."не надо, про макарошки и прочее тут гнать...." | ||||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
Завязывай...сказано, обойдусь без твоих советов. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски