mumrik75: |
и типа МНЕ надо ехать в ПФ и доказывать что не урод... |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 243 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я так когда то 10-ку отдал (50 тыщ по р/с прошло), за то что прое срок подачи декларации по патенту. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Не понимаю, если закрыл ИП, то я же не ИП. Физ лицо обязано подавать декларацию за ИП? С даты закрытия ИП как кто-либо может начислять налоги на ИП?? Его же больше нет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2019 в 18:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
3 НДФЛ подаётся от физического лица. ИП по сути своей не юрик. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нувоткактакта..?? Корявая и грязная гебешная рука вырвала из наших рядов достойного сенатора .. С папашей напару Ну ..не дают ,в натуре, жить.. ## За чо боролись та ?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5325 |
Сын за отца не в ответе. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Дык, а я про чё? Скока им дадут ? 5 ..?или 2? С сохранением должности и оклада за "временное отсутствие" по форсмажору.. 2 убиенных, аднака Уже "условное" не канает. ### Зато картинку нашли, хлопчику вякают в телике чота про 15 Оно и верно..ворюга мерзкий, делиться с правоохранителями не пытался и не планировал..лошара.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Так, может и делился, только правоохранители ничего не понимали в искусствеОни пришли, и говорят емму, мол, Крымнаш, и точка! Пришлось вернуть. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
А сколько таких еще по свету белому ходют, и трясут миллиардами?!?! Думаю, отпустят, т. К. Грехи они все замолили, по святым местам ездили, в Иордане омывались. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Челябинск настолько суров, что в поликлиниках работают врачи-вампиры http://rusjev.net/2019/01/31/v-chelyabinske-vrachom-v-bolnitse-rabotal-vampir-raschlenitel/ Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Зарвавшиеся утырки покусились на святое - газпром обокрали... Этого им точно не простят - подписка о не выезде обеспечена. А когда, берега потерявшие, ущерб сторицей возместят, получат по 8 лет условно как толя быков когда то. Лекс у нас - дура. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Мне больше всего понравилась формулировка: За хищение у Газпрома природного газа. Вопрос, газ-то все-таки природный или Газпромовский? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Где ж еще умные люди сидят и мне ответят толково? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2019 в 19:32) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ну, а зачем молчать? Надо говорить прямо: в Москве квартира с видом на Москву-реку (тока он ее сдает какому-то Диме по дружбе), а в Италии там сейчас Папа Римский снимает. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Пацан совсем! Земля пухом. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Жалко пацана... А сколько их мрет от наркоты.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Пусть земля ему будет пухом! Талантище... | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Пришла повестка из другого города,к следователю.Под прошлый Новый год сбили мужика под Кисловодском на белом Ларгусе,вроде как насмерть...Вот теперь всех владельцев белых Ларгусов региона вызывают на допросы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2019 в 19:10) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски