Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Грипп он сцуко болезнь противная.У меня у племяшки в 70х осложнение на глаза дало ,долго плохо видела.У нас некоторые школы на карантине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2019 в 19:39) | ||||||
Посетитель MOSKVA Сообщений: 150 |
Правильно. Родину учить надо))) | ||||||
Посетитель MOSKVA Сообщений: 150 |
Я пока не на колесах, ДТП мать его, езжу на метро, народу в масках там полно. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Вообщем все поняли, "деревянный макинтош"! Больничные дают без проблем, но они то молодые были им то казалось, их никакая зараза не свалит. 25 летний мастер участка лет 15 назад умер, а 34 летний тоже мастер 3 года назад...все начиналось с гриппа и желания показать свою незаменимость на производстве. Причем первых 3- 4 дня они на ногах ходили, потом больничный брали...но уже поздно....осложнения то уже заработали. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Пипец, один негатив в постах, как будто не в Питере живёшь, а в блокадном, последний огурец без соли делаешь. Всех кого знаю со своей деревни туда уехали и живут не тужат, и назад не хотят. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Denef,так и ты не из Москвы)), там дома повыше )) | ||||||
Фига себе, а откуда Денеф тогда? Подписано Москва... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
вадим55, Диспетчер cкорой помощи разговаривает по телефону: - Женщина, не кричите, говорите внятно, еб......лся — это он упал или сошел с ума? Мне нужно понять какую бригаду к вам отправлять — линейную или психиатрическую?! За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
[что это Вадик из Ленинграда?[/quote] Я иЗ,и ЧТО? Может по московским родственникам еще посоревнуемся? МогЕ:м... ПС. Далекого УМА не нАДА! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2019 в 14:16) FSO15 - 02K платина | ||||||
boris55, FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Весной под сокращения могут попасть 115,7 тысяч россиян Снова какая-то х@рня назревает? | ||||||
TIMA32, RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Так между прочим. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Цифрами у нас апеллировать умеют, а жить всё хуже и хуже.Уже и непонятно где правда, а где 3.14здёж. | ||||||
Цифры лихо подправили, главу Росстата сменили и пошел позитив и рост)))) Путин лично "информировал" страну в Обращении, немножко начало расти, но впереди "прорыв", а кто не может пускай уходит))) | ||||||
Тут, со знакомым говорили а у него друг на Ларгусе, то се, как доволен. я типа "да", он говорит а друг не доволен...я спрашиваю на что не доволен. ответ "коррозия, цветет машинка" какой год спрашиваю ответ 3 -х летка, т.е. 2016 год. На что я ему ответил, чую что Логан 2007 года переживет Ларгус...точно какая то ...засада пошла с ЛКП после ухода БУ((((( | ||||||
Я тоже на расстаюсь с машиной 1999 гв. У жены подружка - семья обложена кредитами и ипотекой. Продали Шеви-Ниву, купили два ВАЗа лет по 15 каждому что-ли. Две машины надо, чтобы было в доме. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
1 марта 2000 года в бою с чеченскими боевиками у высоты 776 погибла 6-я рота псковских десантников. 90 десантников более 16 часов героически сражались с двумя тысячами боевиков. Из 90 десантников в живых осталось только 6. 22 (21 - посмертно) десантника удостоены высшего звания Герой России, остальные 68 (63 - посмертно) удостоены ордена Мужества. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Пусть "земля будет пухом" Героям! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски