Преподобный, Дык роуминг то они все должны были с 1.08 отменить не с Канар, а ВНУТРИРОССИЙСКИЙ!! Разве удобно- выехал из московской обл в тульскую и уже в роуминге. Звонки по 19 руб мин исходящие и по 10 руб мин входящие??? На МТС например??
Жана прибыла в Геленджик с внуком и дочерью и звонит оттуда. Я посмотрел на баланс и обиделся.Провел анализ и велел звонить по вотсаппу из пансионата. Там вайфай. Ну и подождем 01.08😎😎😎
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2017 в 20:21) За рулем давно | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Внутрероссийский- ..он тоже не радует ..ты прав ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Метро сейчас не особо и нужно. Есть мнение, что его строили, чтоб разворовать бабла. А так-то конечно Сталин во всем виноват. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
lukey, если честно,то мне на транспорт в Омске......как бы помягче.... фиолетово в общем. И на в Краснодаре заодно. И на танки в Тагиле и на сам Тагил😁😁😁😁 . Вы тут в форуме пишете с большим давлением в голове- это значит ОБС???😎😎😁😁 Похоже... Не надо про оборонку и транспорт. Пишите про голову и логику. За рулем давно | ||||||||
Денех нет- но вы держитесь там....😁 Будем танки строить и уточек кормить. Нам то Собянин построит к 2020 году еще 95 км. Приезжайте,нам тут нужны " обороншики" с логикой и давлением в голове. Орфографию подтяните. Бредет- пишется через "и" За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Конечно, настроит! Вместо того, чтобы наводить порядок в регионах, чтобы люди домой потянулись, мегаполис наоборот расширили в сторону области. Ну и, соответственно, рабов ещё больше будет нужно для обслуживания его инфраструктуры. Так шта... рано или поздно все подтянутся к Москве! ) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
В Москве много что строят также, только плитку положат - ан глядишь раскопали и асфальт кладут. Пол-года прошло - снова асфальт нахер и другую плитку муруют... Асфальто-плиточные заводы рулят.... А пешеходы как горные козлы прыгают туда-сюда по рытвинам и вечным стройкам... Вот - новоригу не трогали года 2, в этом году опять копать начали. Хоть бы Рублёвку перекопали ради разнообразия К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
И что то флуда много не по теме, для этого есть отдельная тема Может попросить чтоб венички для парилки выписали Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2017 в 01:57) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
МОДЕРАТОРЫЗачистку темы проведите включительно трех, последних моих постов Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2017 в 02:18) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Спокойно, спокойно... Дерьмо выгребают за собой, ибо Москвича найти сейчас уже весьма проблематично. А проблемы будут нарастать как снежный ком - жить в городе становится уже невозможно. Раньше поссать хоть за кусты заходили, а сейчас прямо посреди улицы - печалька. | ||||||||
Борисыч, я прав? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Положили в инфекционную, сразу после работы температура 39 и башка. Поставили 2 укола и капельницу. Лежу, философствую Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Отравление: еда/алкоголь? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ага, на работе :) Завтра анализы сдавать, какой-то вирус схватил, причём недели 3 назад. Сейчас он проявил себя. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Блин, че-то этим годом много у кого гадости всякие полезли. Вот и думай: хохма или правда все эти звериные или птичьи гриппы. Тесть до поры до времени любил яйца сырые а-ля фермерские пить. Пока сальмонеллу не схватил! Жуткая вещь! Но она, вроде, сразу даёт о себе знать. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Можно зарабатывать 1.5-2 килоуя, но если НАНЯТЫМ такие деньги получать - это смертоубийственная работа. Моя тактика работы нанятым = ЗП 1+ килоуй, но работа без сильного напряга - силы на ЖИЗНЬ остаются. Квартиры есть (куда детям расти в будущем), домиг в деревне есть в 90 км от МКАД, "авто для жопы" есть... Многие напрягаются и при 2 килоуе имеют бОльшую квартиру, тачку за 1.5 ляма и котедж... но потом сдыхают рано... здоровье оно такое, не купить его Если уж ХЕРАЧИТЬ, так это на себя (с нанятым персоналом, который херачит) ... или нанятым в стране, где платят больше 15 Евро в час за работу = поработал 10-15 лет, вернулся в РФ (если захотел) с 50-100 килоуЁв в кармане.. а не 12 тр пенсии "достойной", мля.. Мне 41 , загран уже не светит (сил не хватит), и своя лавка как-то не прельщает - пробовал года 3 на себя, не в восторге.. Потому соплю в две дырочки (порудчик, МОЛЧАТЬ) и нанятым на средней ЗП сижу.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, Это не гадость дня, это как-то по жизни) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Вчера в Воронеже скончалась 94-летняя Мария Уварова, написавшая в 1954 году знаменитую песню «Ой, мороз, мороз». Авторских Мария не получала. Вечная память. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски