AlexEs,
Это не гадость дня,это как то по жизни)
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Прожить 94 года это радость по жизни. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
На днях была укуенная жара и я ВСПОМНИЛ -что надо заправить кондишен . Но карма - на то и карма , а не просто лоховское поверье-понятие . Приехал в "очередное надежное типа" место - а там : - мастер заболел Хорошо- что с завтрего - ПОХОЛОДАНИЕ ! Вопрос снимаетсу (ужо третий как раз (год) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ты то про ДОМАШНИЙ , а я про Ларгусный ! ........ Дома у меня НЕТУ кондишена , зато ТЕБЯ чувствую и понимаю (как бывшего сибиряка) Ох... Ненавижу лето и жару Мнеб зиму круглогодичную и шнапса с закусью .. и побольше ! ------------- Мячты... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Кореш сегодня. Второй раз за год. Одна и та же ситуация, одна и та же сторона. Протаранил выезжающую из встречного потока машину. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Я то было запостил тут, но потом передумал.. Ночью на заправке дешевой на МКАДе, подходит ко мне чел и спрашивает о прикуривателе, мол работает ли? (его рав4 видел на аварийке как на заправку съезжал).. -Да, мол работает..- - не могли б помочь воткнуть мой насосик а то колесо на ободе литом.. Глянул - и правда.. Ну и так бы помог (правда с неохотой) но смотрю ребенок вылезает с задней двери.. Ну тут отказать совсем некрасиво бы было.. Подъехал фарами подсветил.. Тот свой штекер насосный мне в окно открытое протягивает.. Воткнул, тот включил - и тишина! Подумали сперва о неисправном насосе.. Спросил у меня есть ли у меня насос? Достал свой.. (я штекер изначально отрезал.. у меня крокодильчики черный и красный чтоб не перепутать).. Покачали мин 5 - ноль реакции.. (порез, походу нешуточный, что совсем стрелка на манометре не шевелилась).. Говорю снимай запаску.. и домкрат доставай.. (походу танцев с бубнами увидел что он чемоданы пленкой обмотанные достает из багажника, чтоб до домкрата добраться).. Ну достал.. Штатный балонник.. (я ему сразу сказал, чтоб убрал.. поскольку мой "крест" удобнее.. Ну и секретку тоже достал.. Запаску с кормы открутил ему (с 1 секреткой) ну и перекуривать стал, а он в это время поврежденное колесо откручивать начал.. Штатные болты (или гайки, ща уже и не помню как выглядело) он моим крестом открутил прыгая на моем ключе, взялся за секретку было, а я поздно заметил! Тот разок подпрыгнул я ему закричал стой! Ручками надо! Но было поздно!.. С секретки отколол кусочек с обоймы.. Попытался на жвачку ему прилепить на место, чтоб геометрию восстановить и попробовать еще раз - но бестолку! В окно глянул пару раз - спящая в неестественной позе девушка была на пер. сиденье а с заднего еще один малыш вылез через правую дверь (левая задняя заблокирована была).. Короче - нихрена не смог им помочь, предложил подкинуть если надо - отказались, мол машину тут оставят рядом (поскольку работает тут) и такси вызовут.. Ну нет так нет.. Попрощались я уехал и только потом заметил, что магнитола вырубается каждые несколько мин!.. Под фонарь подъехал, вытащил предохранитель - так и есть! Сгорел, гад! (походу в штекере насосном КЗ причина.. И у себя спалил прикуриватель и у меня..) Ну да ладно.. Гадость, но мелкая.. Можно пережить.. Жалко что времени потратил чуть не час а помочь так и не смог.. Ну да это его гадость и проблема.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
На встречке стояли машины, сквозь встречку на попутную выворачивал виновник. И дорога та же. Только зимой авария была в обратную сторону. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2017 в 21:55) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Могу тебя порадовать, у тебя очень хорошие шансы стать лауреатом Премии Дарвина. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Крест считаю неудобным инструментом. Вместо него у меня нормальный хромванадиевый вороток с удлинителем и головкой. У воротка можно рычаг сделать больше смещая в сторону от головки, занимает все это меньше места чем крест и в пути может пригодится не только для колес (если еще головок прихватить). Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Ох мля! Фекалоносец подтянулсо на вечерний моциончег.. "Боже,пропал калабуховский дом!".. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
lukey, все эти вопросы к владельцу рав4.. Я бы и сам помог ему открутить колесо, да только насос свой сматывал в это время.. А как кинул его в багажник - дело было сделано.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Забыл сказать, что в принципе не понимаю пользование штатным балонником, это же типа издевки от автопроизводителя, чтоб секас с колесом принес больше удовольствия) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Именно! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Им, кажется, можно крепление запаски открутить) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Зачем однако эвакуатор? У нас в городишке есть услуга круглосуточная- мобильный шиномонтаж. Не сильно дорого приезжает минимастерская в фургончике типа Газели,а там специально обученный человек вместе со станком шиномонтажным и набором специнструмента и даже с набором докаток,если нет запаски а колесо порвано. И на месте все чинит без мата и пачкания рук владельца.причем этот сервис порайонный, чтобы не ехать из ЮБутово в Северное Медведково.осенью под дождем и зимой под снегом очень полезно... Я один раз вызывал к себе в гараж весной для переобувания на месте( тогда были очереди огромные сезонные в монтажах почему то. Ну и я заплатил на 500 руб( за выезд) больше,чем в стационарном монтаже.колеса помыли прямо там в фургоне,обсушили и упаковали в бесплатные пакеты. Мне понравилось... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2017 в 23:54) За рулем давно | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски