Ту еще очередная фича от теле2
типа :
чеши до офиса- бум тобе сим-карту менять (за 50 уб (на счет пойдут))
тобе- НЕДЕЛЯ сроку !
=========
В чем цимус ?
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У мну горе... Умер Володя Толоконников... Который - Полиграф Полиграфович (потомственная - Шариков) ============== Земля ему пухом... Пусть спит спокойно.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Думаю - по указивке МВД (незарегенные симки аннулировать дабы) Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2017 в 08:55) FSO15 - 02K платина | ||||||
Пы.сы. Меня НАСИЛЬНО перевели на тариф, который меня вААбще не устраивал. Высказался, правда дозвонился до оператора (теперь- та ещё Хрень), примерно через две недели позвонили и обо всём договорились... FSO15 - 02K платина | ||||||
вроде были раньше без нее (по предоплате) Это у IAPа надо спрашивать Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
iap, В Европпе пожары жуткие на курортах,в том числе-в Черногории-может ну её нах? Лучше в Болгарию тогда-там поселки на песке. За рулем давно | ||||||
Крым чтоб наполнять туристом.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
За рулем давно | ||||||
=============== Тысячи факельщиков наняты .... Хохлам идею надо подбросить, ато поиздержались уже Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Некоторым женщинам нельзя ездить на автомате, постоянно бьют машины. путаясь в двух педалях и селекторе. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Откуда берутся вмятины? http://obhaho.ru/videos/vk/504/118/27812_vid.mp4 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Лохтронщики с диз. топлива и бензина на газ бытовой перекинулись.А там поле не паханое. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Нынче попробовал запустить ТОР, не вышло. Дальше больше. Попробовал запустить Рутрекер по старой схеме, по которой всё работало не получилось. Похоже Билайн пошел в струю с новым законом. А как у Вас? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Самая гадость - мы, не только не умеем дороги НЕ строить, но и ямки углубляем (обрабатываем), А... а потом забываем И - Е,Т,М,! FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 20:42) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
У меня фригейт с Моззилой не стал ноня катить. Кинь ссылой на други приблуды. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Приняли сегодня новый закон. Тор и vpn теперь под запретом. Отслеживать обязали мвд и фсб. https://hitech.newsru.com/article/21jul2017/mess_vpn3 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 21:46) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
С 1 ноября.... За рулем давно | ||||||
А зачем щас тор и впн? У мну торренты нужные и так качает.главное вроде как найти зеркало,которое не в списке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 22:19) За рулем давно | ||||||
Проще вообще инет отрубить.. А так.. все как всегда, жестокость закона компенсируется.. итд итп.. Роскомнадзор сам себя блокировал уже не так давно! Попкорн то пока еще не в дефиците.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
И фригате неплохо помогало обходить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски