praktic: |
Палец на ноге сломал |
За одно на больничном времени будет вагон,Киселёва с Соловьёвым посмотреть,знаний поднабратся
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Сообщений: 8318 |
За одно на больничном времени будет вагон,Киселёва с Соловьёвым посмотреть,знаний поднабратся | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Я ей строго!: Мол прекрати животом трясти! Ребенка потревожишь! А вроде как и оффтоп получилось.. тема то про гадость.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Спасиб! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А есличо, так и в тематическую продублировать можно, да и если жгущий оффтоп модеры подправят! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Таки бабы во всём виноваты. Моя меня год пилила, когда ремонт сделаешь? Сегодня начал. (Ржу). И закончил. Растащил мебель из коридора по разным углам. Разобрал потолок, повесил светильники. Вечером пошёл на кухню и ногой об тумбочку ё... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
в 40 литровый эмалированный бачок с водой по тёмному встретился,всех вспомнил ,но не сломал МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2017 в 21:40) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Мля..капец ! Оказывается хрен купить авиабилеты по "карте" Сбера (маэстро) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Но можно с Сбермаэстро кинуть на Яндекс деньги или Киви и оплатить.Тоже сталкивался с такой байдой.У меня пенсионная карта- Сбермаэстро.Но есть еще социальная-карта москвича ВТБ мастеркард.Я на неё перевожу со Сбермаэстро и оплачиваю.Уже натренирован. ЗЫ Если у Вас МТС,Билайн или Мегафон-можно сделать не выходя далеко виртуальную карту любого оператора.Кинуть на неё с Маэстро и оплатить.Там еще бонусов дают.У Вас чей ный оператор?Проще всего с МТС-там есть сайт Легкий платеж и МТС деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 12:35) За рулем давно | ||||||
Подцепил эту шнягу сберовскую к кукурузине - но прикинув ... сурьезную сумму перекидывать чота застремалсо.. вроде %% еще должны были слупиться Сел на ЛЛ - потолокся по пробкам Снял со сберабанкомата и положил на карту Газмяса в оффисе, приехал и оплатил.
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
Минкомсвязь сочла разумной идею принять «закон Яровой» за счет абонентов Подробнее на http://www.rbc.ru/business/13/07/2017/59677f469a7947999cc016fe?from=main LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
андрей-курск, да какая же это гадость? Это было ясно с момента принятия и подписи.. Если нет альтернатив то мои сочувствия! Если есть - запасайтесь ПОПКОРНОМ! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 10:53) За рулем давно | ||||||
андрей-курск, Ну и РБК-это ж известный говноресурс.У них всегда всё плохо.Ну введут.Ау меня тариф СуперМТС 082013.В нем нет ни абонентской платы,ни расходов на связь внутри сети на МТС и МГТС 30 минут ежедневно.С чего брать то?И Мегафон корпоративный.За него контора платит.Куплю ка я попкорну За рулем давно | ||||||
| ||||||
А тариф у меня-АРХИВНЫЙ МТС 082013.Его менять то-нельзя.
За рулем давно | ||||||
Ну и если мне накинут налог от этой сцуки лесбийской Яровой в 5% от абонентской платы-то я Билайн переведу свой в "Всё за 90"-есть у меня такая возможность(спецпредложение для пенсионеров-но не для всех).90 руб абонентка в месяц(3 руб в день) за безлимитный голосовой Билайн(можете проверить-есть такой тариф у Билайна)и у меня и 5% от 90 руб-это 4 руб 50 коп в месяц. Я даже со своей пенсией не удавлюсь от жадности-чего и тебевам желаю. Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 июля 2017 в 13:08) За рулем давно | ||||||
Вроде в мае всем обладателям суперМТСов и прчих суперНУЛЕЙ нашего региона пришли СМСки: -до 11.06. добровольно перейти на действующие тарифы, а не "пришпилят" с абоненткой в принуд.порядке.. все и перешли .. дык это типа что-ли ...блефанули МТСовцы ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Зажигалку вот не могу найти никак.. Зажигалка зачотная! Покруче спиннеров была! Газом раз 5 заправлял, берег не выкидывал! Дело в том, что загоралась она лотерейно! Бывало сразу, а бывало с 15-20 щелчка! Любопытно наблюдать было реакцию окружающих! Никто равнодушным не оставалсо! Все (у кого имелась) протягивали свои зажигалки.. Я то вежливо отказывалсо.. Мне интересно было свою победить! Осмелюсь предположить что выкинул спьяну вчера, разгнемамшись! Теперь вот скучаю по своей прелести! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 16:18) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
| ||||||
А чо ? А вдруг ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
А я уже успел вынести мешочег (когда за сигаретами ходил недавно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 16:43) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 17:24) За рулем давно | ||||||
У меня ДОГОВОР письменный с МТС на оказание услуг связи.Где серым по белому указаны обязанности и права сторон.Так в новых ДОГОВОРАХ есть пунктик "Оператор оставляет за собой право изменить условия договора в одностороннем порядке".Ну типа-не согласен-не подписывай и гуляй в Билайн или в Тель-Авив. А у меня такого пункта в СуперМТС082013 нет.Ну и как мне-"пересмотреть условия договора"?Только если "заставить добровольно перейти".А кто не захотел перейти-тот может судиться.Видимо в МСК они заочковали иметь несколько тысяч судебных процессов.Тут же нас-евреев-много! За рулем давно |
В начало страницы |