http://tass.ru/proisshestviya/4328795
Опять штурмують.. короткими поливают..
О! Еще раз хукнуло!
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 272 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2017 в 20:41) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
И ведь до сих пор постреливают и хукают гранатками! Как своих встретил-привез, то поехал за этанолом пока час икс не грянул в одном месте смотрю синяки дорогу начали перекрывать чурбанами попиленными с падалицы последнего "урагана".. Подъехал вплотную, спрашиваю чозаделанах? в ответ: там 4 трупа ужо! Мож энто ты?! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Вроде как ликвидировали (нейтрализовали) Бум посмотреть завтра в новостях.. Доче пообещал рэмбо-1 показать (втайне от моей, ибо не одобряет!) Даже и без путешествий уже будет чем с одноклассниками поделиццо после каникул! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Всем доброго времени суток. Делюсь горьким опытом, какого производителя запчасти конкретно меня и моего Ларика подвели. Брал по весне шаровые, рулевые наконечники и тяги этой "фирмы" Прокатался месяца полтора на общем пробеге за неполных пять лет 82000. (то есть 1000-1500 прошёл и они в хлам) Фото прилагаю, чтобы софорумчане не пострадали. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2017 в 20:26) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
bulava, пасиб! Примем к сведению! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||
Я о коллегах переживаю. Имеющий уши-да услышит. А на счёт печали-нет, так, осадочек. Зато узнал, что одному человеку больше доверять нельзя))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
В теме-отписался. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Посетитель Сообщений: 3 |
И на сколько они были дешевле оригинала? | ||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
У шел потрясающий актер и Человек.. Баталов Алексей.. Мне.. очень-очень жаль На животУ набью - "Тату"! | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Вечная память.. Уходит великое поколение... Почти ушло... | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
В 1950 году в Москве Баталов окончил Школу-студию МХАТ имени В. И. Немировича-Данченко при МХАТ СССР им. М. Горького. В том же году Алексей Баталов являлся актером Центрального театра Советской Армии, где проходил срочную службу в Советской армии, в период с 1953 по 1956 года играл на сцене МХАТ, а в период 1957-1975 гг. - актер и режиссер киностудии «Ленфильм». Алексей Баталов - советский и российский актер театра и кино, сценарист и кинорежиссер, а также педагог и мастер художественного слова. За свою актерскую карьеру Баталов удостоился многих почетных званий, среди которых Герой Социалистического Труда в 1989 году, лауреат Государственной премии СССР в 1981 году, лауреат Государственной премии РСФСР им. Братьев Васильевых в 1966 году, а также лауреат Государственной премии России в 2005 году. Среди самых популярных фильмов с участием Алексея Баталова стоит отметить «Дело Румянцева» (1955, Хейфиц), «Летят журавли» (1957, Калатозов) и, конечно же, «Москва слезам не верит» (1979, Меньшов). За свою актерскую карьеру Алексей Балов снялся в более чем 30 кинофильмах. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Мои соболезнования МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Всем бы дожить до его возраста! В последнее время смерть помолодела.....- глютаматы, полуфабрикаты, палёный алкоголь, "воздух", нервы и мн.др..... Многие и до пенсии не доживают.) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Да уж.. Грустно.. Ежик в тумане тоже вспомнился.. (озвучка).. R.I.P... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2017 в 21:41) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2017 в 21:13) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Второй день бегаю по медкомиссиям,на носу обмен прав... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2017 в 15:36) | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Снял регик с машины типа посмотреть , как он там А он, сэка, ужу пол-года как ничо нового не написал , хотя и делал вид..довольно таки успешно О как ! Хорошо, что не пригодилось его "видео" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски