Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 272 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Ник57, Этож к деньгам МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Деньги собирайте на "погоду" .. Я .. поговорю с "погодными" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
зашел в чебуречную в 10 км от москвы.Чебуреки класс.А хозяин в приватном разговоре , вдруг говорит, не мешало бы....знать Вам Таджикский язык. Упс.... Занавес! Дожили. Дело ясное , без знаний Языков за МКАД нельзя ездить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 мая 2017 в 23:33) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Юр и сразу в харю надо было ему чебуреком. | ||||||||
Не , Серж, дело было на позитиве. Расклад смешной "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
А мне не смешно когда на каждом углу чайхона. | ||||||||
Да блин нет самоваров, так кто то место рано или поздно займет.Вопрос,иначе.... доколе? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Дык нам показывают в буржуазистских фильмах-пивная например в Гарлеме и там сидят одни чорные рожи.Заходит белопопый за сигаретами к примеру или макдаком(чебуреком)-а на него озлоблено пялятся чорные хари-хрен ли ты сюда припэрся-беложоппый?И никто не удивляется почему то.И не ходит в чорные каффе.Так же и немцы и парижане не ходят в турецкие и арабские кафе.Чтобы не получить в рожу.И не удивляются.Так и у нас пришёл черед-если черножоппому или таджику разрешили открыть чебуречную или чайхОну-так они там и ждут в гости не всех кто мимо проезжал-а своих,таджикоговорящих.Пока только мирно говорят.Скоро-сами не пойдете-как к ниггерам в Гарлеме. Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 мая 2017 в 10:42) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Волгоград назвали столицей страховых автомошенников ...70% от общего числа фиктивных аварий, произошедших в России, приходится на Волгоград... P.S. Хоть в чём-то наша мухосрань впереди В 90-х тут был рассадник пирамид. Ну и сейчас, традиционно, жульё-на-жулье! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2017 в 22:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Опустили Город-Герой ниже плинтуса(((( А потом простые люди по обычной цене без грабительских допов Осаго купить не могут! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
bulava: теракты, постоянная смена власти, завалили все заводы, попилили транспорт, ЖКХ-жулье, ОСАГО-жулье, марш маршруток, работу не найти,... И все это под соусом - мы идём правильным курсом. Ещё чуток, вот-вот оно светлое будущее))). Пипец! Патриотизм... Ты не верь своим бестыжим глазам, а верь нашим честным словам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2017 в 22:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Ну теракты именно здесь-это объяснимо-бьют там, где тонко и больно, в надежде что порвётся-Юг России всегда был многонациональным-а это очень сложный вопрос. Но лишить по сути федеральной поддержки такой город, промышленности осталось от былого-кот наплакал, откуда деньги возьмутся на социалку хотя бы, я уж не говорю о развитии...Люди многие в отчаяньи.Болото без просвета и перспектив...грустно... LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
А вот у меня вопрос. Может и не совсем гадость, но... На часах 23.33, на компе 23.35. На форуме всё , что со временем от 23 и ранее пишет уже "вчера". Это где глюк закопался. Вот пример: Вчера в 22:34 mumrik75 отвечает в теме «Что я купил на алиэкспресс и ebay» на форуме «Объявления» Пью чай улун с молоком, с Али.... Вкусно! Слышал что чай больше не пр... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2017 в 23:37) Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Вот и моё сообщение пошло: Вчера в 23.36 ... (см.3017). Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Совсем не смешной... И жаль, что очень многие этого не понимают. Зверьё понимает исключительно только силу и ничего больше. Дашь слабину и таджикский заставят учить, если раньше бошку не отрежут. Всё это уже было, и совсем недавно, только замалчивается нынешней властью, а люди сами не хотят ничего знать и помнить. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ругать И морда у неё наглая и рыжая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2017 в 07:08) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
А у меня на телефоне вот так (дата, время и часовой пояс правильные) P.S. Хотя все верно, забыл что время московское фиксируется при написании сообщения Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2017 в 22:43) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски