oapv: |
обычные утконосы придут на помощь |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 272 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
| ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
НАШЕЛ!!! Теперь уж точно в бардачок! (салфеткой оберну, чтоб не громыхало) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2017 в 17:37) ссылка на политоту | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Себе уже который год покупаю через инет в Москве кроссовки Eksis 20 http://eksisklassic.myinsales.ru/ это СССР-овский лицензионный Московский "Адидас" https://44.img.avito.st/1280x960/1426765844.jpg , выпускающийся в настоящее время без лицензии и с другим названием. Натуральная кожа и двухслойная подошва, мне нравится соотношение цена-качество. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2017 в 15:35) LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
приехал с рыбалки задом сдавал а сучок обломок сучка не заметил МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Действительно ПРИСКОРБНО Мои соболезнования На животУ набью - "Тату"! | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Олег,Как со стеклом ,народ волнуется. | ||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Руки крюки, алкоголь в крови, да и темно было... Зы. Утром за 20 минут сделал, как должно быть)) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Что это Бэримор? | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 мая 2017 в 17:19) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Итак, как природный газ поступает в жилые дома? Сначала он поступает на ШРП (шкафной распределительный пункт). Труба подводящая газ - диаметром до 300-400 мм, по ней газ подается на распределительный пункт под очень большим давлением (до 1,2 Мпа). Уже после ШРП к дому газ поступает по трубам гораздо меньшего диаметра и с очень низким давлением 0,003 МПа. Что произошло? Предприниматель намеревался запитаться питьевой водой из подвала жилого дома. Для этого он начал прокладывать траншею от дома до своего торгового павильона. И каким-то невероятным образом его рабочие повредили газовую трубу высокого давления. Это сделать даже при желании очень сложно, так как эти трубы очень прочные. Возможно они повредили ее экскаватором на стыке. По всей видимости, рабочие поняв, что что-то натворили, просто сбежали с места аварии. В этот момент газ пошел по траншее в дом. Где в подвале, скорее всего, и скопился его большой объем. Для того, чтобы такая концентрация газа снизилась до безопасной должно пройти много времени (2-4 часа). Когда приехала аварийная служба «Волгоградгоргаз», газ был уже перекрыт. Газовики начали работать в ручном режиме лопатами, чтобы сначала определить место утечки. И в момент начала работы, видимо от искры, сдетонировал скопившийся газ . Это косвенно подтверждает и свидетельство одного из очевидцев, который сообщил, что рядом с домом «поднялся» асфальт. Вот и получается, что обеспечивая несанкционированную прокладку труб, предприниматель подготовил канал для распространения газа в жилой дом. В Волгограде взрывом разрушен жилой дом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2017 в 13:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Начало следовало бы в "меньших братьях" запостить.. Как темнеть начало - массовый вылет жуков майских наблюдал.. О светильник бьются слету и на пол падают шевелясь.. У кошек вакханалия! Дали волю охотничьему инстинкту! Хруст и чавканье! А сейчас вот покурить перед сном вышел на террасу и вступил в блевотину кошачью! Все таки майские жуки не совсем подходящая еда для кошек! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2017 в 02:59) ссылка на политоту | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. А почему датчики не поставить? Хорошая тема - половина в карман, зато...! FSO15 - 02K платина | ||||
| ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски