2: |
Мои соболезнования .. |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 272 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Александр Держись, дружище! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Александр, как я тебя понимаю, сочувствую, у нас старый пес в возрасте 17 лет (по нашему 82). KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Это 3,14здец. Совсем совесть потеряли. http://www.km.ru/v-rossii/2017/06/08/pamyat-o-velikoi-otechestvennoi-voine/805031-patrioticheski-propiaryus-po-skhodn Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
| ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Александр, жалко, понимаю... как член семьи... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Александр, Прими соболезнования. Жалко их, иной раз больше чем людей. Уж больно ребята сильно к нам привязаны. Мы всё для них. Хороший век прожил - долгий. Пусть у него там всё будет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
На тех фотках по твоей ссылке такие-же детишки (только чуть подросшие).. Кому-то и такое "ЛЮБО".. Да и ЛЮБЭ не чужд гимнастерок.. Если возмущен-оскорблен "по самое нимагу" Краски то в баллончиках никто не отменял, да и баночки с мочой-фекалиями.. (любимое "оружие" "поцреотов") Не возмущает тебя на "бессмертном полку" портреты николая2 и гиви-моторолы? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2017 в 02:15) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
kanvlg, ярик, Спасибо мужики за сочувствие! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Вполне достойны, ибо защита слабых это прерогатива сильных! Пы.пы.сы. Николай - особая история, НО! Впрочем достоин, как простой полковник Российской Империи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2017 в 17:12) FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, и всех надо портреты тащить на "Бессмертный полк"? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap, а тут я тебе не подсказчик, увы. Как твоя совесть скажет, так и поступай! FSO15 - 02K платина | ||||||
ХЕРАСЕ! С киношки с пиратов-5 возвращались - смотрю менты дороги перекрыли (объехал альтернативным маршрутом) и суета-движуха какая-то.. Источник сообщил о гибели двух человек во время стрельбы в Подмосковье Охренеть! все ближе подбираются! З.Ы. Мля! Так это не петарды оказывается! До сих пор слышны! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2017 в 20:02) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Хукнуло чем-то тяжелым! Штурмуют, походу.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Срочно в магаз! Пока штаны чистые! Накатить для храбрости и пойти советы давать штурмовикам! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
готовьсо .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Да хрень.. Патцаны завод делят Старого директора с булгактером ужу определили на ПМЖ (-2.0) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Ну.. зато не скучно по крайней мере! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
херасе! 4 трупа уже.. Опять вот только что хукнуло! пишут отстреливается, гранатками разбрасывается! Во дела! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2017 в 20:32) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски