dfcbkmtdbx, приятель мой из пиндостана в приднестровье летал к стоматологу зубья делать-лечить.. Даже с учетом самолета туда-обратно и прочими расходами оказался финансово в выигрыше! Да еще и в удовольствиях себе не отказывал!..
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 272 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
miki248, вот уж гадость так гадость! Я как то воображалку включаю, про гадости читая (может и зря).. Но в твоей ситуации - явно бы опечалилсо! Утешения то понятны, как ребенка разбившего коленку по голове почему-то гладят утешая.. Но слова dfcbkmtdbx, приятель мой из пиндостана в приднестровье летал к стоматологу зубья делать-лечить.. Даже с учетом самолета туда-обратно и прочими расходами оказался финансово в выигрыше! Да еще и в удовольствиях себе не отказывал!.. ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
ссылка на политоту | ||||||
Хмм.. Вспомнилась тема "автоюристов"! Может попробовать с ними связаться? ссылка на политоту | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Плюсиков славным парням пiднаставить Занят я стал чутка (трохi) огородом и... одной "огородкой " .. ща она до ларька побежала за "рашен виагрой... поллитровой"... =========================== Всех Вас помню и люблю !!! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
шайтанамэ .. ВАх какие ловкие-умелые я..та а а ак думаю (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Иваново Сообщений: 47 |
Спасибо за поддержку!!! | ||||||
| ||||||
Вот на переобувку было нацелилсо седня и обнаружил отсутствие ключа от болтов колпачков для штатного литья.. Всегда ж ведь в подстаканнике 3-го ряда был! Заказал тунгу пару.. (амтел штатный опять неожиданно скончалсо!).. Завтра еще раз все перелопачу.. не найду - придется новый покупать! (а как найдется старый, то буду счастливым обладателем 2 ключей!) Хоть на цепочку нанизывай и на шею вешай!.. И смешно и грустно одновременно! Зол на себя, но с другой стороны перспектива обладания 2 ключами улыбает! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 22:18) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Так-то понятно что выход всегда есть! (на крайняк в дороге запаску поставить так и выломать колпачок не проблема).. Я чисто с недоумения! За 4,5 года впервые такое! ссылка на политоту | ||||||
Кстати да,где такие ключи продаются? тоже нужен | ||||||
Но пока что не повелся.. (вдруг найду!) А то ж ведь поллитру эконом-класса отдавать за такое.. ссылка на политоту | ||||||
То бы подскочил и прикупил бы комплект болтов м8 под 6-ти гранник.. дешевле бы было.. Ну а сейчас по пробкам предпраздничным переццо через полгорода.. Дешевле ключ купить!.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 22:46) ссылка на политоту | ||||||
| ||||||
Именно поэтому и не повелся! ссылка на политоту | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Становлюсь в очередь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2017 в 06:58) ссылка на политоту | ||||||
А может вы к нам на рыбалку например? чё это всё время к вам | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2017 в 07:21) | ||||||
| ||||||
serj, по одной штуке в руки!!! ссылка на политоту |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски