mumrik75: |
mumrik75: |
102кг уже перебор |
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 272 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Освежает он по утрам ,, часов этак в 14 "утро" то.. В 16-00 уже можно и чекундера начинать Ну , а в 22-00 тяжелая артилерия подключается ..типа 0,7 =============== Инет елелеле тащица.. Придется бежать... поллитровку ?? Вдребезги ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 17:58) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Зх, ноги мои ноги .. Выручайте живот с кадыком ! А ты , печень - не ной.. ==================== Первый..... пошел ! (до чупка)... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Не прав? Оппонируй! Все норм, брат! Главное на волне понимать - понимаешь! А пальцами постукать.. А то техник, мол! чертеж только читаю! Чертит таперича плоттер! А идея она в мозгу! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap, Согласен! Иной раз так напишет,читаешь как песню слушаешь... | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Как бы депутатам Думы показать. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Обнаружил после мойки "натуральной" (размазывание "загара" щеткой, во время дождя) точки "цветения".. 3-4 шт на заднем правом крыле.. Чуть потеплеет, помоюсь по "взрослому" тогда еще раз взгляну и придется меры принимать.. ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
И вновь на дорогах страны «Фен» им в руки Радары вновь на дорогах Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли что я лох? | ||||||
Почему так?! Когда я делаю работу долгое время - я медленный! Когда шеф - он щепетильный! Когда я не делаю работу - я ленивый! Когда шеф - он слишком занят! Когда я делаю что-то по собсной инициативе - я выебываюсь! Когда шеф - он инициативный! Когда я хвалю своего шефа - я лижу жопу! Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает! Когда я делаю че-нить хорошее - шеф никогда не помнит! Когда я делаю плохое - шеф никогда не забывает! Когда меня нет в оффисе - я шатаюсь где-то! Когда шефа нет - он на встрече! Когда я ошибаюсь - я дебил безмозглый! Когда шеф - он тоже человек! | ||||||
57nik, эт в юмор надо было.. Тут то и реальные гадости у форумчан случаются (коими делются тут) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2017 в 20:22) ссылка на политоту | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
пусть гадят ! ..я про "гадких" ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Заречный нее, я про свое! кто в теме(гадкий)-пусть тихарит. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
....и так все ясно, как белый день! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Рейс аэрофлота SU 270 Москва-Бангкок. До посадки оставалось минут 40. Пассажиры уже позавтракали, им раздали миграционные карты. Кто-то пошел в туалет, как раз в хвост салона, к кабинкам выстроилась небольшая очередь. Туристы рассказывают, что команды занять места не было и табло "пристегните ремни" не горело. "Мы не были пристегнуты. Я не помню, в какой момент включилось табло "пристегните ремни", но в первый толчок мы точно не были пристегнуты, — рассказывает пассажирка рейса Евгения. — Все люди подлетели, руками было невозможно держаться". ===================================================== Во мля ... представляю вонищу ... вчерашними пирожками-шашлыками .. которые сами выскочили - обогнав тампаксы Все- в обосранном виде it`s vy live (c) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, с возвращением! Как фазенда? Про случай этот в прессе много.. Меня опечалил - насторожил.. Себя вот представил на месте пострадавших.. Теперь пока не сгладится-успокоится в памяти - нунах! Только пристегнутым лететь! Тьфу 3 раза! (отстегнуться разве что в туалет по быстрому) А вообще даже и туалеты - нунах! Катетер с мочеприемником рулит! Ну или памперс на крайний случай! ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Иваново Сообщений: 47 |
Всем привет!Ехал из деревни вечером,не заметил яму в асфальте.Итог,два диска в хлам,колёса зимние;два;в хлам.Правда одно сумели полечить в шиномонтаже.Через неделю шаровая застучала.Итого 10000 т.И ещё до кучи колодки сменил. | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
|
В начало страницы |