Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3326 - 24 августа 2017 в 23:59 | |
lukey, завидуешь?
Зимой сидишь в теплой машине и через 15 минут приезжает Гаврила и на 500 р дороже все чинит.
А в машине жена и двое детей ноют и ждут помощи....а у папы нет насоса исправного и ключа нормального... это называется сервис и цивилизация За рулем давно |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3327 - 25 августа 2017 в 00:04 | |
Чему? Этому?-
boris55: | Зимой сидишь в теплой машине и через 15 минут приезжает Гаврила и на 500 р дороже все чинит. |
Не смеши мои носки!
Я зимой сижу в теплом Краснодаре, и на гаврил мне вообще покласть ибо ничего менять нафиг не надо. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3328 - 25 августа 2017 в 00:05 | |
lukey: |
boris55: | мобильный шиномонтаж. |
А если лампочка перегорела или, того хуже, омывайка закончилась
|
А если лампочка- "Ангелов" вызываем. Спецконтора. Или РеноАссистанс. Во время трехлетней гарантии бесплатно. Или Хенде ассистанс на 5 лет гарантии дочь вызывала к солярису. Когда в минус 25 он не заводился. Приехал с бензогенератором, покрутил акб генератором полчаса и завел. Сказал- звоните. Бесплатно.вы в каком веке живете то? Или у ваза нет такой службы?? Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2017 в 00:07) За рулем давно |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3329 - 25 августа 2017 в 00:09 | |
Я такое не вышепчу, пусть сами пьют воду из унитаза.
boris55: | вы в каком веке живете то? |
А ты? Много лет назад придумана вебаста, чтоб не ебстись на морозе. Или все деньги на Сицилию слил, вебаста не по карману? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3330 - 25 августа 2017 в 00:11 | |
Звездец! А сколько его еще ждали? А сколько сами секасом занимались до?
Я в -25 машину с вебастой от акб упса завел. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 | #3331 - 25 августа 2017 в 00:24 | |
Наступил последний день отпуска, мляяяя - а ещё хочется пару неделек по-ничего-не-делать, когда тебе это оплачивают К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3332 - 25 августа 2017 в 00:32 | |
lukey, какая вебаста в Москве? Это тебе в Омске надо.
В мск такие морозы бывают 1 раз в 10 лет и длятся три четыре дня. Ну и вебасту Рено и Хенде не приветствует. Вмешательство в конструкцию.
Ну а про Ларгус и Логан слушай: у нас тут есть Клубный сервис.Логан гараж и Сто Ларчик читал тему? Там ребята меня давно знают,у меня карточка Логан клуба номер 29.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Старичок клуба. И поэтому в Ларчике меня тоже приветствуют. Там все вышли из Логана.и когда мне позапрошлым летом понадобилось заменить на К7м ремнь ГРМ,ролик и ремень Доп и ролик,то мне ребята хозяин и мастера предложили- Борисыч,мы из уважения к тебе окажем услугу- замена на выезде к тебе на дачу в Шишкин лес. Выбирай расходники в Логан шопе на сайте. Выезд 20 руб км. Мне посчитали выезд за 1 тыс со скидкой за стаж в клубе.была дикая жара и ехать в ларчик по месту жительства их ну не стояло ни разу. Приехал фирменной раскраски фургончик и хозяин Паша с сыном. Натянули тент ( на случай дождя). Все приготовили и занялись. Сосед мой по даче Саша просто прифигел- вот это у вас клуб и взаимопомощь!!!
Все сделали,мама нам нажарила картошки ,мы отобедали и расстались довольные друг другом.
Такая услуга ( выезд с техпомощью) у них есть и сейчас.
От так от Омск- Краснодар. Организовывайте бизнес и клубную помощь.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 августа 2017 в 09:55) За рулем давно |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3333 - 25 августа 2017 в 08:40 | |
boris55,
Зачем ты всем рассказываешь и доказываешь, что твоя жизнь удалась? Есть сомнения? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3334 - 25 августа 2017 в 09:45 | |
lukey: | Зачем ты всем рассказываешь и доказываешь, что твоя жизнь удалась? |
Мне намного больше нравятся люди на позитиве,которые отмечают хорошее в своей жизни и жизни окружающих.Намного больше,чем люди по любому поводу ноющие,что "жисть-гавно и все кругом пидарасы." Как то приятнее иметь дело с позитивом.Разве нет? У тебя ведь тоже не всё плохо-переехал из Омска в Краснодар работать.Там -тепло,там -яблоки.А лыжи у печки в Омске стоят....Вот и повод порадоваться???
Хочешь-еще порадоваться? Звонок можно недорого купить в Али.За 86 руб.Только вот беда-пока ты меня ругал и сношал,ввели обязательную плату за доставку 51 руб и теперь проще пройти в хозмаг и там за 200 купить-вот досада, а?Ну просто жить не хоцца?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2017 в 10:16) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3335 - 25 августа 2017 в 11:02 | |
lukey: |
Звездец! А сколько его еще ждали? А сколько сами секасом занимались до?
|
Ни сколько не занималась.Она же-деффачка у меня.Вышла из дома.Минус 25 .Три дня не ездили.Чих-пых-не крутит,сел.Вышла и поднялась домой в тепло.Достала карточку
Позвонила и назвала адрес.Через полчаса Гаврила позвонил-выходите, я на месте.Они специально не "прикуривают" от своей машины-возят с собой бензогенератор-такая технология.
Ну а я пользовался(на самом деле ни разу не пользовался-просто была у меня от дилера Рено)-карточкой другой.
ну а другая девочка у меня на Ауди ездит.А уних свой AUDI Assistant
Мы же живем то не в Шишлесу, а в МСК.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2017 в 11:08) За рулем давно |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #3336 - 25 августа 2017 в 17:19 | |
boris55: | Через полчаса Гаврила позвонил |
А ты значится кесарь, цезарь, корол, одним словом.
boris55: | Кесарю кесарево а слесарю слесарево. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2017 в 17:24) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3337 - 25 августа 2017 в 17:49 | |
praktic: | А ты значится кесарь, цезарь, корол, одним словом. |
На самом деле переиначивание на "Кесарю кесарево а слесарю слесарево" дословно - "масло масленое". Изначально суть изречения разделение мирского и духовного. Кесарю(Цезарю) отдайте деньги, а Божие Богу, примерно так.
Т.е. "Кесарю кесарево а слесарю слесарево" бессмысленная хрень. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #3338 - 25 августа 2017 в 17:51 | |
Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3339 - 25 августа 2017 в 17:56 | |
boris55: | Мне намного больше нравятся люди на позитиве,которые отмечают хорошее в своей жизни и жизни окружающих.Намного больше,чем люди по любому поводу ноющие,что "жисть-гавно и все кругом пидарасы. |
Переведи, я не понял к чему это? Про себя?
Лично я считаю, что 90% люди нормальные. Везде. Только вот срутся друг с другом ниочем, вместо того чтобы вместе делать жизнь лучше.
А звонок мне дешманский не надо, нужен с закачкой своих мелодий(звонков). Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3340 - 25 августа 2017 в 17:57 | |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3341 - 25 августа 2017 в 18:37 | |
не,он жизнь изучает по книгам Похлебкина. И песням про лыжи. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #3342 - 25 августа 2017 в 18:48 | |
praktic: |
boris55: | Через полчаса Гаврила позвонил |
А ты значится кесарь, цезарь, корол, одним словом.
|
Да я то вообще в процессе не участвовал. Она и живёт в другом доме.
При чем тут кесарь и я??
Я просто о том,что каждый занимается своей работой.За зарплату. Девушка не умеет заводить замёрзший авто. Есть служба бесплатной помощи на дороге от фирмы производителя в гарантийный срок 5 лет. А как звали слесаря, Гаврила или Мефодий я не знаю,это непринципиально. Когда ко мне приходит сантехник из Дэза я у него имя не спрашиваю. Он чинит туалет,а я плачу деньги. Каждый работает,на что учился...он видит у меня на столе комп разобранный,а что ,вы умеете чинить, да говорю... Ой а у меня барахлит,может я принесу, поглядите?? Я говорю,ну несите. Приносит,я чиню и беру с него деньги....обычный процесс... А Гаврила то,забыли поди или не читали,это имя персонажа поэта Ляписа Трубецкого.. из 12 стульев
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2017 в 19:08) За рулем давно |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3343 - 25 августа 2017 в 19:42 | |
boris55: | не,он жизнь изучает по книгам Похлебкина. |
Запомни еще авторов:
Пушкин,
Лермонтов,
Достоевский,
Гоголь,
Белинский,
Зощенко,
Твардовский,
Виктор Франкл,
Рей Бредбери,
Роберт Шекли,
Стругацкие...
Еще накидать? У тебя же нет давления в голове, должен запомнить.
boris55: | И песням про лыжи. |
Что это? Когда я это слушал? Снова бред. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #3344 - 25 августа 2017 в 19:50 | |
boris55: | по книгам Похлебкина |
На Похлебкина не так давно на радио свобода наткнулся.. Жалко, что трагически погиб.. Неглупый был мужыг.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #3345 - 25 августа 2017 в 20:13 | |
lukey: | Рей Бредбери,
Роберт Шекли, |
Ой. а кто это? Не наши вроде. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #3346 - 25 августа 2017 в 20:22 | |
ярик, Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #3347 - 25 августа 2017 в 20:22 | |
lukey: | Запомни еще авторов:...
Еще накидать? |
Улыбнуло.. Борисыч то, походу, даже и фамилий то таких не слыхал ни разу? (раз такие рекомендации к прочтению).. Не тот адресат.. Этот списочег бы осилить адептам фанатичным Достоевского.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3348 - 25 августа 2017 в 20:34 | |
Виктор Франкл тоже не наш. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #3349 - 25 августа 2017 в 20:36 | |
Делал свою работу на совесть. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #3350 - 25 августа 2017 в 20:39 | |
lukey, низкопоклонство? Ща на моциончег вечерний подтянутся знающие.. Все по полочкам тебе (Вам) разложат!..
Припомнят за Стругацких и архив ихний на бамбасе.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |