Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
praktic, форду тоже повезло, а то б как в бородатом анекдоте о новых русских: когда ока между меринами (джиперами) на светофоре.. Водилы вышли, репы почесали а где ока? Тогда 1 другому: тсс! Между нами! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
В Париже на 80-м году жизни скончалась известная французская актриса Мирей Дарк (Mireille Darc), наиболее известная отечественному зрителю по фильму «Высокий блондин в черном ботинке». Об этом сообщили члены ее семьи. Актриса ушла из жизни 28 августа. Источник: http://stuki-druki.com/facts2/Umerla-francuzskaya-aktrisa-Mireille-Darc-foto.php Штуки-дрюки © Жалко, эффектная была женщина. Да и фильмы с ней запомнились. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Сколько вы заплатили за спасение "Открытия" История с финансовой компанией «Открытие» благополучно разрешилась, все дружно выдохнули, но за скобками осталась цена вопроса. Ее, мягко сказать, стараются особо по возможности не озвучивать широкой общественности. И она, мягко сказать, немалая. С начала лета ЦБР уже закачал в "Открытие" 333 млрд рублей в виде кредитов репо, чтобы покрыть бегство корпоративных клиентов и частных вкладчиков, забравших в сумме больше трети всех средств со счетов. "Открытие" проведет допэмиссию акций, ЦБР их выкупит, став владельцем не менее 75% акционерного капитала банка. Для спасения абсолютно частного банка придется "напечатать" огромную сумму - 830 млрд рублей. А с учетом уже осуществленных вливаний в банк сумма может достигать 1,2 триллиона рублей. Ряд российских частных финансовых компаний имеют тесные деловые связи друг с другом. Крах одной из них может привести к возникновению эффекта "карточного домика". Так что кризис в который раз зальют деньгами. Запуск печатного станка естественно скажется на курсе рубля и инфляции. Инфляционный налог заплатят все от грудных младенцев до нищих пенсионеров. Так сказать – меньшее из зол. Однако на ум приходят не самые приятные мысли. Как известно, из-за кризиса правительству пришлось принять решение об изменении порядка индексации пенсий. Пенсии должны ежегодно увеличиваться на уровень инфляции предыдущего года. Однако непростая экономическая ситуация вынудила чиновников отказаться от полной индексации выплат. В 2016 году она составила лишь 4% при инфляции в 12,9% годом ранее. В 2017 году власти все же вернулись к индексации пенсий по закону. В феврале выплаты увеличились на уровень инфляции 2016 года — 5,4%. На это правительство выделило 706 млрд рублей. Почти в два раза меньше, чем на спасение Открытия. Была еще разовая выплата пенсионерам в размере 5000 руб. Стол с девушкой на двоих в достаточно скромном московском ресторане. На эти цели правительство господина Медведева с большим трудом искало 222 млрд. рублей. На спасение частного банка деньги нашлись сразу и без проблем. И так было, есть и будет в любой рыночной, капиталистической стране. Приватизация прибылей и национализация убытков. Вопрос – кто виноват и что делать, как всегда, риторический. “Жирных котов с Wall Street” не любят нигде. Но, несмотря на это, живут они в целом неплохо и счастливо. Так устроен глобальный капиталистический мир. Я капиталист и рыночник до мозга и костей. Однако иногда мне кажется, что мои “красные” друзья в чем-то правы. Вопреки старой биржевой поговорке. Имея проблемы с совестью, не всегда есть желание брать ее в долю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 20:52) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Или наемный работник? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
praktic, это слова автора статьи(ссылка в заголовке). Сомневаюсь, что владелец, скорее всего стремящайся стать Преображенским, как Борисыч, но начинающий прозревать. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Час назад. Подкатываю к пешеходному переходу. С моей стороны пешеходов нет, но тут завизжала жена, увидела пешехода с другой стороны. Я по тормозам. Сзади машина в меня. Щас воспитываю жену не орать под руку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 21:04) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
iap, не зверь жеж, я. Хотя кажусь иногда грозным. Всё равно эту сторону красить хотел. Пятна от шкурки видны. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Мужиг на видео тоже не зверь.. Просто высказался неудачно, теперь вот звезда ютюба! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Думу думаю. Бегать по гаи-страховым-ремонтам, или на фиг. Могу сам за пол дня закрасить. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
В страховую не торопись.. Если задний заплатит, то можно и не грузить его страховыми случаями и коэффициентами.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 21:55) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Казалось бы.. 2 р. отдать и забыть.. Ну да жись научит (если обучаем).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Закрасить самому - максимум рубль. И рубль детям, на чипсы. Я не жадный, вижу что и сколько стоит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
1.5 рубля штрафа ему выписали. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
4 рубля насчитала страховая. + УТС посчитают позже. Доволен вполне. )) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Можно в автоподставщики пойти. Раз нравится и получается Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 18:21) За рулем давно | ||||||||||
Царапины на бампере, не мятая кузовщина. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
...а вот недавно крыло красил, фары клеил (от ДТП)бампер снял а там и швелер бампера гнут и краска слезла! во мляя- удара то и не было-чуть уперся= да и бампер целый. дурдом полный ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Мне предложили выплатить, я согласился. Тк.
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски