lukey: |
boris55: И песням про лыжи. Что это? Когда я это слушал? Снова бред. |
Песня то хорошая. Почти что естурдей
https://youtu.be/QuQxtlksxJ4
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Песня то хорошая. Почти что естурдей https://youtu.be/QuQxtlksxJ4 За рулем давно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2017 в 21:13) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
ярик, Что за чушь? "Ви́ктор Эми́ль Франкл (нем. Viktor Emil Frankl; 26 марта 1905, Вена, Австро-Венгрия — 2 сентября 1997, Вена, Австрия) — австрийский психиатр, психолог и невролог, бывший узник нацистского концентрационного лагеря. Известен как создатель логотерапии — метода экзистенциального психоанализа, ставшего основой Третьей Венской школы психотерапии" Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
А я не любил лыжи, хотя отец увлекался, даже чуть мастера спорта не получил(намеряли ветер в спину и не дали). Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо (С) Это не я и даже не дурында. Это цитата. Это для певиц бородатых самое то. А мы - сами себе психиатры, психоаналитики. А под рюмочку - другую ещё и психологи и психотерапевты. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
ярик, извини, я наверное не прочел столько умных книг как ты, не понимаю тебя. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
У меня другой спорт - кормить троих иждивенцев) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
В смысле - из его (Франкла) произведений. В смысле - он сказал, а это записали и процитировали. Или он сам запомнил и записал, или прочитал, запомнил и сказал. Ну в общем - ты понял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2017 в 21:22) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Для кого-то тяжело, а кому-то в удовольствие.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2017 в 21:22) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
lukey, респект и уважуха! (без подъебок по прочим темам где во мнениях не сходимсо!) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Написал бы давно,что многодетный ипотечник. Я бы сразу перестал ерничать. Это непросто. Больше не пишу ничего. Живи спокойно. Только мне тоже не пиши ничего. Я в домике... За рулем давно | ||||||
"Годы гражданской войны. По белым пескам Средней Азии движется отряд красноармейцев. На боевом счету у лучшего стрелка отряда Марютки сорок убитых белогвардейцев. В последней перестрелке взят в плен поручик Говоруха-Отрок. Он станет сорок первым в ее послужном списке, когда они один на один останутся в пространстве песка, неба, моря и сложных чувств…" Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Бывает тоскливо (и желание отпадает поделиться опытом пережитым) когда фекалоносец (ну.. или его команда) включается... Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Но ты можешь и дальше потешатся над моим "давлением в голове", я давно вырос из обид. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
А Борисыч видимо протекцию получил, где-то в подмосковье отсиделся) Матерый) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Ан нет! Сталинисты себя в воображаемой реальности вертухаями фантазируют.. На Ягоду и Ежова с их цепочками вниз.. ни разу себя не ассоциируют.. Ох,мля! Узок мир сквозь горлышко бутылки! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Да и вообще я не сталинофил, можеть быть пока, может быть никогда. А пока я уверен, что последнее дело искать быдло(или Шариковых, в терминологии Борисыча, вокруг себя), потому что мы все тут быдло для ограниченного числа людей(которые равнее других). И так будет всегда, пока мы (быдло) будем сраться друг с другом. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |