Задержки поставок
Посетитель Абакан Сообщений: 26 |
нда НедоЖдун Ларгус 16кл., 1600, 42-00Т | ||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
В Испании вообще не знаю, делают реновские движки или нет, но выпуск двигателей налажен в Португалии, но Португалия логановские двигатели не выпускает. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
AnderLi, http://vaztv.ru/533 (момент 17:40) Михаил Рябов говорит откуда приходят двигатели для Ларгуса
А это фраза Дениса Метальникова:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 12:09) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Комрады! Только что позвонила некая Алена из Рос Авто я там тоже не с какого боку... Говорит мол база очередников известна всем дилерам, предложила мою комплектацию и цвет, назвала цену завода, типа приезжайте, смотрите. Перезвонил в Алан своему менеджеру Вадиму. Он подтвердил инфу по Алану всем нам известную, был весьма удивлен рассказом про общую базу очередников... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 12:12) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Но всё же очень хочется получить авто с двиглом не собранным в России. Тогда точно надо будет выжидать о выявленных болячках у движка а может и коробки (это говорит во мне паразитирующий пессимист). ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
GAV, Согласен,но сливки сейчас снимает не ВАЗ,а серые,что вынудит АВТОВАЗ повысить цену,тем самым потеряв часть потребителей. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Комрады! Только что позвонила некая Алена из Рос Авто я там тоже не с какого боку... Говорит мол база очередников известна всем дилерам, предложила мою комплектацию и цвет, назвала цену завода, типа приезжайте, смотрите. [/quote] Как думаете, съездить туда на разведку? Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Вот что мимо его "рта" часть денег уходит... Вот тут сбыту надо было бы поработать. Но боюсь будет как всегда... Цена поползёт вверх, Россия... Хотя нет, Российский народ Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 12:32) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
ВАЗу потребители не нужны, а вот старье по бешеным ценам впихнуть народу надо... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Как думаете, съездить туда на разведку? [/quote]Боюсь развод по русски будет , ответ будет таков-Только что кончились, но есть по большей цене... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
| ||||||
Судя по выговоренным мне данным и их особенностям, скорей всего это похоже на ту табличку куда меня бесплатно занесли в Автокомплексе на Королева 13. Иллюзий я не питаю, просто узнать врага в лицо, от делать нечего. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
| ||||||
+1 Точно! Я думаю нас они тоже читают, я лично так и делал на их месте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 12:51) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
| ||||||
Сегодня получил вот такое письмо: Администрация Lada-Largus.com и Ларгус-Клуб.РФ рада пригласить Вас на торжественную церемонию «спуска на воду» нашего «Белого Лебедя» - Lada Largus, предоставленного Клубу ОАО АВТОВАЗ! В программе мероприятия: - Торжественное вручение автомобиля! - Презентация аксессуаров и дополнительного оборудования для Lada Largus, предоставленных нашими партнерами; - Сравнение «Белого Лебедя» и «Черного Лебедя», а именно клубных автомобилей Lada Largus и Renault Logan MCV; - Получение Клубных Карт; - И конечно же, хорошее настроении и приятное общение! Церемония пройдет в субботу 17 ноября, в 11 часов утра у официального дилера Lada - ТЕХИНКОМ-Авто (Москва) Кто поедет?? | ||||||
Сколько нас? * 4743 пользователя Кто онлайн? * 18 пользователей * 151 гость | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски