Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Зеленоград
Дмитрий:
Дмитрий
Прими наши поздравления! Какую комплектацию получил?
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Читаешь форум ... блин, Советский Союз с его дефицитом ...
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Екатеринбург
Largus:
Прими наши поздравления! Какую комплектацию получил?

Спасибо. Первоначально заказал 5 мест, базальт, люкс, 42-02D. По истечении трех месяцев, предложили выбрать между 42-00L и 42-02K. В итоге согласился на последнюю. 42-02D которую заказывал сначала, дилер сразу предупредил что на горизонте не видно вообще. Поэтому решился на 02K. Тоже самое что 02D, только без дисков и кожи).

RS0Y5-42-02K Базальт.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Дмитрий:
Тоже самое что 02D, только без дисков и кожи).
Тоже не плохо)
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Дмитрий:
Поздравляю!
Largus:

Дмитрий:
Тоже самое что 02D, только без дисков и кожи).
Тоже не плохо)
+1
Вот бы и нам дождаться! smile
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Зеленоград
..Задаю себе вопрос....заказывал 7 мест, а если предложат 5 местку....быть или не быть...
Посетитель
Екатеринбург
GAV:
+1
Вот бы и нам дождаться! smile

Обязательно дождетесь если не дадите задний ход. На третий месяц ожидания, у меня уже грешным делом начали такие мыслишки появляться( Вобщем зарекся я больше машины заказывать с перспективой поставки по три месяца )))

RS0Y5-42-02K Базальт.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Вопрос конечно риторический, но с учетом долго ожидания, авто под боком нету(а очень к этому привык) и не известность в будущих поставках....хотя не хотелось бы отступать от выбранного..
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Largus:
..Задаю себе вопрос....заказывал 7 мест, а если предложат 5 местку....быть или не быть...
меня как раз 5-и местка интересует. 7 мест если только альтернативы не будет. А вот люкс или норму ... Сейчас легко взять норму, а вот люкс это ожидание по сроку крайне не определено. Читал по выбору 8 или 16 клапанов. Так и не вынес для себя особо не чего. + у 8 клапанов есть, есть и у 16... 8 сейчас 16 неизвестно когда... баааалин crazy
Посетитель
Рыбинск
GAV:

меня как раз 5-и местка интересует. 7 мест если только альтернативы не будет. А вот люкс или норму ... Сейчас легко взять норму, а вот люкс это ожидание по сроку крайне не определено. Читал по выбору 8 или 16 клапанов. Так и не вынес для себя особо не чего. + у 8 клапанов есть, есть и у 16... 8 сейчас 16 неизвестно когда... баааалин crazy
Норму не рассматриваю, т.к. все таки думаю, что для такой машины+кондей 84 л.с. мало.
НЕ Ждун Ларгус люкс.
Посетитель
Медаль
Химки
Нам вчера одна машинка пришла, сегодня ездили смотрели, во вторник забираем. Серебристый фургон.
Тепреь ждем вторую - семиместную.
Заказывали обе в сентябре в Гермесе на Дмитровке.
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
GAV:
меня как раз 5-и местка интересует. 7 мест если только альтернативы не будет
Махнёмся если что joke
Посетитель
Медаль
Протвино
сегодня решился - оплатил 100% (5-мест, 42-000 серый базальт), на руках договор с вином и номером движка и копия птс, машинку обещают среди недели, допов навешают на 35 т.р
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
protvikvik:
ну и то дело
Посетитель
Машины начинают потихоньку идти. Это как раз а/м после увеличения производства.
Получат все! dance Но не сразу laugh
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Sargus:

Машины начинают потихоньку идти. Это как раз а/м после увеличения производства.
Получат все! dance Но не сразу laugh
как всегда...! Последними двумя словами немного "холодной воды".  laugh
Посетитель
Медаль
Курск
А мне менегер вчера сказал, что в ноябре будут 2 фургона и норма, люкс отдали ждуну у которого уже истёк срок договора. Нервы начинают сдавать!!! crazy
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Киров
а мне менегер вообще ничего не сказал. получили предоплату 100% и им хоть бы хны. уже ты и не интересен. деньги срублены-можно не работать.
Посетитель
Рюша:

Меня больше улыбает, что впаривают авто 10-12 летней давности разработки, с ценниками выше чем Европе, благодаря заградительным пошлинам и еще приговаривают, спасибо ВВП что спас АвтоВаз. СССР не победим. Чем сильнее бьешь, тем крепче любят.
Если б не пошлины, каждый из нас ездил бы на нормальном современном авто за вменяемые деньги. А с автоваза один хрен разворют, ибо деньги залиты бюджетные. Французы тоже хороши, привезли допотопный авто и впаривают как бусы населению, а оно с нетерпением еще и пританцовывает. Накипело. Сорри.
Посетитель
Татарстан
protvikvik:

сегодня решился - оплатил 100% (5-мест, 42-000 серый базальт), на руках договор с вином и номером движка и копия птс, машинку обещают среди недели, допов навешают на 35 т.р

А что из допов предлагается? самому выбирать можно?  Мне предложили на норму на 20 тыр, сначала сказали что сигналка и шумка, затем перезвонив уточнили, что 20 т. это только сигналка, шумка еще 7тыс.
Посетитель
Медаль
Протвино
Нет мне допы впихнули принудительно (антикор, сигналка, магнитола JVC+акустика JVC)
Посетитель
Великий Новгород

20 т. это только сигналка, шумка еще 7тыс.

а не наоборот?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 23:17)
www.autoclimatnov.ru
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
А я позавчера под Петрозаводском автовоз с Ларгусами видел. Позвонил другу, что работает у ОД, оказалось не к ним. А к ним за неделю две машинки всего пришло sad
Посетитель
Ленинградская обл.
karel:
за неделю две машинки всего пришло

Так это хорошо к некоторым за месяц по две приходит а то того меньше. cry
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
MDD:

Рюша:

Меня больше улыбает, что впаривают авто 10-12 летней давности разработки, с ценниками выше чем Европе, благодаря заградительным пошлинам и еще приговаривают, спасибо ВВП что спас АвтоВаз. СССР не победим. Чем сильнее бьешь, тем крепче любят.
Если б не пошлины, каждый из нас ездил бы на нормальном современном авто за вменяемые деньги. А с автоваза один хрен разворют, ибо деньги залиты бюджетные. Французы тоже хороши, привезли допотопный авто и впаривают как бусы населению, а оно с нетерпением еще и пританцовывает. Накипело. Сорри.

НЕ бери.. Я взял 1,5 мес. назад, доволен всем, и.. она намного лучше приоры. а деньги почти те-же.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.