Рюша: |
цифры это номер цвета, а не количество машин - складывать не надо ... laugh |
Задержки поставок
Посетитель Сообщений: 81 |
| ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 67 |
Так а кто против.Пускай живёт и радуется и побольше качественных машин делает на радость нам а мы их будем покупать и Тольятти будет жить ещё лучше!!! Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||||
Посетитель Сообщений: 99 |
Толсто. Жирный наброс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Sargus, это щас мода такая путина ругать, а кто хвалит - те купленные кремлем агенты. Вас разоблачили | ||||||
| ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Сегодня так же разговаривал с Сергеем Ж. менеджером салона на Академической "Аланавто". Информацию о приходе одного Ларгуса подтвердил и о пяти "на подходе" тоже. | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
А мне даже обещать перестали. Последний раз предлагали деньги вернуть. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Зависит, кстати, от банка и от установленного по кредитному департаменту плана на год. Если план по объемам выдачи не выполняется - давать будут всем подряд. Все равно в возврате проблемной задолженности кредитные менеджеры не участвуют - так что им пофигу, кому давать. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 13 |
какой то он левый план этот, за предыдущие месяцы не соответствует реальности, да и цифры по ларгусу подозрительно одинаковые, если верить этому плану то ларгусов в сентябре покрасили 1200 шт всего - это не верно была цифра порядка 3т машин. А невозможное возможно? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Цифры - это номера цветов. Количество кузовов там не обозначено. | ||||||
Посетитель Орск Сообщений: 63 |
Звонили с салона. Через 15 минут был у них. Но пришла не моей комплектации. Заказывал полный люкс 7 местный. Пришла 7 местная норма. Посидел. Подумал вот она синица в руке, но выбрал журавля. Одно из главных мотиваций то что двигатель 8 кл. а я настроился на 16 кл. и спинка 3 ряда раскладывается полностью. А я уже примерил что с разложенной пополам туда коляска влазиет и одно место остается еще. А у меня деток трое. Так что решил ждать еще. Жду с июля. В сентябре договор поставки, в октябре предоплата. Менеджер сказал зря отказался, им за все время, на продажу первая семиместная машина пришла с начало продаж. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 08:26) | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
Подумал вчера и решил не пороть горячку. Старые колёса ещё бегают, так что незачем потакать заводу и диллерятам - хватать "чё дадут". Решил категорически отказываться от ненужных комплектаций/цветов и ждать то, что выбрал. Возможное подорожание вполне компенсируется тем, что часть оплаты будет кредитом. А значит, чем дольше ожидание, тем больше наличных и меньше кредитная составляющая, то есть меньше переплаты. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
Посетитель Сообщений: 79 |
Это точно. Больше всего бесит то, что мы находимся в ситуации, когда иномарку брать по-прежнему дорого, а русскую машину месяцами не дождаться - спрос превышает предложение. Да и не надо забывать, что "русская машина" в нашем случае - древний ларгус по цене современного лоджи. Мне кажется, самый подходящий момент снижать пошлины. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Ребята, прошу прощения за дезу.Оказываеться мне звонили не с "Алан Авто" а с "Рос Авто" на Пришвина.Я там не с какого боку.Не знаю, откуда у них информация о моем заказе? Сегодня опять позвонили ,сказали что на днях будет и мой цвет,что то меня берут сомнения.кто что может сказать по этому поводу? сказали приезжать уже нужно будет с бабками,по рек.зав.ценам,без допов.А у меня сегодня днюха,отойду я не скоро. | ||||||
Посетитель Н.Новгород Урень Сообщений: 30 |
когда же машины поступят в салоны, а то завод их выпускает , а их как не было так и нет. | ||||||
| ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Я "Рос Авто" не нашел среди ОД. Хотите играть в Русскую рулетку с вынутым одним патроном, как хотите... ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
"Рос Авто" на Пришвина Это официальный дилер? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Ну у Сбера с его объемами привлечения всегда геморрой с размещением. Тем более, что от выполнения плана по выдаче кредитов зависит размер премии (как ежемесячной, так и квартальной и годовой) на кредитный отдел - вот они и суетятся, напоминают о себе. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
| ||||||
И главное смотрите на реакции. И ещё лучше езжайте не один. Вас это "повеселит". Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 12:25) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски