Задержки поставок

Посетитель
Рюша:
цифры это номер цвета, а не количество машин - складывать не надо ...  laugh
А я то думаю - с чего он такие цифры вывел? crazy
Посетитель
Ленинградская обл.
Sargus:
Тольятти живет заводом.

Так а кто против.Пускай живёт и радуется и побольше качественных машин делает на радость нам а мы их будем покупать и Тольятти будет жить ещё лучше!!! good
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Sargus:
все-таки В.В. Путин молодец, что сохранил и помог, а главное вывел на другой уровень АвтоВАЗ. Конечно в этом несомненно его большая заслуга. И ведь выстроились люди в очередь за а/м.

Толсто. Жирный наброс.
Посетитель
MDD:
Толсто. Жирный наброс.
Честно говоря не понял.
Посетитель
МедальГрамота
Краснодар
Sargus, это щас мода такая путина ругать, а кто хвалит - те купленные кремлем агенты. Вас разоблачили facepalm  laugh  hehe
Посетитель
Евгений:
Sargus, это щас мода такая путина ругать, а кто хвалит - те купленные кремлем агенты. Вас разоблачили
Понял. В США во время кризиса правительство GM вытащило. И им благодарны, производство на докризисный уровень вышло, люди с работой, с достатком. Я так то не во всем одобряю политику Путина. Но в отношении АвтоВАЗа - молодец.
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir:

Марина:

Сегодня сама звонили в Алан Авто,общалась со своим менеджером Сергеем. Он мне сказал,что вчера к ним привезли 1 Ларгус,остальные 5 штук на подходе,2 дня назад их поставили на сборку. Он меня уверил,что до конца преддоговора(до 28 ноября-150к.д.) мы получим свой Ларгус,так как поставки возобновились. Спросил меня ещё раз какой цвет и модель у нас в приоритете,на тот случай,если не придёт не наша комплектация и цвет. Так что осталось нам совсем немного потерпеть. Желаю всем поскорее получить свою машинку!

Марина. А когда пред договор заключали? Сергей, он с Академической?
Спасибо за позитивные новости!!! beer

Сегодня так же разговаривал с Сергеем Ж. менеджером салона на Академической "Аланавто". Информацию о приходе одного Ларгуса подтвердил и о пяти "на подходе" тоже.

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
А мне даже обещать перестали. Последний раз предлагали деньги вернуть.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Vladimir:
банки под конец финансового года не охотно рискованные кредиты выдают.

Зависит, кстати, от банка и от установленного по кредитному департаменту плана на год. Если план по объемам выдачи не выполняется - давать будут всем подряд. Все равно в возврате проблемной задолженности кредитные менеджеры не участвуют - так что им пофигу, кому давать.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Химки
Sargus:

План покраски Ларгуса на ноябрь - План покраски
Одноклубники! Вы не понимаете одного - Тольятти первым реагирует на увеличение производства, т.к. рядом с заводом. Я был, и не один раз на заводе (обучали нас), так вот практически сразу с площадки везут по дилерам Тольятти. Было приезжаем за машинами, грузить автовоз, только цвет на конвейер запустили, а у некоторых уже площадка вся этим цветом забита. Когда а/м появляются в свободной продаже, пусть даже по таким бешенным ценам, значит через 1-2 недели они дойдут до дилеров в регионах.
Подождите недельки 2.

какой то он левый план этот, за предыдущие месяцы не соответствует реальности, да и цифры по ларгусу подозрительно одинаковые, если верить этому плану то ларгусов в сентябре покрасили 1200 шт всего - это не верно была цифра порядка 3т машин.
А невозможное возможно?
Администратор
МедальГрамота
Москва
Андpeй:
какой то он левый план этот
Единственная информация, которая есть в этом "плане" - это то, что в ноябре красят в 3 цвета.
Цифры - это номера цветов.
Количество кузовов там не обозначено.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Орск
Звонили с салона. Через 15 минут был у них. Но пришла не моей комплектации. Заказывал полный люкс 7 местный. Пришла 7 местная норма. Посидел. Подумал вот она синица в руке, но выбрал журавля. Одно из главных мотиваций то что двигатель 8 кл. а я настроился на 16 кл. и  спинка 3 ряда раскладывается полностью. А я уже примерил что с разложенной пополам туда коляска влазиет и одно место остается еще. А у меня деток трое. Так что решил ждать еще. Жду с июля. В сентябре договор поставки, в октябре предоплата. Менеджер сказал зря отказался, им за все время, на продажу первая семиместная машина пришла с начало продаж.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 08:26)
Посетитель
Медаль
Тула
Подумал вчера и решил не пороть горячку. Старые колёса ещё бегают, так что незачем потакать заводу и диллерятам - хватать "чё дадут". Решил категорически отказываться от ненужных комплектаций/цветов и ждать то, что выбрал.
Возможное подорожание вполне компенсируется тем, что часть оплаты будет кредитом. А значит, чем дольше ожидание, тем больше наличных и меньше кредитная составляющая, то есть меньше переплаты.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Iskander_77:

Vladimir:
банки под конец финансового года не охотно рискованные кредиты выдают.

Зависит, кстати, от банка и от установленного по кредитному департаменту плана на год. Если план по объемам выдачи не выполняется - давать будут всем подряд. Все равно в возврате проблемной задолженности кредитные менеджеры не участвуют - так что им пофигу, кому давать.
мне из банка названивают с вопросами когда же я автомобиль буду покупать,я у меня одобренное решение от сбера есть на полгода ,правда уже 3 месяца прошло.....
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
MDD:

Sargus:
все-таки В.В. Путин молодец, что сохранил и помог, а главное вывел на другой уровень АвтоВАЗ. Конечно в этом несомненно его большая заслуга. И ведь выстроились люди в очередь за а/м.

Толсто. Жирный наброс.

Это точно.

Больше всего бесит то, что мы находимся в ситуации, когда иномарку брать по-прежнему дорого, а русскую машину месяцами не дождаться - спрос превышает предложение. Да и не надо забывать, что "русская машина" в нашем случае - древний ларгус по цене современного лоджи. Мне кажется, самый подходящий момент снижать пошлины.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
geena:

Сегодня звонили с"Аланавто"Сказали приезжать за овто 5-мест "серй базальт" любой комлектации,а мне нужна" платина".

Ребята, прошу прощения за дезу.Оказываеться мне звонили не  с "Алан Авто" а с  "Рос Авто" на Пришвина.Я там не с какого боку.Не знаю, откуда у них информация о моем заказе? Сегодня опять позвонили ,сказали что на днях будет и мой цвет,что то меня берут сомнения.кто что может сказать по этому поводу? сказали приезжать уже нужно будет с бабками,по рек.зав.ценам,без допов.А у меня сегодня днюха,отойду я не скоро.
Посетитель
Н.Новгород Урень
когда же машины поступят в салоны, а то завод их выпускает , а их как не было так и нет.
Посетитель
geena:
Ребята, прошу прощения за дезу.Оказываеться мне звонили не  с "Алан Авто" а с  "Рос Авто" на Пришвина.Я там не с какого боку.Не знаю, откуда у них информация о моем заказе? Сегодня опять позвонили ,сказали что на днях будет и мой цвет,что то меня берут сомнения.кто что может сказать по этому поводу? сказали приезжать уже нужно будет с бабками,по рек.зав.ценам,без допов.А у меня сегодня днюха,отойду я не скоро.
Что-то я не пойму тебя. Тебе предлагают а/м какой ты хотел по нормальной цене, а тебя берут сомнения.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
geena:
Сдаётся мне лучше туда с бабками не ехать, а лучше вообще не ехать. Можно потом в лучшем случае остаться без бабок. В худшем случае... лучше не ездить. ИМХО
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Я "Рос Авто" не нашел среди ОД. Хотите играть в Русскую рулетку с вынутым одним патроном, как хотите...  scratch
Посетитель
"Рос Авто" на Пришвина
Это официальный дилер?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Юра:
мне из банка названивают с вопросами когда же я автомобиль буду покупать,я у меня одобренное решение от сбера есть на полгода ,правда уже 3 месяца прошло.....

Ну у Сбера с его объемами привлечения всегда геморрой с размещением. Тем более, что от выполнения плана по выдаче кредитов зависит размер премии (как ежемесячной, так и квартальной и годовой) на кредитный отдел - вот они и суетятся, напоминают о себе.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Sargus:
"Рос Авто" на Пришвина
Это официальный дилер?
Судя по их сайту и отсутствию информации о них на Лада.ру. Это серый дилер. Инфу им слили из салона где Вы засветились. Я бы на вашем месте позвонил к ОД где Вы засветились и уточнили каким образом информация о Вас оказалась у "серости". Пусть их начальство задумается. Хотя есть вероятность что это одни и те же лица.
Посетитель
GAV:
Судя по их сайту и отсутствию информации о них на Лада.ру. Это серый дилер
Тоже посмотрел - их нет в списке официальных дилеров. Но я бы все-таки съездил к ним, без денег - посмотрел бы как они вести себя будут.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Sargus:
Но только без денег и при этом им дать понять это.
И главное смотрите на реакции. И ещё лучше езжайте не один. Вас это "повеселит".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 12:25)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.